标题: 肥人JJ就小吗? [打印本页]

作者: fu293    时间: 2009-10-30 01:06     标题: 肥人JJ就小吗?

有次女友同我讲:她和她的朋友聊天聊着聊着就聊天性方面的了,她说很喜欢跟大JJ的人做爱,我女友就说我男朋友就适合你了,但那女人说:你男朋友肥JJ不会大的!我女友就大声笑着说你错了!我不敢说我的很大但很多女人都非常满意!我想问问狼友们:肥人JJ就小吗?女人是这样看男人的吗?我要减肥了免得给女人“看小了”第一次发帖,请多支持!谢谢
作者: 窝窝头    时间: 2009-10-30 01:23

男胖阳短;女胖阴深。还是有一定道理的呦。呵呵
作者: pjjpjj    时间: 2009-10-30 02:00

这个也不是绝对的吧,我有一朋友很胖,身高172,体重180左右,jj也不小啊。
作者: aichao2005    时间: 2009-10-30 04:42

瘦人的JB,胖女人的B。话是这么说。不过个人觉得跟肥胖没多大关系。
作者: alvin-99zx    时间: 2009-10-30 08:43

胖的话有一部分鸡鸡会藏在脂肪里,看起来短点,用起来没区别,只要不是太胖就好了。
作者: shang99    时间: 2009-10-30 09:07

胖的男人多数JJ比较短一点的,但瘦的男人JJ应该比较大一点这也不能一概而论,通常鼻子很大的或者手掌大手指长的男人JJ肯定是大的呵呵....
作者: pangjiabin007    时间: 2009-10-30 09:46

呵呵,胖人的一般看起来比较短,还是瘦点好
作者: gww1116    时间: 2009-10-30 09:54

这个有一定道理,胖子的JJ一般比较短一点。
作者: hsfstwo    时间: 2009-10-30 10:01

胖的人肚子比较大,相对而言小DD看起来就比较小了。
作者: inje123    时间: 2009-10-30 10:08

胖的人肚子就大, JJ 就會有部分被 "縮陽入腹" 了
而且胖的人有些動作會不適合,也不能進行太劇烈的運動
如果你現在胖 JJ 就已經夠大了
那要是你能瘦下來變成壯男 JJ 相對就更可觀了不是嗎?
作者: dhaiying    时间: 2009-10-30 13:35

也有道理的我有俩胖同学他们jj就是很小.硬起的状态是十厘米差不多吧.
作者: zhangjin    时间: 2009-10-30 14:33

这个也不一定,不过大多数胖人JJ都小.这个跟肥胖没什么关系啦
作者: gaofeng1609    时间: 2009-10-30 14:35

胖人雌激素会分泌的多 所以JJ短 这是由科学依据的
作者: kuaijishif    时间: 2009-10-30 14:37

我只能说我身边的胖子,JJ都很小,希望对你有帮助
作者: LI2010    时间: 2009-10-30 14:45

好象是有道理呢,经常看片子也是胖的都比较短的。
作者: bashklau    时间: 2009-10-30 15:15

有这个可能,但是觉得不一定所有人都这样,大小不重要,重要是要管用
作者: foxconndmd    时间: 2009-10-30 17:06

胖子身材肥大,以至于在视觉上给人一种JJ太小的感觉。
作者: xiaomifen007    时间: 2009-10-30 23:55

好像有这么一说的,洗澡的时候能看的出来,胖点的男人小DD的确小一点
作者: puyinfei    时间: 2009-10-31 10:03

网上看到过胖的人因为阴茎有一部分会埋入皮下脂肪,所以会稍短些!
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-10-31 10:06

肥人JJ不是小,是外露部分要短一下,这只是相对自己而言
作者: kubi    时间: 2009-11-13 09:51

有这种说发吗,没有根据的女人她知道个啥!
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 10:02

都差不多吧,主要是胖了 ,肚子大了,显得短了
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-13 11:18

胖男人不是鸡鸡小 而是脂肪太厚 把鸡鸡的一部分挡主了
作者: 爱这个    时间: 2009-11-26 10:36

呵呵,可能会比他瘦的时候短上一点,但不见得就会比你的短,原来比较长的,不受多大影响,原来比较短的,可能会受影响大一点。
作者: stimulant3    时间: 2009-11-26 11:44

个人觉得,胖人肚子就大, JJ 就會有部分被大肚 挡住了,显得JJ就小了。
作者: Eric_zheng    时间: 2009-11-26 13:00

其实不小就是肚子部分肥肉多,把鸡鸡多给遮掩住了,减点肥就没事儿了
作者: lingdong911    时间: 2009-12-7 11:35

我很胖,JJ不大,有点苦闷,可是怎么看,也在正常范围之内,就是软的时候特别小。
作者: nbryudadong    时间: 2009-12-7 17:19

大部分是吧 ,我看过一篇帖子说 男人每胖五公斤阴茎 缩短一厘米
作者: toboo    时间: 2009-12-7 18:00

楼主女友的姐妹们的话题好色哦,哈哈。楼主可以在周边开发一下,没准像黄书的情节一样。
不过也要看你有没有本钱咯。
作者: liugang1977    时间: 2009-12-7 19:15

jj大小和肥胖没啥必然关系,但肥胖的人一般性能力较低
作者: edward.to    时间: 2009-12-7 19:18

好像有这么一个说法,通常来说,肥胖的人JJ跟身体的比例肯定小。估计是因为这个原因
作者: zxx224    时间: 2009-12-8 13:31

胖人鸡鸡小的还是占多数,还要看胖到什么程度,具体还有很多特殊情况的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2