标题: [漫画] [原创][中文][堺はまち] アらイぶ+[瀬菜モナコ] Utopia of Wonder Film[67M+83M/RF] [打印本页]

作者: sgmi    时间: 2009-10-31 13:45     标题: [原创][中文][堺はまち] アらイぶ+[瀬菜モナコ] Utopia of Wonder Film[67M+83M/RF]

【漫画名字】:[堺はまち] アらイぶ
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:67M
【漫画页数】:208P
【图片预览】:点击小图观看清晰大图

【解压密码】:sgmi@sis
【下载地址】:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9017e5c7-c5d8-11de-b595-0014221b798a/c655f868/
【防和谐链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjlhZWM3M2MyNWQxY2JkNWNiM2M0NDYxMDQ2NDVlZTAvJTVCJUU1JUEwJUJBJUUzJTgxJUFGJUUzJTgxJUJFJUUzJTgxJUExJTVEJTIwJUUzJTgyJUEyJUUzJTgyJTg5JUUzJTgyJUE0JUUzJTgxJUI2LnJhcnw3MTIyNzgxMg==/
----------------------------傲娇的分割线---------------------------

【漫画名字】:[瀬菜モナコ] Utopia of Wonder Film
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:83M
【漫画页数】:204P
【图片预览】:点击小图观看清晰大图

【解压密码】:sgmi@sis
【下载地址】:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/14721999-c5de-11de-a6ce-0014221b798a/9251c45a/
【防和谐链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzFhMTllNDc4M2Y3ODQxNjYyNTBkNWY5NGYzZDBlMDEvJTVCJUU3JTgwJUFDJUU4JThGJTlDJUUzJTgzJUEyJUUzJTgzJThBJUUzJTgyJUIzJTVEJTIwVXRvcGlhJTIwb2YlMjBXb25kZXIlMjBGaWxtLnJhcnw4NzY0MDM0MA==/

作者: djkisswz    时间: 2009-10-31 14:14

不错的漫画,比较喜欢这样的风格,谢谢楼主的分享
作者: vivia12    时间: 2009-10-31 17:09

很喜欢这两个作者的画风,谢谢分享,可惜堺はまち的作品太少,但是作品很精彩
作者: grayflame    时间: 2009-10-31 18:32

楼主的收藏不得不说都是精品,而且用的图床也太赞了,可以直接下一页。
作者: szlxys    时间: 2009-10-31 18:38

画风都不错,质量都挺高,并且还是中文的,感谢楼主分享了
作者: zwy02    时间: 2009-10-31 22:56

第一部很好,不过已经有了。第二部看来也是好东西,先行谢过
作者: qqaazzww000    时间: 2009-10-31 23:52

两个作品都很不错啊.
不过第一个貌似有看过.
之前下了LZ的八月薰系列,感觉意犹未尽,不知是否还有他的漫画?
作者: xujia2007    时间: 2009-11-1 12:43

相对来说更喜欢第二个作者的画风,够淫乱啊
作者: zqlcrow    时间: 2009-11-1 13:26

从预览看了画风十分不错。下来看看。楼主发的很多都是精品啊
作者: tan1985119    时间: 2009-11-1 13:44

图好小啊~不过看上去画风超棒的~~谢谢楼主慷慨分享
作者: tyyu22    时间: 2009-11-2 10:51

画风很喜欢,找了那么多个帖子终于找到喜欢的下载了~
作者: juneama    时间: 2009-11-2 15:59

搂住的图床太小了,下次找个大点的,还是送上红心
作者: mammothyz    时间: 2009-11-2 17:11

萌系的现在好的不好找啊 不过我还是喜欢sm系的
作者: 羲羲    时间: 2009-11-2 18:00

第2本很喜欢 以前看过这本的彩页汉化感觉很好 一直在找全本 想不到楼主这有真是万分感激 太感谢了
作者: a4478889    时间: 2009-11-3 10:56

剧情不错,身材不错,值得一看,就是男的多了一点点,1V1最好
作者: =xo=    时间: 2009-11-3 17:12

两部漫画的化工东相当不错是我喜欢的丰满类型 感谢大大无私分享 表扬送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2