标题: 经过实践检验的PC肌训练教程 [打印本页]

作者: mrzengxi    时间: 2009-11-1 11:48     标题: 经过实践检验的PC肌训练教程

首先以跪坐姿坐好,然后调整好呼吸;接着借助腹部肌肉收缩的力量开始缓缓地吸气,注意吸气的同时,也逐渐用力收紧肛门括约肌,想像着要从肛门吸入空气的那种感觉。在腹部吸满空气之后,要不用力地、慢慢地鼓腹吐气,而紧缩的肛门也会随着呼气逐步放松。在吐气结束之后,腹部只要一压缩,肛门收缩的程度会比想像中更紧。
    本人采用该办法训练1个月左右,PC肌明显增大增厚,收缩有劲且坚硬,在ML的时候,只要时机把握好,一般可以控制住射精。我平时一般是早中晚三次训练,每次100下收缩与放松,有时候是采取收缩5秒,放松5秒的缓慢训练,有时候是采取连续快速的爆发力训练,大家可以自己感受结合。此法重在坚持,即使不为了ML时的控制自如,对身体,特别是前列腺也相当有好处。
    希望大家多分享一些经过检验,并且用语言归纳好的方法,不要从网络上照搬照抄,让人眼花缭乱的同时也学不到什么东西。谢谢!首次发帖,希望红心支持!
作者: 因幡    时间: 2009-11-1 12:11

相信只要有足够的坚持是可以锻炼好的,我也再尝试呢
作者: bh7888    时间: 2009-11-1 12:36

方法很详细,光是跪坐就对腰很有好处,值得一试。
作者: mrzengxi    时间: 2009-11-1 13:46

恩,像我们这样天天上网的人更该注意保护腰了!
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-1 13:52

这种方法呼吸不要太深了,要不然会出问题的,可能是缺氧
作者: CCLL456    时间: 2009-11-1 14:02

多谢提供方法,明天开始有时间就练练,看看PC肌练强了的效果,哈哈
作者: mrzengxi    时间: 2009-11-1 14:31     标题: 回复 4楼 的帖子

此话怎么讲?呼吸深了会出现什么不良后果?
作者: zqbillli    时间: 2009-11-1 15:13

网上的讲解很多都是同一个版本……实际上怎么回事有时都讲得不大清楚的……LZ的方法尝试一下……应该不错的……
作者: mrzengxi    时间: 2010-2-7 19:38

到目前为止,已经练了3个月了,明显感觉到PC肌的强壮,嘿嘿,就差检验一下效果。
作者: ccclcl    时间: 2010-2-7 20:02

谢谢楼主,,锻炼去咯,,嘿嘿,,不知效果如何呢
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-7 20:08

这样的训练应该是有效的,但是,难道楼主还没检验效果吗?
作者: mrzengxi    时间: 2010-2-8 00:00

因为没有合适的对象检验嘛!你有没货色介绍下啊?
作者: zhanjiang26789    时间: 2010-2-8 00:02

那个需要坚持的。不是一天就见效。如果坚持不了,那就象锻炼身体一样。
作者: 光魔    时间: 2010-2-8 00:15

上厕所的时候也可以锻炼,
这个还是很有用的 ,感谢分享
作者: babc    时间: 2010-2-8 02:44

谢谢楼主,很喜欢这类生活中就可以锻炼的方式
作者: Henglip    时间: 2010-2-8 02:48

其实这样很难有人能坚持下来。都是热几天,就不了了之了。最好也就是没事提下肛。能锻炼一下当然最好,有氧运动只会让你身体更健康。那方面的提升就更不用说了。其它全是白搭。
作者: iloveproxy01    时间: 2010-2-8 10:18

谢谢楼主分享经验,试试看怎么样,应该会有效果。
作者: zwitcher    时间: 2010-2-8 12:00

年轻就是本钱,让我们一勃到底吧!
毋需要太多
只需要你一张温柔面容
作者: guofangli009    时间: 2010-2-8 12:25

今天早上试了下,发现果然比想象中的要缩的紧.楼主不错
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-8 17:19

感觉很有道理,谢谢楼主的帖子,受教了,顶你。
作者: wzbsra    时间: 2010-2-9 00:30

看网上说在小便的时候放放停停也可以,不知道有没有副作用,另外还说要单独锻炼pc肌,不要腹肌和臀部肌肉作用,这点楼主怎么做到的呢,还有楼主做训练时鸡鸡和小腹里边有没有不适呢,我总怕做不好还有坏处。
作者: wuhuo1017    时间: 2010-2-9 00:43

感谢lz传授经验 去试试lz的方法 很期待出现的变化
作者: dew001    时间: 2010-2-9 00:49

感觉就是找不到方法啊,不能很有效的做到如楼主所说。看来还是要加紧练习
作者: dew001    时间: 2010-2-9 00:53

一直找不到正确的方法啊,做了感觉不是很好,不过我还会努力的~!
作者: duanfeng6    时间: 2010-2-23 21:26

我这几天也在练!不知有效果没。还有怎么尿多了?
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-23 22:15

谢谢楼主的方法,明天开始就按照这个来锻炼。
作者: reseptwolf    时间: 2010-2-26 15:14

对,跪坐对腰部确实有好处,君不见古代的人就是跪坐吗?
作者: sawq    时间: 2010-3-1 21:35

经常锻练,身体会越来越好的.一个月后检验结果.
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-1 21:54

锻炼pc肌确实有好处的,我也是深有体会啊大家都值得一试啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2