标题: [漫画] [原创][早見純] 血まみれ天使[103mb/RF] [打印本页]

作者: wacq323320    时间: 2009-10-26 03:31     标题: [原创][早見純] 血まみれ天使[103mb/RF]

[漫画名称]: 血まみれ天使         
[漫画集数]:单本[完结]
[漫画类别]: 日本            

[漫画大小]:103M           
[漫画说明]:猎奇            
[下载地址]:
http://www.rayfile.com/files/b3b ... -b44c-0019d11a795f/
[解压密码]:无              
[漫画预览]:

作者: jy00731253    时间: 2009-10-26 07:32

就一张图片啊!!不容易判断漫画的好坏。不过画的风格还好
作者: ieok    时间: 2009-10-26 07:33

83-89选集这是老物么画风不算感冒纯支持楼主
作者: oper77    时间: 2009-10-26 08:27

早见纯的画我领教过了,真的是BT得很. 不知道这部如何
作者: giveintome    时间: 2009-10-26 12:38

没见过这个画家的作品,有一种铅笔画的感觉,楼上的朋友说是bt的东西,就不下了,纯支持
作者: sa668    时间: 2009-10-26 12:49

看不出是什么内容啊!就一张图片,少一点啊!谢谢啊!
作者: u0001000    时间: 2009-10-26 13:00

记得这个好象是有点血腥有点恶心的另类风格吧?我以前看的时候心理承受不够,看了一半可耻的放弃了
作者: hanyu198504    时间: 2009-10-26 14:03

早见纯画画的特点就是。。。变态啦,不过确实是个很有想象力的画家
作者: zengyi2182    时间: 2009-10-26 15:08

是不是中文的呀。楼主。像这类漫画要是日文的就没意思了
作者: 阿阿羽    时间: 2009-10-26 15:11

中文?有码否?
一张图看不出内容
楼主再补一张吧
作者: wacq323320    时间: 2009-10-26 19:02

对不起大家 字体颜色不好- - 大家看不见了 我去该
作者: hocno    时间: 2009-10-28 18:32

怎么看图片感觉是恐怖的漫画 和伊藤润二的感觉有几分相似 下下来看看 支持下楼主
作者: kidlove    时间: 2009-10-28 20:45

这个画风。。老天,是上个世纪50年代的东西了吧,太复古了
作者: wang1121z    时间: 2009-10-28 20:56

很老的漫画了, 估计看不习惯 谢谢楼主了~~
作者: minbing    时间: 2009-10-28 21:01

这个画风很纯朴啊,黑白的线条很柔和,谢谢楼主分享
作者: bianyuangh    时间: 2009-10-31 01:06

就一张图?是不是全集还是选集的啊。下来看看了
作者: gals    时间: 2009-10-31 01:40

这种看似平淡无奇的封面 预示着内容只有两种可能 要么确实无聊至极 要么重口到超出人类常识
作者: style123    时间: 2009-10-31 01:59

早见纯不过确实是个很有想象力的画家看了一半可耻的放弃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2