标题: [经典] 精品嫩鲍(田中美久) [打印本页]

作者: csy198957    时间: 2009-10-23 14:42     标题: 精品嫩鲍(田中美久)

【影片名称】:虎虎虎老片——精品嫩鲍(田中美久)
【影片大小】:701M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:27:29
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:83ca0513edc9432e23f8e6e1d599a3373a0843ec
【影图预览】:

附件: [lancarter][sex8.cc]虎虎虎老片——精品嫩鲍(田中美久).torrent (2009-10-23 14:42, 61.32 KB) / 该附件被下载次数 5886
作者: JJ_TS    时间: 2009-10-23 15:10

之前看过田中MM的片子 当时看到图片
觉得那个长相真的是如仙女下凡
后来下了之后 发现图片被P的有点太厉害了
但是女优还算不是那种让人看着无语的长相
而且身材看着还是很不错的 重要的是她的小BB
确实如楼主所言 确实很嫩是个很可口很诱人的鲍鱼
作者: duchunlai    时间: 2009-10-23 15:31

楼上兄弟说得没错,但本人觉得田中最美在乳房,大小正好而且很圆润,不耷拉。
作者: god472536890    时间: 2009-10-23 16:27

b还是很不错的,屁股也很大,就是人长得有点
...总的来说田中美久的片还是不错的
作者: SONG1111    时间: 2009-10-23 16:51

感觉日本的这类片子都差不多,看多了都一样,凌辱,中出女优的表情还是挺生动的,长相还可以,先支持一下,楼主继续努力.
作者: t201085    时间: 2009-10-23 17:18

好嫩的鲍鱼啊,真想咬上一口,这个男优太幸福了。
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-23 17:22

粉嫩BB看得留口水啊。田中妹妹的皮肤真好,吹弹可破的样子。谢谢楼主的分享。
作者: youdu    时间: 2009-10-23 17:52

阴蒂直耸而肉,性器对称阴唇肥美,美鲍一只.这个穴看着真舒服,波波也不错.不过嫩是够嫩但是肥美而不足,还是要多补充营养,靠精液来浇灌.支持楼主.
作者: shitshitshit    时间: 2009-10-23 18:31

虽然是老片了,但看在自己喜欢的田中面上 还是给楼主送心了 鼓励鼓励
作者: chenyuanwii    时间: 2009-10-23 19:19

粉嫩BB看得留口水啊。田中妹妹的皮肤真好,吹弹可破的样子。谢谢楼主的分享。
作者: yxj2006    时间: 2009-10-23 19:29

看过几部此女的片子,觉得都很不错,尤其皮肤很好,BB很嫩很干净。
每次看她爱爱时脸都是红润润的,很真实。
唯一有点不足的是感觉她肩膀比较宽,波不是很大,有些男孩子身材。
作者: zcxlhx    时间: 2009-10-23 20:08

MM很漂亮,只是咪咪小了点。BB到是很正点。
谢谢楼主分享。
作者: zheyu    时间: 2009-10-23 20:48

看着怎么那么红啊,刚来了吗?不过,支持一下了,长的还算是可以吧
作者: sexboyor    时间: 2009-10-23 20:49

果然极品鲍鱼啊,啥时候也能让哥给插插就爽了
作者: sunv    时间: 2009-10-23 21:01

田中美久是一个全面素质都属于上乘的女优哦  谢谢
作者: john0183    时间: 2009-10-24 01:40

真棒是新片又是穿的性感的女優.嫩鲍.很不錯唷
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-10-24 01:41

女优看起来有些清纯的样子,身材也好的,尤其是嫩B,支持一下
作者: codecloud    时间: 2009-10-24 02:13

哈,白虎妹啊..
田中美久确实蛮赞的,就是脸蛋如果再正一点就好了
作者: 8408    时间: 2009-10-24 02:15

田中美久是本人喜欢的女优之一,发现楼上各狼友喜欢的都不同
BB不错,胸也很好
但我最喜欢的还是她的呻吟,听着真的是一种享受。
田中的片我收藏了几部,这部应该已经有了
还是要谢谢楼主分享啊
作者: szaoa    时间: 2009-10-24 03:08

就是鲍鱼很不错~真的~
其他就一般般啦,还过得去,值得下!
作者: ying6969    时间: 2009-10-24 10:10

田中美久,我是新人没看过。但看得见大家都说不错,我也下了。
作者: wkm5201314    时间: 2009-10-24 15:53

B确实很嫩啊!人长得不是特别好看,要是加上天使的面孔那该多美
作者: ecaros    时间: 2009-10-24 16:09

的的确确是非常嫩的下体啊 粉红粉红 亮亮的 看着太吸引人了 呵呵
作者: 花花郎    时间: 2009-10-24 22:30

非常感谢楼住分享好东西,楼住你太辛苦了!
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-25 02:28

田中美久的极品嫩鲍还是非常吸引人的眼球的哦~
作者: awp123    时间: 2009-10-25 06:17

女的长得一般,不过鲍鱼看起来很嫩阿,感谢楼主发片
作者: 多管火箭炮    时间: 2009-10-25 10:51

bb好漂亮啊,谢谢楼主发这么棒的片子。超喜欢的田中
作者: leozhang102    时间: 2009-10-25 13:00

下面比上面好看多了,要是长的漂亮点就好了
作者: mm03bbs    时间: 2009-10-25 15:17

虎虎虎老片——精品嫩鲍(田中美久, 支持女的很丰满.喜欢.
作者: 老宝    时间: 2009-10-25 15:27

妹妹的皮肤白 乳房大小正好 小穴更好 我是男主角就好了
作者: nns126    时间: 2009-10-26 10:58

田中美久MM的小穴真是精品啊,很少有这么漂亮的,我喜欢。
作者: hycw    时间: 2009-10-29 16:30

真是个不错的美女啊,支持楼主!继续发好片啊
作者: 子夜蓝    时间: 2009-11-2 12:26

鲍是挺嫩,但屁股肉太少了。脸也一般,纯支持一下啦。
作者: tiger79    时间: 2009-11-4 00:16

长相和身材一般,不过BB确实够粉嫩的,真相上她呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2