标题: 阴毛老掉怎么办? [打印本页]

作者: ugbaobao    时间: 2009-10-24 15:20     标题: 阴毛老掉怎么办?

你们上WC或洗澡的时候有没有发现阴毛老是掉呀??我老是掉阴毛怎么办??
作者: 买春客    时间: 2009-10-24 16:05

阴毛和头发一样,头发长有自然脱落现象。给你个建议可以适当的修剪阴毛来减少阴毛脱落的机率,我以前和你一样,现在阴毛修剪的很短就基本不掉了
作者: xiangcheng_2005    时间: 2009-10-24 22:08

这个生长和脱落都是自然规律的,都是动态平衡的,只要不是大把大把的掉,就没有关系!
作者: 253465484459    时间: 2009-10-24 22:31

好像不是很严重吧,不过不知道楼主是男的女的?
按二楼的说法好像是短的就不会掉,那楼主就试试看吧
作者: corundum    时间: 2009-10-24 22:42

很正常呀,厕所里经常看到很多的阴毛,都是大家上厕所时候掉的。男女厕所都有,说明男女人都掉的。不过好像男厕所更多一些吧,小便池就很多。当然也可能是女厕所掉了的很多都冲走了
作者: duanzheng14    时间: 2009-10-24 22:59

应该算是正常吧~我也有掉的现象~不过我从没注意过这些`应该不影响什么
作者: wwd337    时间: 2009-10-25 22:04

很正常啊,有人有统计过一天要掉多少来着 忘记了
作者: 流星4971    时间: 2009-10-26 11:14

如果没有大片的无毛区就属于正常的新陈代谢.
作者: yongyouai    时间: 2009-10-26 15:08

自然脱落现象,很正常的,别担心什么,也不要害怕
作者: 圆珠笔    时间: 2009-10-26 15:58

阴毛掉是正常的,太多也不好,你最好吃点首乌,当归。主要是气血不足,养两个月再打炮一般就没事了。
作者: baibianshenghuo    时间: 2009-10-26 17:08

楼主的这个事好办,现在不是有章光101毛发再生的东西吗?治脱发的,我想对毛毛治疗应该也有效。
作者: yekun13    时间: 2009-10-26 17:15

这个应该是自然现象吧,如果掉的太过厉害,那就多吃点蛋白质的食物吧。
作者: lwgfgx    时间: 2009-10-26 21:50

最好的办法就是把它剃短,我很有经验,短了,平时就拉不到它了,自然就不会掉了,我以前也是常掉,很烦,现在好了,很轻松。
作者: superddog    时间: 2009-10-26 21:54

我也老掉,很烦人,后来把它全部剃掉就不掉了,呵呵。
作者: 598911234    时间: 2009-10-27 17:40

应该多补补身子,这样的情况应该是缺什么了吧,要注意健康啊
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 21:34

茂盛了当然要掉了 不过别掉的厉害 那样去看看医生
作者: shierzhong    时间: 2009-10-27 22:42

这个生长和脱落都是自然规律的,都是动态平衡的,只要不是大把大把的掉,就没有关系
作者: admanjin    时间: 2009-10-27 23:00

男人掉很正常。不会秃的。女人掉干脆全剃了。这样反而更刺激
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 01:46

自然的规律啊,新陈代谢,你光看到掉的了,没看到长的新的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2