标题: [情色三级] 台湾优质影片~牛郎与妓女 [打印本页]

作者: tianshilsj    时间: 2009-10-31 16:31     标题: 台湾优质影片~牛郎与妓女

【影片片名】:台湾优质影片~牛郎与妓女 (国语中字)
【影片大小】:880 MB
【影片时间】:01:20:00 (720X480)
【影片格式】:AVI (DVD→AVI)
【影片尺度】:三级
【影片演员】:韵莉.梁燕.琦琦.杨雪儿.杨彦彪.雷蒙.王星逸.俞昌宏.粱琛荣.
【档案数目】:1个AVI+6个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:国语发音.中文字幕. (片内无浮水印v)
【影片类型】:时装,剧情,成人.情色. DVD转制成AVI,画质优良.
【影片片商】:台湾红麈人生纟列出品. (正宗台湾优质三级片).
【验证码】:9a5347716fe67796e4d059e48749e2b47fb999aa
【内容简介】:宋坤怀因失业而过着四处流浪生涯.一日在咖啡店,认识了阿男与清勇,而下海从事牛郎工作. 阿男之妹阿英,暗恋宋坤怀,却不敢表达,只是默默关怀照顾他. 妓女连莉自卑感作祟,有空就买牛郎来宣洩一番.清勇与宋坤怀被蹂躏的招架不住.最后阿男出师才征服她.连莉因而爱上阿男.从良和阿男长厮相守. 清勇的客人台珠,是人家的小老婆,因老公性无能,没法满足其性慾,而在外面找牛郎应付,但熟织后, 也对清勇产生情感,经过多次折磨,两人终能如愿相爱. 阿英按奈不住对宋坤怀的爱,一日巧合机会中,全部诉爱于宋坤怀,宋坤怀感动,两人相拥而泣,于是三个牛郎与三个女人,成为三对情侣................

附件: vGdco6naVn.torrent (2009-10-31 16:31, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 1075
作者: dahu555666    时间: 2009-10-31 17:10

三级怎么也打马赛克,太少见了,下来瞧瞧!
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-31 18:06

呵呵,牛郎与妓女啊,乍一看我还以为是牛郎与织女呢,说白了就是鸭与鸡的故事
作者: huangxing01    时间: 2009-10-31 19:06

实话,女的不是很漂亮,但是国女,所以还是要感谢分享。
作者: zee123456    时间: 2009-10-31 20:07

这部片子我原来看过,确实很精典,女的都很漂亮,但我看的片子没有打马赛克啊,怎么这部片子有马塞克呢?
作者: stgd123    时间: 2009-11-1 01:31

不错,片子很清晰的。开始我也以为是牛郎与织女的故事。谢谢分享!
作者: lewe123    时间: 2009-11-1 04:09

不是吧,三级也有有码无码之分?先下下来看看在说!
作者: lbj120225    时间: 2009-11-1 08:09

原来是一部现代版的牛郎与妓女,片中不足的是女的还打了马赛克
作者: lj4607    时间: 2009-11-1 08:28

这女主角胸部很丰满啊!长得也不错!片子不错!
作者: 就在附近    时间: 2009-11-1 09:30

里面好像有个男演员演过很多色情片,不过令人不解的是为什么要打马赛克呢?
作者: instance    时间: 2009-11-1 15:04

居然看到马赛克了,哈哈,这个比较奇怪诶,三级片还打码
作者: 168188boy    时间: 2009-11-1 16:56

竟然还有码,台湾的三级片有的时候不但粗燥,而且雷人啊
作者: caobi119    时间: 2009-11-1 18:37

以前台湾有A片,为什么现在都没有了呢?遗憾啊,中国的AV产业什么时候能和日本一样呢?
作者: mingge74    时间: 2009-11-2 05:57

有点不明白,三级片为什么还要打马赛克,女主角也长的很一般啊。
作者: TriplH    时间: 2009-11-2 09:31

狂晕倒啊 打那么重的码看来干什麽啊 郁闷
作者: 日日999    时间: 2009-11-2 10:53

片中的那个女的真漂亮啊,咪咪不大,但是形状真好看,再就是体型也非常的好。
作者: langziyexin2    时间: 2009-11-2 19:52

跟楼上的一样疑惑,台湾的制度跟日本不一样,为什么还学人家打码啊
作者: windstamp    时间: 2009-11-2 20:49

没有看过这类的片子呀,不知道好不好看,有时间下一个看看。
作者: liangfei    时间: 2009-11-2 22:14

牛郎与技能,真是搞笑啊,不过女主角不怎么样啊,可惜啊。
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-11-2 22:54

还真没搞懂什么叫优质三级片。看图的样子倒像是A级,呵呵。
作者: bobo210402    时间: 2009-11-6 14:02

女主角果然很养眼,台湾的片子质量还真不错,就是对话太少
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-11-6 14:38

女的长得确实不错,可惜有码呀。要是无码就更好了,谢谢楼主分享。
作者: huairen    时间: 2009-11-8 22:51

女主角我喜欢,感谢楼主你有台湾的(偷情小心)么,这部很经典的。
作者: 射鸡是空    时间: 2009-11-9 14:38

牛郎与妓女 一看这名字 就感觉应该很有趣啊 不错啊
作者: 白鹰    时间: 2009-11-9 15:58

还真是有够无聊,居然打马赛克,那就不用归到三级片了。
作者: wangjin110    时间: 2009-11-10 14:04

有时一部老片子了,但是女主角张的还是不错的,身材也好
作者: useryanan    时间: 2009-11-10 14:31

要的就是这种三级片很难找到的感谢楼主无私
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-10 14:39

都说多毛的女女性欲很强 看来一点都不假嘛 这个女女下面的黑森林好茂密啊 谢谢楼主拉
作者: 王小爱    时间: 2009-11-10 14:41     标题: 台湾优质影片~牛郎与妓女

台湾的电影永远都是这么令人惊叹呀,真是不可思议呀
作者: yuanwei244    时间: 2009-11-10 15:43

牛郎怎么和妓女在一起了,稀奇稀奇,情节到是不错的,谢谢楼主。
作者: 平凡一生    时间: 2009-12-13 15:01

比较来说,我认为还是台湾片真实,又有剧情。
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-13 23:29

图片全部挂了,楼主请重新上传吧,,就不下载了,但还是谢谢楼主 !
作者: fyd79    时间: 2009-12-14 00:27

现在我连马赛克都看不到了,图片为什么看不到了呢,这个是个问题呀
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 15:14

打了马赛克看起来感觉怪怪的,把握好露的尺寸就好咯。不知道导演怎么想的
作者: lwj00708    时间: 2010-4-4 16:53

兄弟,图片都挂掉了,也不知道内容如何,郁闷啊。
作者: chen52161    时间: 2010-4-4 17:42

好片,唯一不足就是打了马赛克,遗憾,不过还是不影响其成为经典
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-4-21 14:36

呵呵三级都分有码无码啦难道里面有是打真军的片子下来看看
作者: yessexyes    时间: 2010-5-1 21:58

也好想兼职做牛郎啊,只是大陆还不盛行这种职业吧,支持楼主
作者: qq1939    时间: 2010-5-1 23:34

这不片子非常好看,那个女人奶可真大,谢谢楼主的好片啊.
作者: mysmirk    时间: 2010-5-30 13:08

希望这部片子没有马赛克 台湾的三级感觉不错 和香港的是两种味道,收藏下载了
作者: qcwzm    时间: 2010-5-31 20:24

咋一看还以为是古装版的牛郎和织女,原来是牛郎和妓女,令人汗颜啊,呵呵!
作者: 色龙王    时间: 2010-5-31 21:05

老实说台湾的片子优质的不多,这部既然是楼主推荐,相信应该是少见的好片子,收了。
作者: bluehawk    时间: 2010-6-9 21:12

图片挂了,听一楼讲打马赛了额。就暂不下了啊。纯支持
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-6-10 00:32

台湾之前的三级片基本上就可以算是a片了,大都真刀真枪。
作者: yzj0166    时间: 2010-6-10 00:39

看不到图片了,下来看看,希望是部不错的片子吧
作者: skyday    时间: 2010-6-10 10:27

很有质感的画片,情节挺诱人,希望不会有马赛克,台湾的三级或是a片好像都不会打马赛克的,支持一下楼主,红心送上。
作者: seding    时间: 2010-6-10 10:37

不错呀,片子的名字就很有意思。咋一看像牛郎织女,仔细一看,是牛郎妓女。感谢楼主啦!
作者: laohu12    时间: 2010-6-10 13:10

牛郎与妓女啊,有创仪的题目。让人家一看以为是牛郎与织女呢,
作者: 一个好人人    时间: 2010-6-10 15:15

看介绍是一部很不错的片子呀,就是图片挂了,看不到图片呀,不知道女演员漂亮吗。
作者: 色龙王    时间: 2010-6-26 16:08

看片名就知道是台湾片子的特征:慵俗/无聊/变态,没意思。
作者: ntonline    时间: 2010-7-10 21:27

为什么三级还有马那  但是故事情节我喜欢 下了 谢谢
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-7-25 19:37

这个男主角演过很多的电影啊,这个题目起得很不错,牛郎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2