标题: [转帖] 会要男人命的.捷克国宝级美女Zdenka Podkapova资料(16P) [打印本页]

作者: jipin520    时间: 2009-10-24 21:42     标题: 会要男人命的.捷克国宝级美女Zdenka Podkapova资料(16P)

能够获得年度最受公众喜爱的<花花公子>杂志封面女郎,这个Zdenka Podkapova应不是浪得虚名吧?

捷克美女Zdenka Podkapova

出生:1977.6

国籍:捷克

身高:166CM 5尺7寸

胸围:36C

腰围:24

臀围:35

眼睛的颜色:棕色

头发的样式:长发

头发的颜色:金黄色

1977年8月6日出生的 Zdenka Podkapova,少女时期是捷克体操国手,10年体操生涯, 待在国家队超过 5年,获过夺得 4次 国家冠军。

2001年成为阁楼杂志(Penthouse Magazine)年度玩伴女郎,目前为止,只能算是写真女郎。

体操选手的柔软度与腰力,应该在写真女郎界是更胜一筹……

平步青云Zdenka性格反叛,十几岁离家出走,凭住几分姿色,当上成人杂志内页裸体硬照Model,又做过色情网站女郎。虽然当时 Zdenka 业界内叫做有丁点名气,但当时Job只可以当兼职,试问又点可以出人头地呢?Zdenka深明此道,所以 够经验、储够钱,就马上飞过去美国,加入四仔界拍咸片,希望可以闯出名堂。

果然皇天不负有心人,Zdenka到美国发展之后,事业平步青云,获得一间著名四仔制作公司垂青,成为旗下脱星,处女作便伙拍多位一线脱星同床演出。之后半年未够就独担大旗,以个人名义推出影碟,成绩理想,卖个满堂红。Zdenka更乘住强劲气势,应邀到一本著名成人杂志当上封面女郎,名气响遍四仔界,人气一时无两。

宣布破产

四仔制作公司老板见Zdenka串红,即刻话要同佢签十年合约。Zdenka仍醒目女,当然狮子开大口抬高身价,但老板竟然一口答应,并为量身订造剧本,推出一系列个人作品。得到老板力捧,Zdenka 事业更上一层楼。有传连老板个仔都被Zdenka美艳迷倒,向她展开热烈追求。而Zdenka泊到好码头,同老板个仔拍拖,演情欲戏时开始锡身,令到四仔迷大失所望,最近佢更宣布破产。

作者: 700669    时间: 2009-10-26 12:18

太完美,太标致的一张脸,哪个男人能扛得了。
作者: brightdark    时间: 2009-10-26 17:04     标题: 很好看的

这脸庞真美 绝佳的身材配上这样的脸庞想不让人拜倒都不行啊 浑身上下都散发着成熟性感的诱惑力
作者: VALEA    时间: 2009-10-26 17:06

终于见到什么是成熟美了.真让人想入非非.不能自罢
作者: paul1234567    时间: 2009-10-26 21:21

挺美的,不过他的照片没有过分的暴露。感觉她的个子比较矮,没有那种欧美女星高大的感觉。
作者: hardice    时间: 2009-10-26 22:05

欧美的明星五官深邃,很有一种把你深深吸引的感觉
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-10-26 22:12

可惜Zdenka妹妹只有写真的,没有av,遗憾啊!太漂亮了。
作者: ypc1999    时间: 2009-10-27 00:00

这样说应该有她的AV色情片子,只不过是诶什么兄弟能搞到吧
作者: 恶人1125    时间: 2009-10-27 02:04

超有气质的女人啊!不知道有没有拍过片~
谢谢楼主分享!
作者: qyhqyh    时间: 2009-10-28 06:15

一个令人冲动的女人,天使的脸蛋,魔鬼的身材。
作者: jygqjf    时间: 2009-10-28 12:43

好有气质啊,相貌这么好,又有身材,难得的上品啊!
作者: 4818374    时间: 2009-10-28 12:46

30多岁的老毕了还这么诱惑人真相爆草他3小时
作者: 72470014    时间: 2009-10-28 12:57

看起来确实不错,看三围数据相当标准,只是照片给人的感觉有点上重下轻,可能是姿势问题吧
作者: bingzhe    时间: 2009-10-28 13:21

谢谢楼主了,收藏这些图片了,气质与诱惑并存 。。。
作者: ask567    时间: 2009-10-28 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

能够获得年度最受公众喜爱的<花花公子>杂志封面女郎
作者: ask567    时间: 2009-10-28 14:01

能够获得年度最受公众喜爱的<花花公子>杂志封面女郎,果然不错
作者: ask567    时间: 2009-10-28 14:02

能够获得年度最受公众喜爱的<花花公子>杂志封面女郎,要是能够上就好了
作者: ask567    时间: 2009-10-28 14:02

能够获得年度最受公众喜爱的<花花公子>杂志封面女郎,要是能够上就好了气质与诱惑并存 。。。
作者: 983202018    时间: 2009-10-29 17:49

长的不错气质超有型,要上就要上这种,上别的太倒胃口。
作者: yuyangha    时间: 2009-10-29 19:00

很有气质啊。。特别是最后一张,我总感觉女优穿衣服比不穿衣服好看多了。。。
作者: wangning5009    时间: 2009-10-29 20:23

这脸庞真美 绝佳的身材配上这样的脸庞想不让人拜倒都不行啊
作者: xgjarr    时间: 2009-10-29 20:53

确实能要男人命呀,绝美的脸蛋,傲人的身材。
作者: 秋夜冥想    时间: 2009-10-30 00:20

这个就算是超漂亮的了,缺点是胸大了点,整体向前倾的感觉。
作者: 开心贝贝09    时间: 2009-10-30 06:52

人确实比较漂亮,可惜年龄大了,还没有看过她的片
作者: wg0506    时间: 2009-10-30 08:21

样子在配上这样的身材,怕是要人命的哦    感谢楼主
作者: 338338338    时间: 2009-10-30 12:13

漂亮的脸蛋,完美的身材,果然是会要了男人的命啊
作者: x2_18    时间: 2009-10-30 12:51

不错,五官的感觉很精致,有点东方人的气质,大家应该能够接受的。可惜欧美片的套路和日系的区别太大,个人不是很喜欢。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-30 16:49

这几张老图看来n多遍了,没怎么看过她玩真格的,强烈的呼唤片子啊。
作者: gyue003    时间: 2009-10-30 18:47

早先看到过此女的介绍,如果此女加入演艺圈,那么好莱坞的明星就相形见绌了
作者: guyan133    时间: 2009-10-30 20:09

龟儿实在是漂亮,又这么性感,完美的女人,要是被我日一下是不是很过瘾呀
作者: niurenwudi    时间: 2009-10-30 21:31

好美,真的看就忍不住了,有机会一定要看她的片子,
作者: xiang11l    时间: 2009-10-30 22:15

老了点..
但很有女人味..
不错不错..
作者: jg66666666    时间: 2009-10-31 00:08

太爱她了,性感的脸,性感的身材。爱死了~
作者: chen88968    时间: 2009-10-31 01:12

不错,就是感觉有点冷的样子,不够热情啊。
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-10-31 05:42

确实很要命啊,看着还那么年轻,真是太美了.
作者: leave0319    时间: 2009-10-31 09:41

真是要命啊,这女的长得太飘亮了。
啊,受不了!给楼主赞一个
作者: lm900420    时间: 2009-10-31 12:34

还不错,但觉得这个女的没什么气质可言。
就身材比较好,脸蛋不丑而已!
作者: chen83830    时间: 2009-10-31 15:03     标题: dkfkdf

我要对着他打手枪呀美女哦真是天生的,有她的片吗
作者: maxyanhong    时间: 2009-10-31 17:05

没有拍AV可惜了,写真之类的不看也罢,纯支持。
作者: wangxuebing    时间: 2009-10-31 19:53

人间竟有此尤物,真的是美得嚣张,身材霸道。
作者: Hss030707    时间: 2009-11-1 02:46

确实非常有名但一直未看到她的AV,怎么办?哪位兄台有呀?贡献下吧,谢谢!
作者: wyq4160    时间: 2009-11-1 07:11

这个女的的确有气质,我还留有她的真军片真的不错啊!
作者: sslu    时间: 2009-11-1 12:22

极品中的极品阿,要脸有脸,要身材有身材。杀死人拉。加上玩体操冠军。她的片一定要收藏!那位道友分享一下。
作者: zlz_121    时间: 2009-11-1 12:27

她有真军的片子没啊,希望能提供一些下载的资源
作者: tjf1986    时间: 2009-11-1 12:56

好漂亮的女人啊!太完美了!一看就起机了!为什么我不能上啊!
作者: shaun78    时间: 2009-11-1 18:24

有没有片子哈,真是太想看了。。。。谢谢搂主
作者: janny773    时间: 2009-11-1 21:14

像個皇后,很有氣質.長的太美了,怎麼不介紹一下拍的什麽電影啊
作者: desport0001    时间: 2009-11-1 21:23

这样的女人真是上天赐予男人的宝贝,不知多大年纪
作者: 7223197    时间: 2009-11-1 22:09

谢谢楼主分享!
作者: ryyn    时间: 2009-11-2 18:22

这洋妞还真是国宝啊 真是要人命啊 看的让人欲罢不能啊
作者: sunchao120    时间: 2009-11-2 18:51

不愧是国宝级的,绝对是超级大美女了,很完美的脸蛋
作者: ang007ang    时间: 2009-11-2 19:19

果然很漂亮啊 不知道有没有拍的片子啊 楼主弄一些回来
作者: 炮柱    时间: 2009-11-2 20:20

确实有气质,不知道大家谁有该女优拍的片子,希望大家收集一下发出来呀,
作者: shqxxx    时间: 2009-11-2 20:28

能不能顺便发点套图啥的 光这图不过瘾啊!
作者: cs5510    时间: 2009-12-9 19:37

漂亮的脸蛋,完美的身材,可惜一直都是看她的女同片!没什么和男优拍的片子!
作者: wanmeirensheng0    时间: 2009-12-9 19:54

身材脸蛋都非常好,而且欧美放人狂野气质,谢谢楼主分享
作者: xucheng2    时间: 2009-12-9 20:39

五官标致,身材爆好,这样的美女不红都不行阿
作者: 86sigma    时间: 2009-12-9 21:45

好像沒有看過她的片子啊
鬱悶了
以後補上
作者: wuchen_wc    时间: 2009-12-10 02:43

Zdenka Podkapova是捷克国宝级的美女,不迷死人才怪!!
作者: konafancy    时间: 2009-12-10 11:07

论坛里面有一部Zdenka的真枪的,但是相当模糊,有兴趣的狼友可以找找看!哈
作者: xdt123    时间: 2009-12-10 11:14

会把你的魂儿勾出来的捷克国宝级美女,前凸后翘,谢谢分享
作者: rhythm1    时间: 2009-12-10 12:31

真是! 让人受不了!要是有这样了老婆估计活不了几年
作者: jy00556235    时间: 2009-12-11 00:32

看着她就想射,身材太完美了,那么修长的大腿,迷人的双乳,哎,可惜呀!
作者: 忘我夜    时间: 2009-12-11 00:40

就知道不该来看的,蛋疼啊。。。又要叫小姐来了,下午才干了一火
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 17:00

我靠了,这是哪来的?看一次要多活好多年哦。
作者: sbhuihui    时间: 2009-12-11 18:26

好美的女优啊!虽没有全露,但是仍然极具杀伤力!
作者: 516152569    时间: 2009-12-11 18:44

还做过体操运动员?那她的比赛得多少人去看啊 !
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-11 18:55

这个女人拍A片是我们广大淫民得福气啊,真是太漂亮和有气质了
作者: mijihong    时间: 2009-12-11 19:40

的确很不错 皮肤看起来很好 很细腻 不知道是不是特殊处理过的照片
作者: 274969839    时间: 2009-12-12 00:02

不愧是国宝级别的,每个方面都很出众,没裸体的图片吗?
作者: zydie    时间: 2009-12-13 18:07

不愧是国家队的人,那身材,那身段,那圆圆的小屁屁,让人一看就受不了,前挺后插肯定爽的很
作者: 应该    时间: 2009-12-13 18:56

这女的有露屄的照片,也有A片,就是没打真军的,只有同性的唯美片。
作者: tiancaili    时间: 2009-12-13 20:25

看了这么多爱情动作片竟然没有注意到她~我真是太不敬业了~这就去搜搜
作者: chuan2009    时间: 2009-12-13 21:55

怎么就不露点呢,看起真过瘾又太不过瘾啦。
作者: df_cn    时间: 2009-12-13 23:59

果真是国宝级的女模,一直没见过她的片子,不知道是不是不拍
作者: qqcao    时间: 2009-12-14 07:39

就那个几个 冠军就让人望尘莫及了 国宝级  厉害
作者: unternehmen    时间: 2009-12-14 07:42

太性感了,确实配的上国宝级美女,感谢楼主分享!
作者: gxrxqw    时间: 2009-12-14 15:03

国宝就是国宝,果然不同凡向 绝美身材气质高贵
作者: ltcl159    时间: 2009-12-14 20:10

光看图就受不了,我想可能没有哪个男人能抵挡她的诱惑。
作者: sdddss200254    时间: 2009-12-14 21:39

少见的极品美人 就是穿的多点  呵呵
多谢楼主分享极品收藏
作者: 西万一    时间: 2009-12-14 21:44

光看脸蛋,真的是完美了,再加上身材,完美无缺!
作者: ll72    时间: 2009-12-16 00:22

这组宫廷照片简直太美了!!超级赞!希望整个齐全的套照
作者: ron11    时间: 2009-12-16 03:39

果然是国宝级的美女啊,身材气质长相都很出众啊
作者: szl5591829    时间: 2009-12-16 04:02

真是完美的脸颊,高雅的气质,不过身材我觉得也就是一般。
作者: 2181532    时间: 2009-12-16 10:58

纯模特 从来就没见过她身上多的东西。。。。。。
作者: skyzerotang66    时间: 2009-12-16 11:03

一般太好看的美女 差不多都被整容过~
还是原汁原味的好·
作者: 浪人情歌1979    时间: 2009-12-16 17:24

终于见到什么是成熟美了.真让人想入非非.不能自罢
可惜没脱啊
作者: 小男人123    时间: 2009-12-16 17:37

清纯,冷艳,美丽
应该还能有很多形容词来形容的,想不起来了
真赞啊
作者: 游民    时间: 2009-12-16 17:44

标致之极,不愧为国宝称号,人间尤物,干她,狼友齐上
作者: tt-xboy    时间: 2009-12-18 20:32     标题: 是啊绝世美

美女很美啊不美的不俗啊只是不太性感  oh god make beauty  i think is good fuck
作者: lin3126483    时间: 2009-12-18 21:47

很不错的啊。长的也很漂亮。要是露的多点就好了。
作者: wfz1983    时间: 2009-12-18 21:49

我有收藏她的一套图,真是很美啊,让人窒息。
作者: compriseeee    时间: 2009-12-18 22:27

谢谢楼主分享!
作者: scorpius996    时间: 2009-12-18 22:41

美人啊~能够操到的话真是爽啊
没她的露点片吗,太可惜了
作者: aaahk21    时间: 2009-12-19 00:37

看样子大家都很赞赏她,也的确是尤物。
但美中不足就是脚型差了点,象农夫的。
作者: china20100101    时间: 2009-12-20 23:42

看过她的片子,现在才知道名字,惭愧啊,谢谢楼主
作者: wuwenboy    时间: 2009-12-21 09:21

怎么感觉苍老了许多啊~
诶,岁月的变更让曾经最完美的女优也慢慢苍老了,好是遗憾啊
作者: ryanchow    时间: 2009-12-21 23:00

如果娶了她不精尽人亡,那么那个男的肯定阳痿了,这样的女人实在是床上的尤物啊
作者: yapinsion    时间: 2009-12-21 23:25

好性感,我喜欢,这个还真不赖,看着很有感觉的
作者: hdl933936    时间: 2009-12-22 00:20

她的照片很多,很久以前有一部她主演的片子,只是露点,没有真军,不过在一部国外《最美的女人排行榜》的类PLAYBOY的片子里有她的影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2