标题: 【原创】遥控震蛋使用经验,附照片说明[1P] [打印本页]

作者: niaobiea    时间: 2009-11-1 20:30     标题: 【原创】遥控震蛋使用经验,附照片说明[1P]

【使用物品】:遥控震蛋
【经验年限】:一年,使用不到十次

至于无线震蛋使用体会这里就不多废话了,很多朋友已经分享了。主要说的是使用过程中的几个问题。

第一:电池用得可真快,耗电超快。那种1.5V的小电池,我这卖的不多,找了几个地都没,都是网购,一对电池十分钟不到(电池可能比较假)

第二:和女友外出使用过程中,无线遥控受电波影响较大,时停时开,而且无故变频,在家远离手机不会出现这种情况。开始还以为是质量问题。

第三:动力不是很足,不如5号有线那种震蛋强劲,不过频率还是算高。

建议还是购买有线的实用方便。

附说明图:

作者: 秘火    时间: 2009-11-1 20:34

不错的文章  
支持下楼主!

就是电池太厉害
作者: hjhqz    时间: 2009-11-1 20:37

听你这么一说,买 个试试!!用后再来汇报!
作者: 357378940    时间: 2009-11-1 20:46

楼主应该买充电的电池。这类的电器功耗比较大,你不买的话,花钱很多。而且是冤枉钱。
羡慕楼主。
作者: niaobiea    时间: 2009-11-1 20:59

好象这种充电电池不多啊,而且网上充电电池都很假。
作者: 沙发    时间: 2009-11-1 22:12

买点南孚之类的好电池,网购的电池虽然便宜但是电量明显不行
作者: 1132510131    时间: 2009-11-1 22:17

是用电池么?这不好用啊 ,有没有那种直接充电的?
作者: 137001882    时间: 2009-11-1 23:38

這個東東對於女的來說有用,男的沒用,路過,支持樓主!
作者: ydjcg    时间: 2009-11-2 00:33

这个东西应该不错,很有情趣,可以一试啊,就是也怕电池不好搞啊
作者: ecidloc    时间: 2009-11-2 00:42

遥控的我用过不少,经验总结是一定要找电池容易买的,像这种用1.5V电池的叫N号电,因为是旧款相机用的电池,接近淘汰很难买; 另外用纽扣电池的也耗电很快。
作者: zhangao88726    时间: 2009-11-2 11:56

其实这种东西并不好用。我们可以试试用手机的震动~~~
作者: antsir    时间: 2009-11-2 14:28

这个东西应该不错,很有情趣,可以一试啊,就是也怕电池不好搞啊。图看不到
作者: leeyuangto    时间: 2009-11-2 18:02

是啊,关键是要电池方便点,要不然用起来很麻烦。
作者: linapong    时间: 2009-11-2 20:17

要是能让女方爽歪了,耗电大也无妨吧,本来就是为了增加情趣嘛。
作者: 19157345    时间: 2009-11-2 20:27

说真的,真的很想买一个,但是没有和老婆商量前还是不敢买的!!
作者: ly10000    时间: 2009-11-2 22:52

楼主,我也有同感,无线比有线的费电,超级费电。。。
作者: tomcattomcat    时间: 2009-11-2 23:11

五号电池的没有遥控的吗,应该也可以在网上买到的吧。
作者: miaoxiaoyy    时间: 2009-11-3 07:55

也不知道这种东西用起来到底怎么样啊?待会就网购一个试试看!
作者: yuanlonglo    时间: 2009-11-3 07:59

支持楼主,这个我也有,妈的,电池用得真他妈的快,一下就没有了,而且市场都是买不到的
作者: 83965482    时间: 2009-11-3 09:53

那种用纽扣电池的我总觉的没有那种5号电池的好,那个震震环就是用纽扣的,虽然是有效果,但还是不够强劲。
作者: wc46602117    时间: 2009-11-4 15:09

本来还想买个无线的呢,看来还是买个有线的玩吧!
作者: liumike318    时间: 2009-11-4 15:25

谢谢楼主提醒。。以后买的话,顺带在多买点电池,要是用到一般没电了那就扫兴了!
作者: 201041087    时间: 2009-11-4 15:51

这种电池应该不好买的吧 如果长期使用最好买个充电的
作者: manabo    时间: 2009-11-4 16:49

对于刚玩的我来说看了这文章,我会接受你的建议
作者: zerq    时间: 2009-11-4 18:51

希望厂商再接再厉,生产点锂电池的,马力强个头又小就爽呆了
作者: ywy5    时间: 2009-11-4 19:18

遥控有遥控的好处啊,比如说在平常的场合,有线的就比较不适合了
作者: fjj0310    时间: 2009-11-4 19:20

用什么霸王充电池啊,那个爽,支持了

多谢
作者: kaka125676    时间: 2009-11-4 21:55

楼主的那个东东图片颜色
挺好看的
我喜欢
不知贵不贵
作者: ivan1238    时间: 2009-11-7 03:37

遥控的我用过不少,经验总结是一定要找电池容易买的,像这种用1.5V电池的叫N号电,因为是旧款相机用的电池,接近淘汰很难买; 另外用纽扣电池的也耗电很快。
作者: fqq315    时间: 2009-11-9 01:44

还好 我买的是用7号电池的 用的是充电的
作者: amilus1983    时间: 2009-11-9 13:05

楼主的这款跳蛋好漂亮啊~感觉做工很细腻,多少钱啊?
作者: iamweikai    时间: 2009-11-9 13:08

准备买来个试试,普通的玩了3年多了,一直没有玩过无线外出玩的,值得尝试!
作者: ride_xiao    时间: 2009-11-9 13:13

还是无线的好玩些,可以买一些质量好的产品,还是日本进口的比较好,不是媚日啊,小日本的这类产品很优秀!
作者: 1天龙1    时间: 2009-11-10 07:13

看了上面几位的回复,总的来说不管是用传统的电池还是扭扣式的全用不了太长时间,其实就玩艺就是一个玩能用一次就得了
作者: 3733829    时间: 2009-11-10 23:33

哪里有比较好的跳蛋买,我觉得买一个回来也好,很好玩
作者: forxmstarter    时间: 2009-11-11 01:05

真是不错,看到实图了,不过楼主能否再详细分享下?
作者: 仰望天空    时间: 2009-11-11 01:31

没用过不知道是什么感觉,哪天也买一个试一下
作者: zijian0715    时间: 2009-11-22 17:15

在一家洗浴中心一个小姐来做的时候自带了一个,就用了一小下,那B似乎很受不了
作者: block007    时间: 2009-11-22 19:02

http://206.217.207.209/?fromuid=2419218
作者: plhx    时间: 2009-11-22 19:02

前两天我也在淘宝看到这个了 现在还在犹豫买还是不买
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 18:14

听完楼主的介绍,我觉得这个应该是不错的,谢谢楼主的帖子。
作者: 瞬间的爱    时间: 2009-11-28 19:34

我这里有这电池呢,是车载报警器的那种的吧
作者: wl5126    时间: 2009-11-28 20:24

这些好用吗,个人感觉不好用。也没有打算在用了。
作者: 干吗的    时间: 2009-11-29 02:39

好象这种充电电池不多啊,而且网上充电电池都很假。
作者: 天天都想    时间: 2009-11-29 16:44

一直都有购买的冲动,就是老婆不愿意用怎么办啊?
作者: guanjian110110    时间: 2009-12-7 12:29

作者: YJW死没JB    时间: 2009-12-20 21:29

控的我用过不少,经验总结是一定要找电池容易买的,像这种用1.5V电池的叫N号电,因为是旧款相机用的电池,接近淘汰很难买; 另外用纽扣电池的也耗电很快。
作者: laozhang777    时间: 2009-12-20 21:59

跟楼主有个一样的,电池坑人,是八号电池,去超市和市场,跟人说人家都没听说过
很难买到,确实耗电,我的也都是网购,后来换成别的用七号电池的了
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:29

这个东西应该不错,很有情趣,可以一试啊,就是也怕电池不好搞啊
作者: 529126466    时间: 2010-1-3 18:43

电池应该不难买吧?情趣店我觉得有的卖!是吧?不过我没用过,呵呵!
作者: xiaosajian1    时间: 2010-1-3 20:14

我以前有买过一个,10块钱..超便宜的,我都不敢往里塞.怕漏电
作者: zyall    时间: 2010-1-3 20:19

应该用新款的,现在这种款式的电池比较少了
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 13:16

这东西肯定还是有线的效果好。就是太费电。
作者: lkiop    时间: 2010-1-9 13:07

上街时候让你的女友戴上,看看是一种什么效果,太爽的啊。
作者: chee_jas    时间: 2010-1-9 13:09

直充式的用不了多长时间 坏了就整体淘汰了 也不划算
作者: visionCN    时间: 2010-1-23 02:54

这类的电器功耗比较大,你不买的话,花钱很多。而且是冤枉钱。
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 14:13

看起来不错,楼主这个挺大的啊!使用起来可以用多久啊?
作者: cln1010    时间: 2010-1-24 14:15

图片看不到咯 谢谢楼主分享 要不还不知道 手机能影响遥控呀
作者: 忧思难忘    时间: 2010-1-24 18:56

应该去买充电电池。网购的电池虽然便宜但是电量明显不行
作者: 479301427    时间: 2010-1-24 19:08

羡慕各位大大,我老婆对蛋蛋反感,不喜欢工具,我也好想试试啊!
作者: seacon    时间: 2010-1-24 20:41

前两天我也在淘宝看到这个了 现在还在犹豫买还是不买
作者: eva1    时间: 2010-1-26 10:11

这种东西还是无线的比较好玩的啊,可是就是电池用的快
作者: dany2k    时间: 2010-2-2 22:49

我之前在TB买过有线的跳蛋,对女友在做爱时用效果不错,楼主的无线遥控能出去玩的时候用,刺激啊!
作者: hjf31    时间: 2010-2-2 22:56

我问了老婆的感觉,她说震的里面都麻了啊~
作者: zhongyi888    时间: 2010-2-2 23:19

楼住,请问什么地方可以买到?谢谢~不过听说这些用多了不好,有副作用的
作者: 灰太郞    时间: 2010-2-3 00:30

楼主还真是太危害了,这么刺激的行为在路上不怕给别人发现,那真是想起来都有兴奋的感觉,真好呀
作者: wangt8899    时间: 2010-2-3 01:09

不是东西不好,
应该是国产电池不行
要是有大容量的应该效果不错吧
作者: hsily1    时间: 2010-2-3 01:11

我家也有一个,我老婆不喜欢,努力了很多次,都不要
作者: qq5515512    时间: 2010-2-3 04:03

作者: notouch123    时间: 2010-2-4 21:17

喜欢用三个跳蛋,一个放下面,两个放在乳头上
作者: xiaoselang110    时间: 2010-2-6 04:00

第一次看到这种无线的东西  希奇
以后看来也要入手一对
作者: raymondhi    时间: 2010-2-6 11:45

不知道会怎么样,也想买点尝试一下,估计老婆会喜欢
作者: no88name    时间: 2010-2-6 11:59

照楼主这么说看来先要准备4节充电电池了要不不够用啊!
作者: 成昆    时间: 2010-2-6 12:56

这种东西太刺激了 绝对让女人高潮无数次 哈哈
作者: jiaohu988    时间: 2010-2-6 13:24

还没使用过呢 不知道得多少钱一个,那么费电池  电池还需要网购 忒麻烦了一点吧
作者: sat2010    时间: 2010-2-6 13:35

买这个玩意真的是电池不够用。。害我还去买了对充电电池。
作者: 取个名字好难    时间: 2010-2-6 20:26

好东西啊,不过我觉得还是无线遥控的更有意思
作者: 89130542    时间: 2010-2-6 21:22

那个东西能不能用1.5V的充电电池,这样就不用天天去买电池了
作者: a907592    时间: 2010-2-7 12:16

我也买了一个,和楼主的那个一模一样。我说一点问题,就是那个遥控器,使用的时候太亮太闪了
作者: tuam    时间: 2010-2-7 13:15

绝对是高手,解释得那么精彩生动,又学了一招。高
作者: woukp111    时间: 2010-2-7 14:31

楼主好厉害,能买得起蓝牙的,都是有钱人啊,有钱人的享受就是不一样,想玩谁玩谁,想玩啥玩啥。
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-7 14:45

换电池是比较麻烦不过为了性福么这点也不算什么了
作者: 3368    时间: 2010-2-8 22:32

楼主应该买充电的电池。这类的电器功耗比较大,你不买的话,花钱很多。而且是冤枉钱。
羡慕楼主。
作者: shaoxu001    时间: 2010-2-9 09:20

因为是旧款相机用的电池,接近淘汰很难买; 另外用纽扣电池的也耗电很快
作者: babyxiaoxing    时间: 2010-2-9 10:01

不如买个充电电池好了,玩得开心就好了撒
一份价格一份货的
作者: 烧仙草    时间: 2010-2-9 13:28

要用高容量充电电池啊~女友肯和你玩这种游戏~楼主幸福呀~
作者: hy1818    时间: 2010-2-9 13:29

楼主真厉害,到时看看这个东西的使用寿命如何?性价比怎样?
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-10 02:27

还是有线的好,不怕滑进去,拿不出来,又不费电
作者: iamsorry1    时间: 2010-2-19 17:36

看狼人们大都喜欢这东东,但不知震动会让血管收缩,久而久之可能缺血坏死,汗,不是长久之计。
作者: iamsorry1    时间: 2010-2-19 17:37

看狼人们大都喜欢这东东,但不知震动会让血管收缩,久而久之可能缺血坏死,汗,不是长久之计。
作者: 风中的玫瑰    时间: 2010-2-19 17:46

遥控的好,能带出去玩,放在女友的里面,自己拿着,想什么时候指挥,就什么时候指挥,尤其是在人多的时候,在公众场合,那才刺激
作者: 44280303    时间: 2010-2-19 18:03

我买的紫色的  40元  就是电池真的贵 还耗电快
作者: 不乖鱼    时间: 2010-2-19 18:25

楼主用的是8号电池的吧,那种我也曾经有一个,我亲自测量过在电池刚刚买回来的时候好用,但是电池电压下降到1.4伏以后就不能用了,其实不管用的时候电池还是有相当的电量的,只不过内部电路设计有问题,对电池电压要求比较高,楼主可以尝试DIY一下,有一种可充电的锂电池和那种8号电池是高度一样的而且电压是3伏,只是比那个8号电池稍微粗一些,可以把原来的电池座合并这样就能放下。再也不用担心电池问题了。或者买现在新出的遥控跳蛋有7号电池改进版了,再配合充电电池也可以。8号电池是没有充电电池卖的。
作者: yyyj    时间: 2010-2-19 19:21

很想买一个,可是不好意思啊,也不知道老婆喜不喜欢,会怎么看俺啊!
作者: 99296268    时间: 2010-2-19 22:46

这个东西对女人来说很有情趣,可以一试啊!支持下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2