标题: 一个小玩意让你的自慰有了质的飞跃 [打印本页]

作者: laomama    时间: 2009-10-31 13:07     标题: 一个小玩意让你的自慰有了质的飞跃

【使用物品】:几根扎头发的橡皮筋,就是用黑线缠的那种
【经验年限】:2年,2007年
【细节介绍】:在看西片的时候我注意到有些男主角JJ上会带一个金属环,我一直不知道这个东西有啥用。一天闲来无事我决定也搞一个试试,可是在屋子里转了半天也没发现合适的圈圈,后来我看到了女友留在我这的几根扎头发的橡皮筋,就是用黑线缠的那种,决定拿这个试试,作用应该差不多。我把一个皮筋套到已经挺立的JJ上,一定要套在根部,然后绕了两圈,感觉已经紧紧的嵌进JJ里。这时JJ里的血液全部被压到JJ前端,这一段JJ变成了紫红色,而且青筋尽现,再摸已经完全感觉不到包皮,现在你的JJ已经和西片主角一样了,肯定和你平时不一样。在JJ上涂点油,然后就可以开动了,手感和以前绝对不一样。而且由于JJ极度膨胀,JJ的感觉会非常敏感。最爽的是由于受到皮筋的挤压,JJ能坚持更长时间,而且在喷射的时候会有一种极为畅快的感觉,爽到极点,保证和你平时的绝对不一样。各位朋友,一定要试试,如果和我说的一样别忘了给个红心啊。

【利弊分析】:绕的圈数越多越爽,但不要太多别把JJ勒死了,两三圈就可以了,完事后及时松开对JJ绝对无害,而且阿拉伯的增大教程里好像就有类似的方式。我最近一直采用这个方式,大家试一下就知道了

作者: wori9youmiao    时间: 2009-10-31 13:26

这个是不是有点太血腥了。。。。次数多了对JJ肯定不好吧=。=
作者: lesong615    时间: 2009-10-31 13:28

老大,JJ长时间紫红色充血,以后啊要阳痿的撒,我想象了下有点害怕啊,这样子自慰算不算新时尚撒,牛皮筋,我还是不用了,怕怕,就用用羊眼圈吧,
作者: lesong615    时间: 2009-10-31 13:28

老大,JJ长时间紫红色充血,以后啊要阳痿的撒,我想象了下有点害怕啊,这样子自慰算不算新时尚撒,牛皮筋,我还是不用了,怕怕,就用用羊眼圈吧。
作者: fanjiong    时间: 2009-10-31 13:30

这种方法不能过渡使用,否则jj会发生坏死,麻烦可就大了。
作者: antxhk1    时间: 2009-10-31 16:18

楼主,我觉得还是对自己的鸡鸡好点吧~要不以后没的玩啦~
作者: steve2006    时间: 2009-10-31 17:00

感觉这个东西短期内估计没有什么影响,但如果长期这样弄的话,肯定对会JJ有副作用,还是少搞点这样的事吧
作者: mauriceman    时间: 2009-10-31 17:01

教种方式给你吧,特别有情趣,给你女人买多几件情趣内衣,穿上情趣内衣来做更加有激情了,不是我帮人家卖广告,不信可以回来找我,介绍个网店给你吧,魅力诱惑情趣内衣专卖店, http://847895332.paipai.com/,这个网店超棒,我可卖了好多件了,每次穿上一件,做爱的感觉每次都不同,超爽啊.
作者: leeyuangto    时间: 2009-11-2 18:20

这个小弟也有用,但是建议朋友们别太紧,不然过来会很不舒服的。而且不要经常使用。
作者: humble007    时间: 2009-11-3 19:46

这个方法不值得提倡,不小心就坏死了,得不偿失
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-11-3 19:51

不提倡使用 如果想延长时间 不如从减轻力道入手 安全又健康
作者: symy1989    时间: 2009-11-3 20:35

这种方法的确有点恐怖,看到自己的龟头充血,不知道还会不会有欲望了。
作者: 34115652    时间: 2009-11-3 21:22

这个方饿法我以前试过。刚开始的时候还有点新鲜感,也觉得比较冲动。可是时间长了也就那么回事了。不过建议大家可以试试。
作者: liubo122860    时间: 2009-11-3 21:40

不知道没试过,下次试一下看看好不好。再说了。
作者: ssihmc    时间: 2009-11-6 09:20

这个方法不是太好,你还是学学别人的吧!别做对身体不好的事啊
作者: 夜雨007    时间: 2009-11-6 09:23

安全第一啊,以后还有很长的日子。
不想为一时的放弃几十年。
作者: wch002    时间: 2009-11-6 09:32

这样做只是对自慰有好处吗?会不会影响做爱啊?而且扎的太紧的话时间一长对身体其实没什么好处吧?
作者: bh7888    时间: 2009-11-6 09:39

对那种做到一半就软了的人还是很有好处的,只是射的时候精液出路不畅,会不会出问题啊?
作者: a6922570    时间: 2009-11-9 18:47

这不是在自虐吗?楼长看的是不是外国的sm呀,这种方法我肯定不试
作者: zjh1201    时间: 2009-11-9 21:05

我也感觉这个东西长期这样弄的话,可能对会JJ有副作用,对血液循环有影响。
作者: yuhuo1972    时间: 2009-11-23 12:55

我想试试,可是楼主说的怪吓人的,如果阳痿了怎么办?
作者: getcash123    时间: 2009-11-23 14:11

个人感觉这个方法也不太安全,时间长了血液不流通
作者: chengwc917    时间: 2009-11-23 15:17

还是出去找鸡干算了
珍惜精子啊
干不了多少
作者: family00    时间: 2009-11-23 15:24

还是算了.
没有那种经验,万一一不小心弄过头了.那就欲哭无泪了.
作者: laogou.sb    时间: 2009-11-23 17:08

这样弄多了JJ真的就废了
还是小心~!!!
作者: Siu葬    时间: 2009-11-23 17:53

充血太久會對JJ有壞啊
像那個圈圈沒什麽分別,過度充血貌似功能會衰弱
作者: wanga0    时间: 2009-11-23 17:54

天,这个会不会对JJ不好,不要因为这个影响健康啊
作者: kanewzy    时间: 2009-11-23 20:58

这种方法不能过渡使用,否则jj会发生坏死,麻烦就大了。
作者: zhj3514    时间: 2009-11-23 22:25

好像有点自虐的味道了啊
万一大JJ坏死了
那就得不偿失了啊
作者: cyusyn    时间: 2009-11-23 23:28

作者: 刀锋83    时间: 2009-11-23 23:48

楼主说皮筋已经紧紧的勒紧了jj   那还能正常的射精吗?
作者: maxman01    时间: 2009-11-25 17:04

靠,你也真狠心啊!这不是自虐吗!坚决不支持!
作者: 8432    时间: 2009-11-25 21:28

兄弟这门怕是有违自然规律有副作用哦~当心哟
作者: tmatjason    时间: 2009-11-25 23:00

我也不敢用,用坏了小弟弟得不偿失,建议楼主也不要用太多,太危险了
作者: 月夜孤魂    时间: 2009-11-25 23:06

楼主莫非是在这里忽悠无知青年,这样的搞法只有一种可能——那就是让你的小弟弟彻底坏死。大家千万别上当,切莫图一时之快,而让自己没了后代。
作者: 月夜孤魂    时间: 2009-11-25 23:06

楼主莫非是在这里忽悠无知青年,这样的搞法只有一种可能——那就是让你的小弟弟彻底坏死。大家千万别上当,切莫图一时之快,而让自己没了后代。
作者: supperfeng    时间: 2009-11-25 23:08

这方法还不如买一个自慰器呢,又可以多次使用又简单
作者: 我靠比呀    时间: 2009-11-26 09:13

这样的做法 还是 不要去试了 怕对JJ不好 万一弄个阳痿怎么办
作者: 495278769    时间: 2009-11-26 12:24

不要图一时痛快而毁掉了自己的终身性福,那样得不偿失哦
作者: yywf_forever    时间: 2009-11-26 12:40

楼主,jj会发生坏死,对自己的鸡鸡好点吧~要不以后没的玩啦~
作者: daitch    时间: 2009-11-26 14:25

细水长流嘛,不要因为一时的快感造成终身的遗憾
作者: gecan    时间: 2009-11-26 14:59

JJ血液不流通缺氧坏死可不是说笑的,LZ还是少这样为妙
作者: 41952619qjx    时间: 2009-11-26 15:03

楼主的经验属于个人行为 我是不敢采用 太危险了
作者: 浪子很浪    时间: 2009-11-26 15:13

我觉得还是谨慎为好,那样是有快感,但是时间长了对JJ绝对有害!1
作者: a0530720    时间: 2009-11-27 10:51

看回复都说不能用,可心里又想试试·矛盾中ing····
作者: ucamd    时间: 2009-11-27 19:17

和用避孕套不是一个原理吗?用套还安全些,建议大家一定都要用套。
话说我有一次没用套,被女友感染,那个郁闷。
作者: 吃饭了没    时间: 2009-11-27 19:27

我觉得大家可以试试。这样好交流下经验让我们。现在的自慰也越完越无敌了呀
作者: wuy0271    时间: 2009-11-27 20:26

楼主 还是对自己的小弟弟好一点吧 要不以后没得用了
作者: dable    时间: 2009-11-27 22:29

这个方法不值得提倡,不小心就坏死了,得不偿失
作者: whydothis    时间: 2009-11-28 00:22

我晕,你这样多搞几次就萎了啊.还是别图一时的快活
作者: 渺雨    时间: 2009-11-28 00:39

用久了会坏死吧,毕竟是通过压迫血管,怕会造成不举哦
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:29

这个方法不好,对JJ不好
其实我觉得各种方法中,对身体不好的还是少用
不管用起来当时的效果是什么样的
作者: greatfox    时间: 2009-12-3 16:16

使用这种方法会严重影响血液流通,大家知道我们的身体是通过血液来输送养分的,这种方法对JJ的伤害极大,更何况还要进行激烈的运动。
作者: 温文尔雅    时间: 2009-12-3 16:47

这个有个叫做什么羊xx,以前看过一篇h书有介绍过,确实可以提高过程时间的,但是用多了对小弟弟不是很好,
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-3 16:53

这种方式一般不敢用,万一坏了怎么办啊,小心为上
作者: 41952619qjx    时间: 2009-12-3 16:53

看了楼主的介绍简直是浑身发冷 佩服楼主的小弟弟 果真够顽强
作者: djy55808110    时间: 2009-12-3 20:46

肯定爽,你手淫的时候射的时候用手攥紧肯定会更爽一点
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 19:52

又看到这个帖子了,这个方法我试了试,效果不错,谢谢楼主分享这么好的经验了
作者: tgcs1978    时间: 2009-12-9 21:05

大哥 这样搞会坏死的 万一搞坏了就没得玩了
作者: yjuwl1    时间: 2009-12-9 21:09

感觉上也是,爽是爽了,可能把你JJ的寿命减少,楼主注意为妙
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-9 21:22

觉得不是很靠谱,楼主要靠这样才能持久啊?多锻炼才是正途,我个人觉得体育锻炼比较好,以前踢完球之后虽然回家身体很累,可是鸡巴却很坚硬,打飞机都要好久才能射
作者: linon    时间: 2009-12-9 21:23

应该是很有可行性的,只是不要缠那么紧 否则可就容易坏死了
作者: sucetx    时间: 2009-12-9 21:23

哇 这么厉害,一般都是看美女ZW啦,看美女欲仙欲死的表情好爽啊
作者: 瓢子    时间: 2009-12-9 21:31

楼主所讲的经验可以用来试试看啊。多谢分享。
作者: hxs2010    时间: 2009-12-15 19:59

这样做简直就是自虐,这个方法还是不要推广。
作者: lim8581    时间: 2009-12-16 09:35

以前试过,还是很不错的,不过,有女人一起就更好
作者: cuihonggang    时间: 2009-12-16 09:39

请教楼主,这样会不会有什么伤害跟副作用啊?如果有的话,得不偿失。
作者: xljhq    时间: 2009-12-16 09:58

会不会把鸡吧缠坏死掉啊,最近在网上买了个太阳环还没来得及用呢
作者: pengaixiang7    时间: 2009-12-16 12:44

这也太自虐了吧 充血过多绝对有害无利的说
作者: cnfishcn    时间: 2009-12-16 14:13

不好把,我看还上不要用了,要上JJ被弄残废了,那就完了
作者: tianhong    时间: 2009-12-16 21:40

这个方法不是很好,有危险啊,弄不好别受伤了啊。
作者: fy15171    时间: 2009-12-20 20:11

这个强大 就是不知道会不会途中 掉进去了 那就尴尬了
作者: gotodie2    时间: 2009-12-20 21:51

这种方法把弟弟都勒死了,时间久了肯定有问题
作者: msh30    时间: 2009-12-20 21:57

肯定对JJ不好,憋坏JJ以后就没得搞了!小心啊楼主
作者: wwlulu    时间: 2009-12-20 22:05

楼主所说的和性用品店里的羊眼圈效果一样,听说好像是有点用
作者: 274288109    时间: 2009-12-20 22:11

LZ这是误导无知的人啊! 大家别试验啊!要事出事了你后悔都来不及!
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-20 23:00

楼主,我就是用你的方法反复的打飞机,搞得鸡巴要断了,怎么办呢
作者: yanron303    时间: 2009-12-20 23:01

楼主啊,用这种方法搞不好会使jj充血时间过长坏死的
作者: cciidd    时间: 2009-12-21 01:30

这个方法感觉比较危险,长期使用会不会影响JJ的使用寿命!
作者: malaiya    时间: 2009-12-21 01:35

好像和羊眼圈一样,有没有谁用过羊眼圈?告诉一声感觉如何。
作者: ynw_9205    时间: 2009-12-21 01:58

感觉有点怪怪的,要是把小弟给搞坏了就事大了。
作者: 我淫我妹    时间: 2009-12-21 10:40

是个新方式 回头JJ想爽的时候试试去 多谢了
作者: ejun0939    时间: 2009-12-21 10:43

善待自己吧,楼主,把JJ搞坏了就没得玩了
作者: xgshijr13    时间: 2009-12-22 09:09

作者: kill114    时间: 2009-12-22 09:28

真猛啊,这个方法不值得提倡,不小心就坏死了,得不偿失
作者: a1994414    时间: 2009-12-22 09:34

不知道好不好,反正我不敢试,我怕阳痿了,呵呵。
作者: 5813257    时间: 2009-12-22 12:36

这样做是不是对身体不好啊。不建议这样,可以想别的办法啊
作者: 1146357373    时间: 2009-12-22 14:38

你那样就不怕把JJ弄的充血坏死了?
小心以后没的做了。。。
作者: ryanchow    时间: 2009-12-22 15:47

这样对JJ还是有损伤吧,自己的子孙根还是要注意一点
作者: philips1070    时间: 2009-12-22 16:52

这样的方法也可以??总觉得不太好的,谢谢分享
作者: ptttkof    时间: 2009-12-22 16:54

这个有点猛了,偶尔玩玩还行,长久了肯定是有后遗症的啊
作者: amdsht    时间: 2009-12-23 12:07

勒的太紧,射精会很痛的哦,不建议使用。要用就用理疗环.
作者: tangxuexia    时间: 2009-12-23 13:24

原来可以这样玩 我也要试试 反正能延长时间的方法我都想试试
作者: 不色有情    时间: 2009-12-23 13:31

你不要乱搞了啊   jj会坏死  那sm的人不都死绝了  再说你有女友用什么橡皮筋啊
作者: xingzhe425    时间: 2009-12-23 13:47

这方法有点小风险啊 不敢玩哦 还是老实点好
作者: 407447952    时间: 2009-12-23 14:50

这个感觉很黄很暴力,颜色都变了,楼主不怕由什么坏处吗,还是小心一点的好
作者: jjk8135    时间: 2009-12-23 14:52

楼主。JJ长时间充血,会使海绵体坏死的啊,时间长了想充血都充不进去了啊
作者: oceannorway    时间: 2009-12-24 09:02

小心勒出来毛病了,楼主要小心啊!!!!!
作者: juexh    时间: 2009-12-29 22:56

这种外力迫使阴茎冲血可能会造成伤害吧,算了,健康重要,这种玩法不要轻易尝试
作者: firewofe    时间: 2010-4-3 14:21

我觉得那是自虐啊,那整不好别搞坏啦。丫的你骗人的家伙。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2