标题: 为什么,鸡鸡没进去的时间还行,一进洞中,就受不了想出来! [打印本页]

作者: lhklcr    时间: 2009-10-27 18:36     标题: 为什么,鸡鸡没进去的时间还行,一进洞中,就受不了想出来!

各位大哥,
为什么,我的鸡鸡在没进去的时间还行,可是一进洞中,就受不了想出来!有什么好方法控制一下。
作者: topbuick    时间: 2009-10-27 18:44

受不了?怎么受不了?是疼痛感还是刺激太大的原因?
作者: 6161236    时间: 2009-10-27 18:51

楼主多大了 女方是什么样子的 会不会是石女
作者: dick1201    时间: 2009-10-27 19:13

怎么会受不了呢,鸡巴插进去应该很爽的吧。你是受不了马上就要射了吧,那就有问题了哦,呵呵
作者: topbuick    时间: 2009-10-27 19:15

可能是女方阴道还没充分润滑的时候就急着插入,那样是会感觉疼受不了的。
作者: 心悔    时间: 2009-10-27 19:16

你是不是才刚刚开始学会性交啊?要注意前戏,女的多点水就好了
作者: mikez521    时间: 2009-10-27 19:32

用润滑油,太干燥不可以的,刺激太猛容易有射的冲动。前戏最好时间长点,做爱时偶尔分散下注意力,不要总放在射精上面。
作者: zerokiller1983    时间: 2009-10-27 19:34

经验。多干几次就没事了。开始我也一样 现在越来越老道了!
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-27 19:36

你不会是手淫过度吧 龟头敏感度太高了 戴套套吧
作者: guduzou    时间: 2009-10-27 20:16

是不是很兴奋啊?建议楼主买人初油试试看,包你干个半个小时都不会射精。
作者: alenove    时间: 2009-10-27 20:50

楼主要学会前戏啊 不然干干的进去双方都不会舒服的
作者: mwr05693    时间: 2009-10-27 22:01

实在不行,就用手先让你老婆升天后,你随便做什么她都无所谓
作者: krman2    时间: 2009-10-27 22:51

buy不用药物如何治疗啊,大家说说啊啊啊
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 01:54

是不是做的少啊,等习惯了就好了,还有就是SY次数太多了,有点早泄了
作者: gringoire    时间: 2009-10-28 11:23

估计是在里面又滑又热受不了了吧,貌似没什么好办法吧,多适应就好了,就想跑圈,先慢慢来,之后才能跑得又多又快啊,楼主别担心,慢慢来
作者: hxy5048123    时间: 2009-10-28 13:03

调整好心态.还有就是多调情一会女的下面水多了也好搞
楼主慢慢来如果是处男一插就射也是正常多练习嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2