标题: [日本AV] [无码/320*240]欧美女同恋足[3GP/117.2MB][网盘原创] [打印本页]

作者: pla1110    时间: 2009-10-24 17:55     标题: [无码/320*240]欧美女同恋足[3GP/117.2MB][网盘原创]

发帖不易 还望各位兄弟顺手点击右边“支持楼主”给个红心鼓励一下 感谢!
影片名称:欧美女同恋足
影片大小:117.2MB
影片格式:3GP
播放时间:00:59:40
解压密码:pla1110@sexinsex
下载链接:http://www.rayfile.com/files/43d ... -a03d-0014221b798a/
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWMzZThiOWMzZjYyN2IzZjhmMzJhZGJjYjU5YTRkM2UvMjMwMDUyNyVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MjQlRTYlOTclQTUucmFyfDEyMjg4MTg0Nw==/
影片截图:

作者: yhbbinni    时间: 2009-10-24 19:10

欧美女同都喜欢舔脚的,难道脚不臭吗?有些恶心
作者: zheng36    时间: 2009-10-24 19:53

这个主题的见得不多哦,不过自己不太喜欢,谢谢
作者: 宾高111    时间: 2009-10-25 07:39

没有丝袜,光添脚有什么意思那,真搞不懂外国人怎么会喜欢这个啊
作者: 可以忘记    时间: 2009-10-25 14:55

一楼说的好,总结了外国片一般的规律,大多是千篇一律
作者: cao521521    时间: 2009-10-27 17:19

呵呵 第一次看到这样的片 收藏一下 瞧瞧 红心送上
作者: WAYDONT    时间: 2009-10-28 11:27

很少看到這種題材的片子...
感謝樓主分享!
作者: lunhuitianya    时间: 2009-11-1 22:35

又是女同又是恋足,太刺激了,很喜欢.感谢楼主
作者: sd1987ds    时间: 2009-11-4 15:08

真的是不喜欢欧美的片子了感觉长的都太丑看了受不了
作者: rip3258283    时间: 2009-11-4 15:15

恋足是我的最爱,要是有脚交就好了!
另外1L的言论很精辟啊
谢谢LZ分享
作者: woshigaoping    时间: 2009-11-8 15:57

又见欧美女同的片字
看看还是可以做就接受不了了
作者: yao11    时间: 2009-12-4 13:37

气质很好,以前看过,但是还是想下来收藏一下,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2