标题: 用避孕套让性交时间更长让你的女人高潮迭起 [打印本页]

作者: woaishui3344b    时间: 2009-10-26 07:42     标题: 用避孕套让性交时间更长让你的女人高潮迭起

【使用物品】:避孕套
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:上个月ML时候老婆提出由于不是安全期所以就出去买了盒套子 (平常做爱都不怎么用套子)带上和老婆做爱老婆一直在叫 说带套不舒服 本身我也不太想带 套子 但是不带有不安全, 所以我想在在套子上搞点花样 于是我在网上看到有的说把两个套子一起带上有 首先声明我说的不是两个套子中加放点卫生纸的做法哦 我说的一个套子翻着带 一个套子正这带
首先把一个套子的头上那部分剪点 翻着套在JJ上最好套子后面的那个皮筋圈 套在龟头下面的位置 带第一个套子的时候要在JJ刚开始勃起的时候带 然后第二个套子就没什么说的了根正常的带发是一样的。  后来在家跟老婆试了好几次才成功 因为不知道具体怎么弄 带上两个套子 JJ受刺激的程度大大减小了 又由于你反着带的那个套子的圈刺激着女人的阴道。感觉非常之不错把这个方法介绍给一些做爱时间短的人 可以去试试 但是不要妄想第一次就能成功啊  可能这个方法有很多人听说过 但是我实践了 把经验分享给大家 记住包皮过长的这种方法不太适合  也算是更大家分享下吧。
【利弊分析】:利:这种方法确实能既能延长时间 又能让女人的到满足 。确实很不错
              弊: 没次做爱之前还得准备 有点麻烦  并且做完后摘套子 弄不好精液就弄的那都是 不过做完摘还好说 主要是带的时候麻烦
                    在一个就是这样做爱 太浪费 得用两个套子。 要是套子质量不好还容易坏。

作者: yuyu5288    时间: 2009-10-26 09:40

这个字的颜色看的眼睛疼、不知道大家看了 怎么样 我是眼睛很疼 看了一半看不下去了
作者: chengzhiwang    时间: 2009-10-26 09:50

好经验是好经验,就是字的颜色太花哨了看不清啊!
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-26 10:49

晃得我眼睛疼,好不容易看完了全文才弄懂。确实很麻烦的,我一般都是带一个套子上阵,买好一点儿的啊,我用的是杜蕾斯的,质量保证,还能保证ML的质量,何乐而不为呢。
作者: topman4612    时间: 2009-10-26 11:41

不是很明白。还有颜色很难看到,怎么弄这种别扭的颜色
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-26 11:53

看了大半天,才弄明白楼主说的做法!那可真麻烦,我估计带好套啦,JJ可软下来啦!
作者: wangbyj    时间: 2009-10-26 12:53

楼主的方法是不错啦,不过你自己亲身就实验了好几次才成功,而且摘掉的时候也确实容易弄的到处都是
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-10-26 13:55

浪费呀,楼主能不能编辑一下字体颜色,看得我眼睛疼。
实在不行可以做两次,第二次肯定能更持久。
作者: zhangbiela    时间: 2009-10-26 21:52

今天长见识了,楼主真的很厉害,连这个都试过
作者: wuxin1125    时间: 2009-10-26 22:35

有时间和老婆试试,估计应该蛮有感觉,看来楼主下了不少功夫呢。
作者: aishiran    时间: 2009-10-27 01:34

楼主说的方法用过,效果不太好,可能因人而异吧,老婆反应也不是很好。楼主改下字体颜色吧,太费眼了
作者: 15998988    时间: 2009-10-27 01:38

一是字的颜色很花,看的眼睛疼。二是方法新颖,值得一试,不过得掌握好方法呀,不然还没带上,就软了。
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 21:10

晕!你的是什么颜色啊?什么都看不清楚 浪费感情啊
作者: chenrenajbq    时间: 2009-10-28 19:20

确实 用套的话我时间可以到40分钟 呵呵 真实太爽了
作者: happyboy1    时间: 2009-10-28 20:02

楼主介绍的方法感觉有一定的可行性,带套确实能够一定程度上延缓时间,但是却是建立在损失触觉的基础之上,有点得不偿失.
作者: 赤裸全身    时间: 2009-10-30 13:49

楼主做个爱都那么细致,实在是佩服了~何必搞得那么麻烦,憋几天不就得了
作者: 酷神    时间: 2009-10-30 13:57

哈哈
我按了carl加A超级好看!这样就不会伤眼睛了。
楼主功夫还是下的不少啊
作者: yybudd    时间: 2009-10-31 15:41

第一只套子是反着戴了,所以不用剪断头部了。
作者: xiaogege3288    时间: 2009-10-31 16:11

看了半天还是不明白到底怎么做的,字的颜色好难受!
作者: zzjjhh888    时间: 2009-10-31 16:23

字体太花,确实伤眼睛!用黑色就好些,我都没看完!
作者: happyf0640    时间: 2009-10-31 16:28

很厉害的想法.不过麻烦楼主吧颜色改下太刺眼了
作者: 52happy    时间: 2009-10-31 16:37

字体的颜色确实很难受,你只要点住页面往下拉就行了,看着舒服多了
作者: steve2006    时间: 2009-10-31 16:51

楼主的方法真是太麻烦了 太容易让人失去性趣
作者: mauriceman    时间: 2009-10-31 16:53

如果不习惯,可以换种方式呀,比如说从情趣点引入,慢慢来进入主题,教种方式给你吧,特别有情趣,给你女人买多几件情趣内衣,穿上情趣内衣来做更加有激情了,不是我帮人家卖广告,不信可以回来找我,介绍个网店给你吧,魅力诱惑情趣内衣专卖店, http://847895332.paipai.com/,这个网店超棒,我可卖了好多件了,每次穿上一件,做爱的感觉每次都不同,超爽啊.
作者: fywz80    时间: 2009-10-31 18:09

楼主!你的字的颜色太难看了,看得我眼都疼了,没有看完,不知道说什么。
作者: tcyqs    时间: 2009-11-1 08:31

这个好像有点道理,而且可操作性强,值得一试试!
作者: jssjjswhj    时间: 2009-11-1 08:48

还是苦练基本功吧,靠外在的力量也是不得已而为之
作者: g21121    时间: 2009-11-1 08:48

楼主真是大神,这种方法也想的出,先拜谢了
作者: sese2009sese    时间: 2009-11-12 21:45

说字的色不容易看清的兄弟们,你们可以试试在第一个字前按下鼠标,然后拖到最后一行,就是选中楼主的文章里全部的字,这样字就是蓝色的了,应该可以看得很清楚!对楼主介绍的方法嘛,有机会实践后再说给大伙听吧。
作者: bypw    时间: 2009-11-12 22:11

呵呵呵,有才啊,用了这么就还不知道可以这样用啊
作者: hnbb    时间: 2009-11-17 11:04

方法不错,不同牌子的避孕套会不会有不同效果,先带普通的再带有螺纹或是类似狼牙棒的避孕套效果会不会更好
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-11-17 11:09

很好的一篇文章名字
估计是很好的内容
但是我没有那么多精力去瞅
那字颜色设置的也有点太对不起色中色众狼友了吧
非得全选才能看清楚
写的不错 有一定借鉴作用
作者: sehua    时间: 2009-11-17 15:44

有时间和老婆试试不过你自己亲身就实验了好几次才成功
作者: froglee1983    时间: 2009-11-17 15:46

这字的颜色,真的很无语,不过原创还是不错的。
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-11-17 15:51

呵呵,这创意可以哈,反起带,可以尝试下,谢谢楼主
作者: 强行天下    时间: 2009-11-17 16:47

楼主换一下字体颜色 这样眼睛受不了
你说的这种办法以前试过 老婆是挺舒服的 不过好像并不延时
作者: lllenxue    时间: 2009-11-17 17:20

字体的颜色很刺眼,眼睛感受最舒服的事浅绿色。就想论坛的背景色一样

原来带2个tt是这样带的,一定试试
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-17 18:24

这样也行,太想得出了,就是等于把自己的头那个部位加粗了
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 18:24

听完楼主的介绍,我觉得这个应该是不错的,谢谢楼主的帖子。
作者: athena6699    时间: 2009-11-28 18:26

不错写的不错
不过色太绿了伤眼呀
楼主
作者: 干吗的    时间: 2009-11-29 02:46

这个字的颜色看的眼睛疼、不知道大家看了 怎么样 我是眼睛很疼 看了一半看不下去了
作者: xc216    时间: 2009-11-29 16:50

怎么选用这种颜色的字体,刺眼,全部选中了才勉强看看,也没看明白什么方法,貌似不怎么管用。
作者: hellosui    时间: 2009-11-29 19:49

呵呵 很佩服狼友的精神 尝试了各种可以使用的方法 连这种方法都试过
作者: ps530    时间: 2009-11-29 20:09

楼主字体太刺人眼睛了,如果真心爱自己的女人的做爱还是带套子的好,万一中枪了对双方都是折磨啊!
作者: monkey1a1ss    时间: 2009-11-29 21:01

经验学会了,可是眼睛快完了,还怎么搞两个套套
作者: sbj761211    时间: 2009-11-29 21:47

这个点子我个人觉得很不错 可能要试几次吧
还有就是我总觉得 带个套子来做爱 好似穿袜在洗脚 不怎么喜欢
作者: paulzane    时间: 2009-11-29 22:21

字体颜色看得辛苦。
这个方法可以一试,因为没试过,有专门的羊眼圈
作者: 3131053    时间: 2009-11-29 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个办法不错真要回家试验一下希望一次就成功,谢谢楼主分享,收下红心.
作者: ct1986    时间: 2009-11-29 23:43

这个估计是真的,听N人这么说过,但是没尝试过
作者: bingbing001    时间: 2009-11-29 23:47

楼主这个颜色很刺眼。改一下不然会瞎掉哦
太刺眼了看完真累
作者: tengsj    时间: 2009-11-30 05:47

感谢楼主分享,套子的戴法也大有讲究
这都是智慧的结晶啊,各位狼友的智慧深不可测啊
套子这样带就和假阳具差不多了
都硬啊
作者: wxdcml    时间: 2009-11-30 11:55

字体的颜色虽然有点问题但是大家可以点复制啊。当字体变成蓝色了不就可以舒服的看了么。呵呵
作者: lkiop    时间: 2009-11-30 11:58

这种颜色的文字看得太费力气了,你有意这样做吗?郁闷啊。
作者: hakwg    时间: 2009-11-30 13:17

作者: quddj    时间: 2009-11-30 14:17

楼主字体太炫目。非要选中后读才能好点。不过这个办法理论上时很不错的,很有创意
作者: fengdan521    时间: 2009-11-30 14:41

不是很清楚第一个是怎么带的,有点麻烦的感觉啊!
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-11-30 15:57

向来是带套不容易蛇精的。因为敏感度下降。不戴套的很容易达到高潮
作者: 252779083    时间: 2009-12-1 06:43

我试过,没觉得2个比一个好到哪去。。还是一样感觉~
作者: langren2    时间: 2009-12-1 07:33

带2个避孕套,我晕啊,我带一个都没感觉都射不出来,带2个更别提了
作者: wycmxx    时间: 2009-12-1 08:51

呵呵 其实第一个不一定反着带的 也可以直接戴 到冠状沟哪里就不往后撸了就行了
作者: lxyphoenix    时间: 2009-12-1 09:09

这种颜色的字体把它全选上再看就好了,不费眼,不过,楼主怎么选这色呢?
作者: popsir    时间: 2009-12-1 17:09

首先你的字的颜色我看的好累啊,第2你说的方法我觉得也不一定吧。还是不同女人不同方法
作者: jy752525    时间: 2009-12-1 17:15

不是很明白。还有颜色很难看到,怎么弄这种别扭的颜色
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-1 18:33

楼主这字体颜色晃死我了。要是按着楼主的方法实施,我套子刚带上估计就软了。
作者: caifu01869    时间: 2009-12-6 04:21

方法是不错但是戴上一层装甲才让女人高潮显得有点性无能
作者: xhmm2009    时间: 2010-2-26 13:17

说的有点意思,不知道实际有不的效果.有空试验试验
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 14:55

我不怕浪费套子啊,我们都是用得免费的套子的啊
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-3-22 19:25

这种方法好像是听说过,就是没有试过,下次一定试试!
作者: 407535475    时间: 2010-3-22 19:35

晃眼,LZ说的这估计好老婆用是不错,就是准备麻烦。偶还没结婚要是和女朋友这么做,还以为我不行呢?  等结婚了在试把,展示不帽那险了。不过谢谢LZ的这招。已婚人员可以用
作者: blackgb    时间: 2010-3-22 19:47

油菜花啊楼主 回头也去实践一下 感觉应该挺实用的
作者: windy0224    时间: 2010-3-22 20:47

很感谢楼主的分享啊 但是希望能将字体的颜色改下 辛苦了
作者: 沧州蛤蟆    时间: 2010-3-22 21:11

真的很费眼睛呀  我看了半天希望楼主换种颜色
作者: ireing    时间: 2010-3-22 21:12

看过之后,我不得不说,楼主你太有才了,这个你都试过?
作者: WWF1300    时间: 2010-3-22 21:17

老大你的字体颜色我看完了眼睛痛的不行,还是把字体颜色改改吧。
作者: 槲寄生    时间: 2010-3-22 21:28

引用:
原帖由 yuyu5288 于 2009-10-26 09:40 发表
严重同意1楼大哥~
作者: hbk1212    时间: 2010-3-23 14:13

我记得带2个套套好像很管用,可以大大降低敏感度.
作者: 8505056    时间: 2010-3-23 14:34

这个见好多次了,哥们你的字体的颜色让人看了很难受啊
作者: 750825    时间: 2010-3-23 14:40

看起来眼睛好累啊,不过好多经验还是可以借鉴的.
作者: 心好痛    时间: 2010-3-23 15:10

这意思就是一下戴2个套子吗,估计也没啥感觉了啊
作者: 110550    时间: 2010-3-23 15:24

你开玩笑把 不想让我门看怎么的 根本看不清楚
作者: catman6934    时间: 2010-3-23 18:41

方法是好但是看到一半就眼花花了看的头都晕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2