标题: [丝袜美腿]  素人娘 派遣専門 VOL.13 橋本千尋 20歳 [打印本页]

作者: shywar1    时间: 2009-10-27 23:57     标题:  素人娘 派遣専門 VOL.13 橋本千尋 20歳

素人娘 派遣専門 VOL.13 橋本千尋 20歳

【影片名稱】:素人娘、お貸しします。 VOL.13  仮名 橋本千尋 20歳。(ショップ店員)

【影片大小】:3.75GB

【影片格式】:DVD-ISO

【影片時間】:120mins

【預覽圖片】:

附件:  素人娘 派遣専門 VOL.13 橋本千尋 20歳.torrent (2009-10-28 00:00, 159.21 KB) / 该附件被下载次数 22773
作者: oicqliu2002    时间: 2009-10-28 00:14

这部已经下过了,感觉影片里的美女没有封面这么漂亮,有点失望。还是支持楼主!谢谢!
作者: jalan    时间: 2009-10-28 00:20

好漂亮的美女,看的我心癢癢的,感恩啦...
作者: herui22    时间: 2009-10-28 00:22

好漂亮的女人还是没化妆的 身材也很好谢谢楼主
作者: survivallbn    时间: 2009-10-28 01:07

女优很漂亮啊 尤其好看的是她那身胸部开口的红色内衣
作者: 小弋    时间: 2009-10-28 03:56

这部下过一个压缩版本。女优实际上没封面上好看。支持下楼主吧
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-28 09:25

很漂亮的素人MM啊!可惜实在太大了不敢下载了!
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-28 09:37

楼主真够哥们!第一时间与大家分享!太感谢你啦!永远支持你!
作者: YAGAMI    时间: 2009-10-28 10:12

这女优说是20,可看样子总给我一种人妻的感觉,不过日本好象18周岁就能结婚.
作者: anranl    时间: 2009-10-28 11:09

看图片就觉得这个不错我要下载好好欣赏一下谢谢楼主了
作者: cowalone    时间: 2009-10-28 16:50

下了avi的,女优挺白,素质还算不错,建议收藏
作者: wxy510    时间: 2009-10-28 20:29

觉得她的妆太浓了点,只是很喜欢她的胸部,很坚挺!
作者: 380835    时间: 2009-10-28 22:47

看过了 这个女的就是一封面党  片里很吓人
作者: 154197196    时间: 2009-10-29 01:40

看封面这个女优是个美女,不过3G多也太大了,等等吧谢了。
作者: jgsc94066    时间: 2009-10-29 08:10

支持大大无私发片,太喜欢了,感激不尽,多谢分享
作者: 13003165109    时间: 2009-10-29 08:48

看内容很刺激啊,这个妹妹的片我还有下过,谢谢楼主发片
作者: SquallLZX    时间: 2009-10-30 01:48

好美啊!瓜子脸身才又好,腿长的超美的.不过就是大了点,能压缩在放上来吗?
作者: drinkdrink    时间: 2009-10-31 00:26

DVD格式……我无福消受了,还是要谢谢楼主
作者: menganyyang    时间: 2009-11-2 15:54

虽然皮肤有些黑但还是很赞的,prestige公司实在有够厉害 美眉各个漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2