标题: [漫画] [原创]【经典重口!!!懂的入~~】 鬼窪浩久×華先亜輝 [生贄夫人] 全集 277mb RF盘 [打印本页]

作者: bernietong    时间: 2009-10-31 04:26     标题: [原创]【经典重口!!!懂的入~~】 鬼窪浩久×華先亜輝 [生贄夫人] 全集 277mb RF盘

鬼窪浩久经典重口作品:生贄夫人全集 喜欢的弟兄 别忘记回复喔~ 请用红心淹死我吧~~
漫画名字:生贄夫人
漫画语言:三本日语 一本中文
漫画大小:277MB
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/ff264c8a-c58f-11de-9ffb-0014221b798a/
防和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWJkODJmMmZjOTU5ZTU3YzJiMzU5MDE0YWI4NDJmMjQvJTVCJUU3JTk0JTlGJUU4JUI0JTg0JUU1JUE0JUFCJUU0JUJBJUJBJTVELnJhcnwyOTA5NjI5MDA=
解压密码:bernietong@sis

作者: 苦海神灯    时间: 2009-10-31 05:18

之前只有生贄夫人的下部(中文)。一直都想补齐全套的生贄夫人。希望楼主能够找到中文的全套。谢谢!
作者: keyswo    时间: 2009-10-31 07:58

下完还回来找密码
还以为是没密码的
楼主真会折腾人
作者: aiwushang123    时间: 2009-10-31 08:53

要全部都是中文的该多好啊!我是不是太贪心了?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-31 09:47

引用:
原帖由 keyswo 于 2009-10-31 07:58 发表
下完还回来找密码
还以为是没密码的
楼主真会折腾人
自己看帖不仔细没看到密码就下,反过来还怪楼主不应该设密码?真的不知道如何说你了。
请学会尊重别人的劳动成果,谢谢!
作者: cxfshiwo    时间: 2009-10-31 10:13

看封面,就像是普通的SM有没看过的大大来说下。
作者: coolgod    时间: 2009-10-31 10:31

这个的确是好东西,只有3本,收下了。感谢分享
作者: lifu199001    时间: 2009-10-31 10:42

确实是经典的好东西啊,可惜好像只有真·生挚夫人是中文的。
作者: 没有未来的人    时间: 2009-10-31 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到了.想当年我找了多少网站都下不了.所以实在太感谢了.
作者: mojun99    时间: 2009-10-31 13:00

非常感谢我收下了,希望楼主多多发点这样的好东西!
作者: qqaazzww000    时间: 2009-10-31 13:02

已经汉化的那本老早就收藏了
只可惜其他都是日文啊.
还是感谢LZ分享
作者: mojun99    时间: 2009-10-31 13:04

非常经典的我找了很久没有合适下载地方,谢谢楼主了,非常非常的感谢!
作者: allen_yn    时间: 2009-10-31 15:31

能不能把中文和日文的分开发呢?本来打算下的,看到三部日文就放弃了
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-10-31 16:50

是典型的SM加酷型题材,画面口味太重了,有些吓人。
作者: king8623    时间: 2009-10-31 18:17

看来这部漫画很不错啊,感谢楼主发出来的~
作者: RogerNO3    时间: 2009-10-31 18:39

看真人演的片子永远也看不到这么刺激的场面,特别支持漫画画些真人做不到的场面。支持!
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2009-10-31 19:35

很好很强大,让人有一种耳目一新的感觉,谢谢楼主啊,很经典
作者: wf_1210    时间: 2009-10-31 19:42

电脑刚修好上来就看到这么好的漫画,非常感谢,有过一本生贄夫人,不过忘了是哪本了
作者: 随便了气    时间: 2009-10-31 20:50

找密码的那位狼友,我有个好办法,就是把密码存到文件名上,这样就不会丢了
作者: superddog    时间: 2009-10-31 21:05

谢谢楼主了果然好东西,我是先下完又来感谢你的,眼泪汪汪啊。
作者: pk6938667    时间: 2009-10-31 21:26

要全部都是中文的该多好啊!我是不是太贪心了?
作者: yeyishen    时间: 2009-10-31 22:38

我以前有过也看了 不过说实话我感觉不是很重 或许我太邪恶了吧
作者: a55195253    时间: 2009-11-1 00:21

确实是经典,以前从未见过。谢谢楼主分享,找了好久。中文更多就更好了
作者: 623008qwe    时间: 2009-11-1 03:31

生贄夫人绝对是熟女漫画中的经典,百看不厌,谢谢楼主!
作者: ma6653073    时间: 2009-11-1 07:26

“三本日语 一本中文”楼主这一套是四本的??那倒要下来看看
作者: CTACTA    时间: 2009-11-1 08:08

好,好重,的确是好重,不过画风又非常不错,嗯,下一部来看看,感谢下楼主哦。
作者: oper77    时间: 2009-11-1 09:18

引用:
原帖由 keyswo 于 2009-10-31 07:58 发表
下完还回来找密码
还以为是没密码的
楼主真会折腾人
你傻啊,自己不看仔细点还怪别人,脑子有毛病.
作者: 1247588    时间: 2009-11-1 09:47

第二部是3D的么?感觉很不错的说 谢谢楼主分享
作者: johnnyni    时间: 2009-11-1 09:58

3D的还是漫画啊 好像蛮猎奇的 载个试试
作者: fei886    时间: 2009-11-1 10:29

这种题材够另类,支持楼主共享,太腐啦,口味很重哦,先谢谢了
作者: petwmx    时间: 2009-11-1 14:07

谢谢楼主无私奉献,这么好的东西终于能够得到了,希望楼主能够再接再厉,找到中文版的
作者: jiapengno1    时间: 2009-11-1 22:23

又是这中3日一中的,中文的已经有了,其他的是不是都没汉化版本的啊
作者: 猪猪吧    时间: 2009-11-1 23:13

很不错的画风,以前怎么没发现,真当失败啊
作者: lzyklsf5oo    时间: 2009-11-1 23:43

前两部找了好久!唯一遗憾的是日文版的,盼望汉化
作者: w3210127    时间: 2009-11-2 01:43

不错的画面。很重的口味。谢谢楼主啦。加油
作者: pt591    时间: 2009-11-2 03:20

漫画的最大好处就是 只有想的到 就能画的出  中文的更好了
作者: EDC987ZXC    时间: 2009-11-2 04:26

非常感谢,感觉这样的题材好少的。谢谢楼主了
作者: yang5703999    时间: 2009-11-2 20:38

这个漫画超棒的  画风剧情 而且口味很重 我喜欢 谢谢楼主
作者: wz2195522    时间: 2009-11-3 06:36

很想下载 但是在R盘上不动了呀为什么呀 着急
作者: jy00890269    时间: 2009-11-3 09:52

这个系列确实是精品,以前有看过的,支持一下了。
作者: Bakura221    时间: 2009-11-3 14:54

鬼窪浩久的SM在H漫画里算是很出色的,风格也算是比较重口的H漫画了。
作者: 8445643    时间: 2009-11-3 15:53

這叫 全集 說出來都笑死人 3部就叫全集 不知道你是不知道還是不注意 生贄夫人全集 不是3部爾是4部 收都沒收全就放啦出來 不要誤導新人好不好   第4部 全名 ;[生贄夫人完結篇]
作者: wsyxx11    时间: 2009-11-3 18:29

原来下过但是是游戏,想不到这次真的找到漫画了,我想sm的情节应该很多吧,但是我喜欢.
作者: 4835060zbc    时间: 2009-11-3 19:21

作品全是代表日本的现在的变态心理,真他妈的恶心,路过而已,还是不下了,接受不了!
作者: 靈溪    时间: 2009-11-4 13:55

不知道是不是里面的内容也是仿3D的呢? 比起电影 这个更过瘾啊
作者: 玉米杀手    时间: 2009-11-4 20:26

靠啊,终于终于终于等到楼主了,我最最中意的重口漫画
作者: sl7976    时间: 2009-11-5 13:51

光看封面就叫人难以忍受,真是经典啊,感觉很好,谢谢楼主的努力啦
作者: leiyu50    时间: 2009-11-5 20:35

确实是好东西啊,看起来有点像CG动画的漫画实在是少见
作者: lya8479    时间: 2009-11-5 21:01

图的质量很好啊,画风也很细腻,口味还可以,不算太重的啦
作者: blueinsky77    时间: 2009-11-5 22:00

谢谢楼主红心送上,只看过其中一本,有机会看到没看过的真是激动
作者: vc4567    时间: 2009-11-6 01:00

这个我有全套的说,不过全套都是jap的,这个中文的就不下了
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-7 12:12

好家伙看名字就进来了看过图片就知道了果然是经典的重口作品很重单就凭作者的大名也知道肯定是精品而且还是熟女和中文的当然是更具吸引力了!下来收藏了闪闪红心支持楼主
作者: dangerousfox    时间: 2009-11-7 12:25

这个不全吧?还有一个叫生贄夫人 完结编的,而且只有一部是汉化的,很可惜
作者: admeta    时间: 2009-11-7 12:33

谢谢,最近买了一块大硬盘,正好拿来用用,试试容量
作者: YF19880107    时间: 2009-11-7 13:01

内容和画风很不错的,不像封面那样的,制的一下
作者: lunshixiao    时间: 2009-11-7 13:52

很经典的好东西,不过这个的内容和封面好像差距蛮大的,我也只有中文的那部
作者: dylanzhu    时间: 2009-11-7 16:56

看到重口2字我就不能自拔了 红心飞一个 下载看看咯
作者: winnie05140536    时间: 2009-11-7 17:01

封面图感觉不是很好那女的,但应该正如楼主的标题所说,是超重口的!有空下来看看~
作者: kakacikkk    时间: 2009-11-7 19:19

感谢楼主的无私奉献,说真的,这部全集我找了好久,想不到今天得偿所愿,呵呵
不是夸张,看到楼上还有想要全中文的,我也希望,可是这种经典不可多得,能有一部中文的已经是福气了!
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-8 10:13

支持楼主啊,这么好的漫画都能收集齐,真实佩服啊
作者: utloveiori    时间: 2009-11-8 11:36

呵呵真的是SM重口味没看过这种的谢谢楼主分享
作者: csjli1    时间: 2009-11-9 17:22

又见生殖夫人了 真的是一部好漫画啊 以前看的射了几次 这次再次经典重发 一定要捧场
作者: youyo123    时间: 2009-11-29 01:21

这个3D的画风实在是漂亮,看起来很真实而且还很细致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2