标题: [应求发片]DANDY-069「親子湯けむり美人コンテストを開催してヤる」VOL.1 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-10-29 12:42     标题: [应求发片]DANDY-069「親子湯けむり美人コンテストを開催してヤる」VOL.1

[应求发片]DANDY-069「親子湯けむり美人コンテストを開催してヤる」VOL.1

【影片原名】︰DANDY-069「親子湯けむり美人コンテストを開催してヤる」VOL.1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】 : DANDY-069
【影片主演】︰桃宮もか/小日向ゆい
【影片大小】︰1.87GB
【影片語言】 : 日語  
【影片格式】︰ AVI
【影片時間】︰ 03: 00 : 00
【影片精度】︰720 x 480
【內容類別】 :羞恥 │ 企画 │ 騎乗位 │ 3P、4P │ デジモ
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】 :24小时出种,五天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:21eab1b9918f351ddffb06d1aacfc9fa3d813c9f   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰我こそが美人親子だと自負する母子がDANDY主催の湯けむり親子美人コンテストに参戦。予選落ち親子、勝ちたがり親子を「芸能界へのキップ」という武器を駆使して言いなりに。騙されているかも?と思いながらも淡い夢に期待して母子で股を開く姿は見物です。

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 6d1aacfc9fa3d813c9f

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-069.torrent (2009-10-29 12:42, 82.06 KB) / 该附件被下载次数 4891
作者: 888lui    时间: 2009-10-29 14:52

这个题材是有意思, 立马就干,下面还没湿哎
作者: qq280177621    时间: 2009-10-29 14:54

骑兵片看不清,让人很不爽,但骑兵片一般质量都很好,要是步兵有骑兵的火力就好了
作者: minbing    时间: 2009-10-29 15:24

那么多介绍可惜都是日文的,看不懂。应该还是挺有意思的吧
作者: 一分钱    时间: 2009-10-29 15:41

发现dandy的创意很多都模仿sod的,这个母女一起被搞的sod都有好几片类似的创意了
作者: christpher    时间: 2009-10-29 15:58

这个片子是啥意思? 看起来都好幼幼啊~期待中文吧
作者: 无法呼吸    时间: 2009-10-29 15:58

很有意思~ 人貌似都蛮小! 小萝莉。。
我喜欢!哈哈 收藏先!
作者: huasi    时间: 2009-10-29 16:20

发现dandy的创意很多都模仿sod的,这个母女一起被搞的sod都有好几片类似的创意了
是啊 是这样
作者: sonicxx1    时间: 2009-10-29 16:27

看上去像开家长会一样啊,像像也美啊!片子小点就好了!
作者: wangmang2    时间: 2009-10-29 16:52

这种片子是我的最爱很是经典请多多发送此类片子
作者: tingshao1986    时间: 2009-10-29 17:48

又见SOD的多女片片,8个PLMM啊。
可是对LOLI不大感性趣,纯支持··
作者: pig_lks    时间: 2009-10-29 17:49

终于等到DANDY出新题材的片了..爽啊..感谢楼主的分享了
作者: feitaiy    时间: 2009-10-29 18:20

这么多女优一起上,我喜欢啊,支持楼主发片,谢谢
作者: qinenyao    时间: 2009-10-29 18:34

母女一块上阵啊,以前看过个SOD的类型差不多的,就不下了。红心依然送上
作者: xyz9082    时间: 2009-10-29 19:05

日文不懂不太明白里面演的什么意思,是母女一起被人干?
作者: txklhh    时间: 2009-10-29 19:34

话说这种母女通吃的片子真是刺激人的感官,特别是母亲还是个美熟女的时候
作者: hutj02    时间: 2009-10-29 19:46

好像母女一起被干的意思,不知道内容如何 下了看看
作者: 13877168600    时间: 2009-10-29 19:48

好像是女同大乱交啊!我对同志不是很感冒啊!!
作者: zhsb1984    时间: 2009-10-29 19:48

好像很不错的片子哦 可惜没中文字幕 可惜了
作者: stot    时间: 2009-10-29 19:51

这个好像是转帖的吧?应求??我在别的网站上看到过
作者: yinhun007983a    时间: 2009-10-29 20:03

骑兵片看不清,让人很不爽,但骑兵片一般质量都很好,要是步兵有骑兵的火力就好了
要这样骑兵不就下岗了。
作者: 阳光SHW76-    时间: 2009-10-29 20:31

不错的片子一定要顶帖!支持一下。谢谢楼主。
作者: gogomoney    时间: 2009-10-29 20:35

DANDY的新作吗?不客气的收下了。这个系列虽然女优不出名,但就是耐看。
作者: zhj3367    时间: 2009-10-29 20:46

片子很清晰,场面很宏大,看的我是很冲动啊。
作者: gaotong513    时间: 2009-10-29 21:37

全部都是幼啊 对这个没什么兴趣 没什么身材 喜欢的人多么
作者: 贫僧有礼    时间: 2009-10-29 21:37

终于等到这部片子了,谢谢分享,红心送上!
作者: wangxiao0224    时间: 2009-10-29 22:15

DANDY我最喜欢,支持下,希望你能再接再力
作者: qqac2002    时间: 2009-10-29 23:17

这个应该是母娘共侍奉的片子,这种片子拍的很讨巧的,估计很少LY挡的住
作者: popo111    时间: 2009-10-29 23:31

看上去不错,要是有中文字幕就好了,不懂日文,不知道什么意思啊,家长会?
作者: d2d2    时间: 2009-10-29 23:38

又有dandy看了,真幸福!呵呵!多谢楼主啦
作者: jade11520    时间: 2009-10-29 23:50

这个题材是有意思,如果有中文字幕多好呀,最小不用听日语呀
作者: wenjiabao1    时间: 2009-10-29 23:55

那么多的ol女郎,实在是太震撼我们这些色友啦啊
作者: jiangruyun    时间: 2009-10-30 00:09

美女啊,两个女的太正点了!!!!!!!!!!!!
作者: zhlb2009    时间: 2009-10-30 00:34

通过看图片好像是有剧情的,可惜看不太懂呀!
作者: ninan5558    时间: 2009-10-30 00:42

看着像是一个什么综艺节目,还是什么活动的,看着还有未成年的女孩啊。
作者: qq321we    时间: 2009-10-30 01:27

哇哇  壞叔叔與小蘿莉 還有媽媽  哇哇大混戰
作者: yhaizhou37    时间: 2009-10-30 14:34

没有中文看起来比较没意思。不了解情况下。我们也不懂有什么意思
作者: xjhwww    时间: 2009-10-30 14:46

你们都应该感谢我,是我发了求片。。。
谢谢想法确不会大大
作者: yfzw2009    时间: 2009-10-30 15:43

都是母女吗?题材不错 期待中文字幕的 要不然不知道意思呵呵
作者: afm314    时间: 2009-10-30 16:18     标题: 题材很独特

这个片很不错,有看头,里面的女优有青春的也有熟女,满足了广大淫民的不同爱好,只是不知道他在说什么故事?
作者: louis214    时间: 2009-10-30 17:10

封面上的那个小MM号清纯啊,好题材,小日本创意无限啊,谢谢了。
作者: liuwei0722    时间: 2009-10-30 20:39

变态的日本人花样还真的是多呀.真应该"日"本人.
作者: kkkkkkk000    时间: 2009-10-30 20:43

实在是太大了啊

有没有哪位大哥可以压缩一下放上来呢
作者: savlike    时间: 2009-10-31 12:56

发彩信vcxvesfvefwfwefzxcvxcvcvxc风情万千
作者: mo50818    时间: 2009-10-31 16:41

这种親子湯她去干吗呢???
不是羊入狼口么
作者: 2131510    时间: 2009-10-31 21:19

是啊 是这样看起来都好幼幼啊~期待中文吧
作者: 761003    时间: 2009-10-31 21:50

很足火力的片子啊,谢谢楼主了。这种片子我下了好多。
作者: jane7145    时间: 2009-10-31 22:52

情节是很有些意思,但是这类片子在拍摄上相对就比较粗糙了。
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-10-31 23:55

这种片子是我最喜欢的了,好刺激,有真实感,谢谢
作者: cutemklo    时间: 2009-11-1 16:44

超经典的片子  为了女儿的前图不惜跟面试官发生关系  最后把自己女儿子也赔进去
作者: SHIKAI    时间: 2009-11-2 10:55

没看懂是什么意思,希望能有个中文标题,谢谢楼主发片了
作者: wominmin    时间: 2009-11-4 15:09

非主流的~看起来还是小了点 身材也是 剧情的话 大概还是可以看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2