标题: [转帖] 2009年11月12日(Prestige)明日花キララ 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-10-23 18:31     标题: 2009年11月12日(Prestige)明日花キララ 封面預覽

2009年11月12日(Prestige)明日花キララ 封面預覽

明日花キララ將Prestige的五大系列一次演完,五種不同的キララ可以一次感受。

看不到圖點此鏈接

看不到圖請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。
作者: avliling    时间: 2009-10-23 19:01

一下子席卷了Prestige的五个系列,还真是有看点
而且还是长发的明日花キララ看的顺眼,封面这个套装挺不错的
作者: ytyj2008    时间: 2009-10-24 22:48

她的片子都删除了,我决定到时候下这个留着就行了
作者: yamahaha    时间: 2009-10-24 23:06

明日花今日开
也不是,是天天开
一次花个够
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-25 02:33

明日花还是明日花,转到那我还是不下她的片,哈
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-25 07:55

这个造型真是耳目一新,看右下角的预览图莫非是多种制服连轴转?
不过化妆稍微嫌老气了点
作者: Leeleeds    时间: 2009-10-25 10:10

明日花的胸部太美了,百看不厌啊,希望有一天能下马。
作者: naruto520    时间: 2009-10-25 10:40

她的身材样貌都可以算的上高级可是演技一般!现在有改变总是一件好事!
作者: azxswd    时间: 2009-11-1 19:10

明日花的身材太完美啦!不能不看啊,现在非常期待啊~
作者: 当我想起你    时间: 2009-11-1 19:14

明日花 我的最爱 我有她的合集呢  最爱她了 不知道 希望新片 能早点出种子 下  希望楼主快点
弄来 种子
作者: wangmeifang    时间: 2009-11-1 21:21

我觉得明日花是当年樱朱音之后的有一个美乳女友,当然水城奈绪也不赖
作者: W900I    时间: 2009-11-1 21:25

人是不错的啊,可惜就是有马的啊,希望有无马的啊。
作者: deng725    时间: 2009-11-2 01:49

最近没有看明日花的片呀,不知道有没有经典的片出,看到也要换一下口味
作者: 我的九月    时间: 2009-11-2 06:54

明日花到了新东家怎么变成素人了

明日花加盟Prestige后的造型太普通,没有在HMP的时候艳丽
作者: ZERO0528    时间: 2009-11-3 12:51

这个封面还真的不错 上次那个内容太差劲了  这个封面就显示了花姐的实力
作者: 1156798244    时间: 2009-11-3 13:26

封面太诱惑了,我太想看片子了,心急如焚啊
作者: xfh    时间: 2009-11-3 15:24

难道是五大经典放入一片内,那绝对支持
另外也期待期待
作者: BOYKGB    时间: 2009-11-3 23:03

个人认为Prestige很适合明日花,看过她在Prestige的第一片其实很不错。
作者: chenai77    时间: 2009-11-4 00:53

明日花算是毁在这个片商手里了·
PRESTIGE算是诲人不倦啊!
作者: deng725    时间: 2009-11-4 04:41

明日花真的很漂亮呀,不过拍的片不怎么样呀,希望今后可以有水准点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2