标题: 到底多长算正常? 有人包皮过长么? [打印本页]

作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-10-23 19:02     标题: 到底多长算正常? 有人包皮过长么?

勃起长度别人我都没看过,也只见过A片里面男优的长度,而且长短不一,好像也不是越长越好. 还有长度到底是怎么算的,都从哪里开始算的?
到底中国有多少人包皮过长,这比例厉害么
作者: langyingliu    时间: 2009-10-23 19:33

15cm算是标准吧,从上面肚子连接处开始量!
作者: gresko    时间: 2009-10-23 19:42

15cm A片亚洲男优中很少见,如果按照AV拍摄角度,如果正常的15cm就是硕大无比了。据说12cm算正常。
作者: sisi1989    时间: 2009-10-23 19:45

亚洲的相对较短的说。。跟欧美的比不了~~
作者: h1d2l321    时间: 2009-10-23 19:58

哎!俺才11.5cm!拼命拽一下的话也能到12-3cm吧!听说台湾有加粗的,没后遗症,不过是用死人的肉加进去的,加长的就不清楚!有机会去台湾看看!
作者: 42470561    时间: 2009-10-23 20:05

其实11CM(亚洲人)就查不多了吧。要是你了解女人阴道的G点位置你就会发现,即使JJ有自己中指这么长就能达到女人的G点位置,照样能让她们欲仙欲死,高潮不断啊。
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-23 20:49

哥们我13厘米,个人以为算是中等吧。我个人以为亚洲人在10到16之间
作者: zy12151100    时间: 2009-10-23 21:32

我14,不是很长,但感觉还算够用。算长度的话是从根部开始
包皮的话,据我所知,是27%,2年前切包皮时,和大夫聊天时提到的,也不知道是国内还是什么的。
顺便说一句,那个是个中年女大夫,旁边的护士还算漂亮,所以手术之前多少有点煎熬啊
作者: sfjs3    时间: 2009-10-23 21:41

好像这个比例挺大的
一般长度也就15cm左右吧
楼主自己判断咯
作者: dengkunaaa    时间: 2009-10-23 21:51

貌似只要勃起的时候龟头能出来 基本就行了.
作者: 哪吒lyw    时间: 2009-10-23 21:55

汗!终于找到大部队了
裆中羞涩,我也只有不到12cm
只好努力学技术了。
作者: tops2007    时间: 2009-10-23 22:04

我的12厘米多,感到要是再长一点就好了,不过也还够用,老婆还满意
作者: virginboy    时间: 2009-10-23 23:01

13~15cm算正常吧,主要还是看技巧,包皮过长是那些小医院天天危言耸听,只要勃起时露出龟头就行
作者: 945游客    时间: 2009-10-23 23:12

包茎是百分百要手术的…
包皮过长,洗澡时多把龟头拿出来或者平时就一直把龟头露在外面…
我应该在13cm左右…
亚洲人平均在12cm,但是据砖家所说8cm也足了…
主要还是要看技巧,前戏要足!!!女人达到高潮还是要有一定时间的…那时大家都不疼,都沉浸在美好的做爱之中!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-24 08:29

哈哈,俺老婆帮俺量过,13.5CM,够精确吧,只是不知道那个13后面的.5她是咋量出来的。

至于是不是够长够粗,反正每次找小姐,她们都会在叫床时说“你的好长好粗哦,操死我啦!”,更有夸张的“我还从没遇到过你这么长的啊!”、“你的比我老公的长多啦!”——我靠,当俺是没文化的白痴啊,不过职业精神还是很可嘉的哈!

而有包皮过长问题的,在咱们中间比例还是挺高的,俺也是其中一员,但绝大多数都不会影响到性生活的质量。衡量性生活质量的,JJ的长和粗虽然也是一个因素,但不是决定因素,最主要的还是时间、技巧和感情交流的程度,以及双方性取向的吻合度和达到高潮的同步性,这是性爱和谐的根本所在!当然,如果你的JJ够长够粗,雄姿勃发,能让美眉眼前一亮、由衷赞叹、把玩不已,那就更妙了!

作者: christina78    时间: 2009-10-24 09:11

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-10-24 08:29 发表
哈哈,俺老婆帮俺量过,13.5CM,够精确吧,只是不知道那个13后面的.5她是咋量出来的。

至于是不是够长够粗,反正每次找小姐,她们都会在叫床时说“你的好长好粗哦,操死我啦!”,更有夸张的“我还从没遇到 ...
我觉得老牛是在红果果的炫耀~~
作者: 炜少    时间: 2009-11-23 14:09

因人而异吧 但是成人小说写得都是很假的 呵呵
作者: 80248876    时间: 2009-11-28 16:25

不要去想这个了,没病就行,短点没关系,不影响的,不要因为这个而感到自卑什么的,如果包皮过长那还是去做个手术比较好,好好奋斗,赚钱才是硬道理。
作者: stimulant3    时间: 2009-11-28 16:46

我就是包皮过长,割了吧,看看别人的帖子,吓得我不敢做了,就这样吧,反正已经过来了。
作者: wamz12510    时间: 2009-11-29 10:44

软的时候,在自然的状态下能露出龟头的就是正常,否则就都是包皮过长,只是严重不严重的问题!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2