标题: 日本NPG新品 小名器①-ちなつ 小型名器品格 使用报告~ [打印本页]

作者: luck2lxm    时间: 2009-11-1 23:05     标题: 日本NPG新品 小名器①-ちなつ 小型名器品格 使用报告~

【推荐产品】:日本NPG新品 小名器①-ちなつ
【产品价格】:100RMB
【产品功效】:自慰胶
【推荐理由】:携带方便 价格便宜
【产品介绍】:日本NPG最新上市-名器品格系列的新品,超小型的名器,和热销的名器品格上下付、名器证明小泽玛利亚同出名门。材质与名器证明小泽玛利亚完全一样,非常的软,弹性和拉伸不错,还有一种好闻的香味。内部结构相对要简单些,个头小了,用的材料少了。
【使用感受】:这款产品是迷你版的名器证明, 所以适合JJ相对迷你的朋友使用。 基本内部长度就1个食指的样子, 但是拉伸性非常好。 管壁很薄, 使用的时候甚至可以看到自己小JJ的颜色。 最大的特别是便于携带,体积小, 另外价格只有大名器的1/3左右。

作者: mqhazj    时间: 2009-11-1 23:15

想的蛮周到了,不过个人觉得透明的好像不太舒服,最好是搞一个美女有感觉些
作者: luck2lxm    时间: 2009-11-1 23:20

名器3。。。绝对是神器啊。。。非贯通式的自慰胶保温性非常好。。。嘿咻几下之后, 手指伸进去的感觉。。。真是比老婆的那里还要舒服。。。这个绝对是用过的人才能体会的到的!
作者: hwl2819    时间: 2009-11-1 23:26

介绍的很全面哦,不过偶也是觉得透明的不行,除非把灯关了。
作者: mermaidvxb    时间: 2009-11-1 23:31

真的神了 厉害啊 有机会也要做个试下 哈
作者: 猥琐肾兽    时间: 2009-11-1 23:38

强。我也要这样的。经济实惠型,我喜欢,介绍得很全面
作者: 无敌色猫    时间: 2009-11-2 00:05

太透明了……
没有丝袜的那种诱惑力了。
作者: say-good    时间: 2009-11-2 00:31

兄弟还真是会玩啊,连耳机都有了。这样既经济又实惠。
作者: lizhiyuan2    时间: 2009-11-2 15:21

动手能力太强了 楼主 佩服啊 弄 黑丝袜 更好吧
作者: ljdd147    时间: 2009-11-2 16:08

不得不佩服楼主的高明手段,看来楼主离窥得大道的日子不元了 呵呵
作者: 600748    时间: 2009-11-2 16:14

楼主真是想象力丰富啊,动手能力也超强,使用效果好吗?
作者: ljyljy778899    时间: 2009-11-2 16:47

厉害,楼主也真能想的周到啊,按楼主的方法,只要到时把眼一闭不去看前面的这个娃娃,然后凭着手的触摸感觉以及耳朵的听觉外加香水的味道,我想这种感觉绝对是一流的啊,做起来保证是爽到家啊,而且由于是模型,什么姿势都能用上,比真人方便多了。
作者: 鸟人王    时间: 2009-11-2 18:47

想问下,购买充气娃娃时有搭配你说的那个名器3吗?如果只是个充气娃娃就没什么意思了!
作者: voov    时间: 2009-11-2 19:02

楼主你太强悍了。不服不行啊。非常好的DIY实战介绍。正打算买个名器3
作者: windstamp    时间: 2009-11-2 19:38

汗一个,感觉很恐怖,有一种LZ奸尸的感觉呀,如果实在没有办法,还是找个女朋友吧.
作者: we4g    时间: 2009-11-2 19:40

哥们创意不错啊,可这这些图片太模糊了
很多地方都看不清楚 ,期待你的清晰图片
作者: scz0202    时间: 2009-11-2 19:46

楼主厉害,意淫的高级境界了,呵呵不错不错。
作者: xjdss    时间: 2009-11-2 19:46

有这个功夫还不如搞个小姐呢 这有什么好玩的呢
作者: bhys8733    时间: 2009-11-3 00:09

楼主怎么看不到图片啊?你发图片了没啊?楼上的你们在哪看的图片啊?
作者: 榴莲宝宝    时间: 2009-11-3 00:34

紧凑的尺寸更加紧紧地夹紧小弟弟,犹如现实做愛的感觉!不错,大家可以尝试下啊!
作者: zlts1    时间: 2009-11-7 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

可以看到宝贝的形状真是不错的啊,想要的呢
作者: hbk3    时间: 2009-11-23 15:51

希望买来不会让我失望啊
刚淘宝拍下了一个
作者: hbk3    时间: 2009-11-23 15:58

看了很心动打算近期买一个试试
感谢楼主分享
作者: keppell    时间: 2009-11-24 09:01

看了以后很佩服楼主,很的很佩服,谢谢了!
作者: 大眼猫33    时间: 2009-11-24 09:53

小名器已经是我们店的明星产品了:) 几乎每天都能走2个... 名器系列的n多款也都有~

欢迎SIS的兄弟们来光临~ 我的TB店掌柜ID也是大眼猫33
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 00:44

这个真是便宜啊,可惜没有照片啊,不能看见是什么样的
作者: motherfucking    时间: 2009-11-26 12:48

介绍的不错 就是没有图片看不见实务
希望楼主补下图!
作者: ak476970811    时间: 2009-11-26 13:07

09年新推出名器の証明2吉崎直緒真人倒模!此款08年底在东京上市后引起抢购狂潮,小店荣幸能首家独售!上个月在大阪我见过。
作者: gaoqunoooo    时间: 2010-4-6 10:00

在什么地方买啊  西安有卖的吗
网上去什么地方买啊 老是被骗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2