标题: [日本AV] [无码/320*240]超清纯酒窝小美女香山圣无码合集,可分开下载[mp4/合245MB][标准原创] [打印本页]

作者: asulong    时间: 2009-10-24 14:29     标题: [无码/320*240]超清纯酒窝小美女香山圣无码合集,可分开下载[mp4/合245MB][标准原创]

香山圣(Kayama Hijiri,1984年11月11日-)是一名日本AV女优。她2003年出道,为九鬼专属女优,以外貌甜美著称,清秀的脸庞有两个酒窝,拍片尺度极大,包含颜射、凌辱,还有肛交作品,而且是日本少数拍无码片的著名女优之一。有5部无码作品,9部有码作品,2005年完成甲斐正明事务所最后一部作品后引退。

不要怀疑她的清纯,不要怀疑她的美貌,不要怀疑她的欲望!
   片源我在本论坛搜到的帖子下的,07年的种,下来真的很不容易,再压缩上传,真的耗费时间和精力,不过为了这些片子不被埋没,辛苦一点也是值得的,各位看官走过路过,一个回复或者轻点红心就是对我最大的支持!

5部无码,第五部昨天压了,地址如下
  http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=2503509

不多说,正文开始
影片名称:[Tora-Tora-Tora]01香山圣-别墅
影片大小:53m
影片格式:mp4
播放时间:00:29:44
是否有码:无码
解压密码:658045sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -82d9-0014221b798a/
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjMyN2E2YTg5ZjEwODNmOTM1ZTM4MWFiNjU4MTY0YjMvNjU4MDQ1JUUyJTkxJUExMTAlRTYlOUMlODgyNC5yYXJ8NTU0NTIyMDE=
图片预览:

影片名称:[Tora-Tora-Tora]02香山圣-护士
影片大小:62m
播放时间:00:29:45
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9485-0014221b798a/
原始链接:
引用:
若出错,请在最后加=试试
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjUxNGI1NDhkNjE2YzQxZGZjZGExNzhlNTM5MjA0NWUvNjU4MDQ1JUUyJTkxJUEyMTAlRTYlOUMlODgyNC5yYXJ8NjQ3NTkyMjU=
图片预览:

影片名称:[Tora-Tora-Tora]03香山圣-野外
影片大小:72m
播放时间:00:29:46
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9501-0014221b798a/
原始链接:
引用:
若出错,请在最后加=试试fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGY1NzdiOWI0ZTk5ZjQwOWEyODIwYzNlYjk4ZWE5YTcvNjU4MDQ1JUUyJTkxJUEzMTAlRTYlOUMlODgyNC5yYXJ8NzU0OTY3NDU=
图片预览:

影片名称:[Tora-Tora-Tora]04香山圣-3p,饮精
影片大小:59m
播放时间:00:29:22
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9e4e-0014221b798a/
原始链接:
引用:
若出错,请在最后加=试试fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTlhYzY5NjVlOWIxNGE4N2Y2N2E3NDA0YmVkNWJmMmMvNjU4MDQ1JUUyJTkxJUE0MTAlRTYlOUMlODgyNC5yYXJ8NjE5ODA0Njk=
图片预览:

压缩包截图:

作者: wo182    时间: 2009-10-24 14:53

很不错哦,楼主一定很辛苦,红心是少不了的了。继续加油吧
作者: zxc9000    时间: 2009-10-24 14:58

这个女生很让人疼爱的感觉很纯哦我喜欢的类型
作者: gudanjimo    时间: 2009-10-24 15:25

大部分看过,可以说都是好片子,这个建议大家下啊
作者: wangcanqiang    时间: 2009-10-24 15:29

看模样还是很漂亮的,不过下面都被干黑了,很不错
作者: konamim    时间: 2009-10-24 16:20

还算清纯的小姑娘 可惜没有什么气质啊 好俗
作者: badboy1743    时间: 2009-10-24 18:32

前兩部是精品,後面三部就有點垃圾離吧。不合口味。
作者: christ_jl    时间: 2009-10-24 18:50

很清纯!虽然全都款过了,不过还是要感谢一下楼主发的帖子
作者: zheng36    时间: 2009-10-24 19:59

相当不错啊楼主,图片相当诱人,谢谢楼主分享
作者: luntanhao2    时间: 2009-10-25 10:20

除了是老片子外,确实很好,美女也很漂亮,看的出化妆还是比较少的,很真实
作者: 462468511    时间: 2009-10-25 10:23

若世界再多一些此类女人,那么世界将会变成美好的明天!
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-25 11:05

这个也是出道比较早的mm了吧,还是很清纯很甜美的,谢谢分享
作者: wd10987    时间: 2009-10-25 11:06

楼主片真不错啊.
都是我喜欢的类型
支持 收藏先
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-25 11:30

虽然都看过了,但是还是要谢谢楼主,这个女优确实不错
作者: msa00013    时间: 2009-10-25 15:57

这个女优的名字倒是听熟了,就是一直对不上号,这回终于搞清楚了,感谢楼主发帖,红心献上。
作者: 962827831    时间: 2009-10-25 15:59

下来看看吧···谢谢楼主分享啊···~!继续~
作者: 30604274    时间: 2009-10-25 21:42

片子不错,我以前看过,觉得女优不错,建议大家下来看看
作者: guokuo19920624    时间: 2009-10-25 21:43

还是他的制服系列很有诱惑力 也算是好的片子 的确不从
作者: www24393    时间: 2009-10-26 12:39

楼主辛苦了
能集齐这么多的片子相信也很辛苦
谢谢楼主发帖
作者: 无心恋    时间: 2009-10-26 19:52

女的长得还算过得去吧!先下来看看..红心献上啦!
作者: shoukourou    时间: 2009-10-27 08:19

强烈支持兄弟多发好片啊,确实很好,美女也很漂亮!
作者: othe    时间: 2009-10-27 08:29

还是挺不错的,看起来很纯  谢谢楼主了解
作者: abc1256    时间: 2009-10-27 11:17

读书的时候就看过第一个片子了,那时候还不知道MM的名字,她那小酒窝不错!
作者: luo19871124    时间: 2009-10-27 11:44

以前有个她的片子,是她扮演小护士的,当时很漂亮很惊艳,但现在看也就那样了
作者: heige123    时间: 2009-10-27 11:51

这个片子比较老了,不过在温习一遍也不错,谢谢楼主了
作者: 毒蝎9    时间: 2009-10-29 11:07

以前就下过了,绝对是超赞的片,值得大家下来看看
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 06:07

这太经典啦兄弟,那里还有好东西没 图清晰可见 先下来再说啦
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 06:07

除了是老片子外,确实很好,美女也很漂亮,看的出化妆还是比较少的,很真实
作者: 人之非青    时间: 2009-12-19 10:45

这个女优不算得上漂亮,但看上去就让人感到很销魂!红心献上了饿!
作者: piaoye111    时间: 2010-4-13 20:33

呵呵,没想到啊,楼主居然有香山圣的全集啊,不说了,下载了
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-13 22:07

好喜欢她的酒窝,看起来就让人,想去疼爱她,支持下,感谢楼主的好片!
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-4-14 14:14

第一部,拍的很好。后面的差了点。楼主还有她的片吗??
作者: 林立520    时间: 2010-4-14 14:24

超爱的一个女优,看过她的这里的第一部片就深深的被吸引了,一直在找她的其它片想不到在这里遇见了谢谢楼主。
作者: zhaojin_5    时间: 2010-4-14 15:00

香山圣的片子很不错的,值得大家欣赏一番,还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2