标题: [经典] Pink Puncher Pink Puncher 沖縄の変態女 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-10-23 01:03     标题: Pink Puncher Pink Puncher 沖縄の変態女

【影片名稱】:  Pink Puncher Pink Puncher 沖縄の変態女
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:32:09
【影片大小】:  699MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.11
【驗證號碼】:  1f3b16f274914953a14a07d263b355bdab766187
【預覽圖片】:

附件: PB-192.torrent (2009-10-23 01:03, 58.56 KB) / 该附件被下载次数 2154
作者: mnopq    时间: 2009-10-23 02:02

看着很不错的片子,我喜欢下来看看。感谢楼主!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-23 07:58

是不是在冲绳基地被美军强奸了导致心理变态啊 不过容貌和身材都很不错
作者: hbnew    时间: 2009-10-23 11:56

这样的女人确实很牛,被很多的鸡鸡插,还要玩花样。
作者: SONG1111    时间: 2009-10-23 12:39

女优样子好可爱啊 应该拍一些调教的片子 肯定能火
作者: dl0083    时间: 2009-10-23 17:33

看不出有什么变态的,不过赞同楼上的,拍一些调教类的片子好啊,我这方面有爱
作者: ellakzhong    时间: 2009-10-23 17:57

这个女的样子不错哦!!但是怎么变态法。。。
作者: 色少帅    时间: 2009-10-23 18:13

女优长得很不错啊 还喜欢用黄瓜 用黄瓜能满足吗 还是更喜欢打JJ吧 有点疑惑 封面有写爆乳 但个人感觉着个咪咪好像怎么看怎么也不像爆乳啊
作者: zheyu    时间: 2009-10-23 20:51

够嫩,穿的薄衫也很有味道的啊,朦胧美啊,支持一下
作者: okmylove_1985    时间: 2009-10-24 07:10

身材没说的!皮肤也是够白的!算是不错的美女了!
作者: kopowq    时间: 2009-10-24 07:22

这个女优很漂亮 这个系列的片子不错 是精品 支持
作者: woaizhongsui    时间: 2009-10-24 11:47

有多变态吖?
很一般而已吖~楼主亏大了,那种吃大便喝尿的才算变态吧
作者: djksx    时间: 2009-10-24 18:20

除了有张图女优笑得很变态外没发现哪有变态内容啊,这女优长得还可以,就是咪咪有点小了,多谢楼主发片
作者: abcddog    时间: 2009-10-25 01:57

是不是在冲绳基地被美军强奸了导致心理变态啊算是不错的美女了!
作者: yoyin    时间: 2009-10-25 14:42

这个女人真丑,不过身材真的没的说,谢谢楼主发片
作者: xxdbw    时间: 2009-10-25 16:43

楼主,那里变态了啊?怎么没看出来?
有点标题党的感觉!
作者: syalove    时间: 2009-10-25 16:58

身材没说的!皮肤也是够白的!算是不错的美女了!
作者: klklkl    时间: 2009-10-25 21:43

女优皮肤挺白的,路过,纯支持一下!用苦瓜还是有点创意的。
作者: zhoudexiu    时间: 2009-10-27 09:37

冲绳的话应该不是大和民族的  冲绳人种跟日本人不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2