标题: [日本AV] [无码/320*240][女子监狱的真实写照][60MB/mp4] [打印本页]

作者: jobsl88    时间: 2009-10-30 22:13     标题: [无码/320*240][女子监狱的真实写照][60MB/mp4]

[影片名稱]: 女子监狱的真实写照

[影片大小]:60mb

[影片時間]:25min

[影片格式]:mp4

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]:2008

[下载工具]:IE

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]:永不过期

[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

後備圖:

(如不能看到上方圖片,點擊下方後備鏈或者小圖接可見)

[下載連結]:

============================================================

http://freakshare.net/files/kez2gqg8/091023jianyu.mp4.html

============================================================

(友情提示)
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
作者: 冰河诺言    时间: 2009-10-30 22:40

好片子!谢谢LZ分享!先把红心送上!在下
作者: wyaocw1    时间: 2009-10-30 22:43

好片子!谢谢!楼主辛苦了!送上红心支持!
作者: qiji23    时间: 2009-10-30 23:12

看上去很黄狠暴力啊 可惜是演的 希望多发真实影片
作者: shake152    时间: 2009-10-30 23:38

不用看影片,光看图片都知道是演的了,标题倒是起的诱人
作者: 87984017    时间: 2009-10-30 23:53

第一次看到监狱的题材,不知道 好不好看的,下来看看。
作者: kk00852    时间: 2009-10-30 23:55

以前没有看到过的,感谢楼主给我们奉献好片子
作者: yerenwild    时间: 2009-10-31 00:04

不管是不是真的,楼主发帖子的精神值得表扬
作者: ksksks1    时间: 2009-10-31 10:56

演的,不好看,一点也不真实,不下了,纯支持楼主。
作者: lingdao96    时间: 2009-10-31 11:43

是不是日本的监狱啊,相当的恶劣呀,乱搞一气呀
作者: robertjames    时间: 2009-10-31 14:26

先把红心送上!谢谢楼主分享!不过好像不太真实吧!
作者: mhxh1111    时间: 2009-10-31 19:53

看图片之后怎么感觉很惨啊,那些女的可怜,根本没把他们当人看。话说日本真是一个变态的民族
作者: zhangxiao5210    时间: 2009-10-31 21:54     标题:

小日本那里都可以做有女人就行,呵呵谢谢楼住顶了
作者: 乐呵乐呵    时间: 2009-10-31 22:19

不是日本的监狱啊,相当的恶劣呀,乱搞一气呀
作者: zj5633    时间: 2009-11-1 05:32

这个好象个体素质不是很高啊,不过是群交的片子,凑合了吧
作者: xtjmpl    时间: 2009-11-1 06:08

看图片来说应该不错啊,下来看看,好的话接着回复
作者: tz-0724twins    时间: 2009-11-1 07:44

对这种不敢兴趣,一看就知道是假的,还是日本av。
作者: 淫贼    时间: 2009-11-1 07:50

哇~!要是有这样的监狱真实太爽啦!被判个无期也值啊
作者: dffg10    时间: 2009-11-1 08:38

小日本就是变态,什么样的花招都能想出来!嘿嘿!不愧是日本人!
作者: 576576    时间: 2009-11-1 09:12

日本监狱啊,不过是A片日本监狱的真实写照。下来研究研究
作者: hagela    时间: 2009-11-1 09:19

这个事小日本的AV监狱系列吧,看着一片男友和一排女优也挺壮观的。
作者: leafmoon    时间: 2009-11-2 23:12

不喜欢老美的片子,不过还是感谢一下楼主,谢谢。
作者: s6239540s    时间: 2009-11-2 23:14

支持楼主 谢谢楼主 女主角很漂亮 楼主再接再厉
作者: aanaan30    时间: 2009-11-2 23:20

真的假的呀 一定是出来拍的 乱搞呀论稿啊
作者: 极北之地    时间: 2009-11-2 23:33

好小的图,只有下了才看的清楚,支持楼主感谢分享
作者: 林小    时间: 2009-11-2 23:35

应该是是很黄很暴力的,看到就兴奋了,谢谢。
作者: trex04    时间: 2009-11-8 02:25

不错!不错!请楼主多发类似的电影。。。。。一定支持你!!谢谢!!
作者: moyouta    时间: 2009-11-9 15:28

日本人拍AV就像中国某些导演拍的垃圾电影一样
作者: yao11    时间: 2009-12-4 13:35

谢谢楼主分享啦,不错的3GP格式,适合我的手机。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2