标题: 白酒泡生虾,亲身体验的妙方。 [打印本页]

作者: japanyiyi    时间: 2009-10-22 20:30     标题: 白酒泡生虾,亲身体验的妙方。

【使用物品】:白酒,虾。
【经验年限】:10年以上。
【细节介绍】:白酒要纯粮食酿造的,而且不加酒曲。河虾海虾均可,越大越新鲜越好。将虾洗净,去掉头甲下的污物,带皮泡入酒中,10日后饮用,每日一两即可,不需ML前饮。饮用三五天即可见效,明显增强勃起硬度和时间。小弟体验对勃起硬度欠佳的朋友尤为有效。
【利弊分析】:
利:此方对身体绝无伤害,并且饮用一段时间后停服仍可保持相当长的效果。
弊:问题并非出于此方,而在于现在环境污染严重,几乎找不到真正称得上干净可生食的虾了,运用此方有食入细菌和寄生虫的危险。

作者: fzc    时间: 2009-10-23 14:26

这种方法行吗?
其中有啥科学根据呀
现在的虾都是养殖的
作者: woshiji999    时间: 2009-10-23 15:21

起码楼主是自己写的,我认为比较可行,纯支持一下
作者: z_g_y    时间: 2009-10-23 15:49

醉虾好吃是好吃,我周围的的朋友似乎没有不喜欢吃的,只是大都有吃了拉挂点滴的经历。
作者: simonyao    时间: 2009-10-26 02:12

这种方法需要长期食用才可以,对身体也有好处,推荐。
作者: GOOOOOOG    时间: 2009-10-26 12:15

真的假的?有这么神奇?看来要试一下罗~!
作者: zkiyou    时间: 2009-10-26 12:37

我这里刚刚好新鲜的虾子可以搞到很多,就是10年白酒难一点,真的想试试怎样
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 12:41

这里的弊端貌似是通病吧,找不到适合的原材料,不过白酒的度数高一点的话是不是可以起到一定的消毒作用呢
作者: cqarbs    时间: 2009-10-26 13:07

其实虾就是壮阳的好东东,每次吃1斤以上的海虾也可以达到效果,最好经常吃,这是我个人的秘诀!哈哈
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-10-26 13:15

这个方子和吃醉蟹醉螺有什么区别吗?如果有效的话,下次试试。
作者: aleqq    时间: 2009-10-26 14:52

吃生的一般都有这点功效的吧,不过长吃生的可是受不了的。
作者: bogie    时间: 2009-10-26 15:04

真的还假的哇

呆会会不会吃出啥米毛病来挖~
作者: wl5830    时间: 2009-10-26 16:42

我想也是如果说度数高的话应该能杀死那些细菌吧。真想试验一下。
作者: 沸洋洋    时间: 2009-10-26 17:26

只能说有一定的道理,但得因人来不同对待。
作者: mvp326    时间: 2009-10-26 17:34

这些东西真的这么管用么.?如果行的话我也去搞点
作者: dragoneye1982    时间: 2009-10-26 18:57

有什么科学根据吗?虾不就蛋白质多一点吗?
作者: lch0715    时间: 2009-10-26 19:01

其实这不就是醉虾么?好像对于酒是有点要求的,普通饮用的酒不行?
作者: hello68    时间: 2009-10-26 19:08

本人酒量不行啊。不过这方法有科学依据吗?
有没有人试过啊?
作者: meinai    时间: 2009-10-26 20:04

这方法早就听说过了,但目前还没有事实证明使方法有效!
作者: 107391971    时间: 2009-10-26 22:13

这种方法行吗?其中有啥科学根据呀有这么神奇?看来要试一下罗~!
作者: forensic    时间: 2009-10-27 09:21

不見得有好处,虾这类带壳的海鲜+上酒精的作用,增加了尿酸还不利于排除,对于痛风,尿酸高的人不是很适合
作者: 8606775    时间: 2009-10-27 11:03

生虾又好多寄生虫的 对身体有害的 我建议还是不要用那种方法
作者: longhua_28    时间: 2009-10-27 11:28

看起来貌似还不错,有条件可以尝试一下啊。
作者: lidabao0091    时间: 2009-10-27 12:03

这是秘方,有时间试下,就是酒不知道能找到不
作者: walrfp    时间: 2009-10-27 12:08

之前也有听说过这个方法。
不过干净的生虾确实有点给找。
谢谢分享。
作者: tonybaby    时间: 2009-10-27 14:38

应该跟个人素质有关.醉虾倒是经常吃,可是从来都没有发现有壮阳的功效,酒后ML倒是经久不射的.至于壮阳,吃韭菜好了.本草纲目有记载,又名起阳草,民间称壮阳草,常吃有意.还有勿食茄子,茄子杀精.
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 20:55

我靠!10年的经验啊!楼主真是牛人啊!能当中医了
作者: zyhh    时间: 2009-10-28 16:33

介绍一下理论依据才有说服力啊,只喝酒不吃虾?
作者: 正義    时间: 2009-11-1 21:37

引用:
原帖由 zkiyou 于 2009-10-26 12:37 发表
我这里刚刚好新鲜的虾子可以搞到很多,就是10年白酒难一点,真的想试试怎样
楼主说的是 经验年限,应该不是指白酒要10年以上吧?
白酒只要符合纯粮食酿造和没有酒曲酒可以了。
作者: 137001882    时间: 2009-11-1 23:45

這個東東有什麼醫學依據?還是樓主親測的,或者心理原因?
作者: symy1989    时间: 2009-11-3 22:42

这是搂住自己研究出来的,还是说有科学依据的,不敢随便尝试啊。
作者: treehunter    时间: 2009-11-4 00:06

关键是这样吃容易的寄生虫,那就很不划算了,其他倒没什么
作者: 蓝天队员    时间: 2009-11-4 02:50

前几天朋友陪市里面的领导出去喝酒。喝了很多补酒。鹿鞭酒,虎鞭酒,还有一个不懂是什么酒来的。后来大家吃完喝足就互相解散了。然后朋友有些忍耐不住就上了酒店。结果一个晚上都没射,搞得那女的都干了没水了。还哭着说现在结束吧,我不收你的钱了,把钱退回给你。

在这里想问各位兄弟。有没有喝过什么虎鞭,鹿鞭酒的。效果是不是真的有这么夸张
作者: boreye    时间: 2009-11-4 09:10

近沿海的同好就可以买到新鲜的虾,用水清洗后从虾尾处沿虾背用牙签抽出血条。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 13:25

还是有点依据的,酒能助性趣,白虾含蛋白质高,对男人有益。
作者: pandayan    时间: 2009-11-13 09:35

真没想到虾也能壮阳,看来以后要多吃一点咯,
作者: pp0128    时间: 2009-11-13 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主私人秘方,很是强大!有兴趣试试!谢谢楼主!嗨嗨!
作者: a530022193    时间: 2009-11-13 10:34

好方法,简单只用,过些天去买些活虾来浸泡
作者: xiangzi618    时间: 2010-2-12 16:13

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 16:51

楼主的方法要是有效的话,大家就有福了,还有木瓜泡酒也可以样
作者: laohuzai7    时间: 2010-2-25 08:22

这个方法怎么好像是南方的醉虾的制作方法 不过人家是吃肉 你是喝酒   有一定的效果么
作者: kingwangtao    时间: 2010-2-25 08:23

白酒泡那个 我们这叫海螺泥的 也很不错的 但是这种东西还是少吃的号
作者: xu_31    时间: 2010-2-25 08:34

又是明間方法? 貼子看了很多。但好像管用的不多啊。斟酌
作者: jsyzgywz    时间: 2010-2-25 08:35

楼主说的不错哦,现在真正的没有污染的野生虾难买了。不然这方法绝对值得一试。
作者: xu87443163    时间: 2010-2-25 15:28

楼主,方法可行吗?实用性有多强,可以的话,我就去试试。
作者: 11726239    时间: 2010-2-25 15:30

看起来还不错,不知道效果如何,那里买酒呢?
作者: 11726239    时间: 2010-2-25 15:32

吃多了会不会勃起的太厉害啊?问问楼主啊?
作者: zmcc    时间: 2010-2-25 15:38

这个不就是醉虾啊?可惜我吃不来生的东西啊,一咽下去就有种狂呕吐感
作者: fnfd    时间: 2010-2-25 15:38

这种做法不是醉虾吗?中国的一道菜就是这样做出来的.很出名.
作者: zqk521    时间: 2010-2-25 15:39

弊端应该不是什么大问题,毕竟酒精有杀菌的作用,把虾洗干净,虽然有微生物和病菌在上面,不过估计泡时间长了,也就没什么事了吧~
以前吃生虾,也是用酒精灌醉了的,经常吃也没发现对身体有什么不利的影响,估计你这办法没什么坏事……
作者: wenzitao    时间: 2010-2-25 15:49

这个有用么  我怎么感觉不到能用呢
白酒醉虾   其实还不如海马海星来的好
作者: qingwu741    时间: 2010-2-25 18:01

这种方法行吗?
其中有啥科学根据呀
现在的虾都是养殖的
作者: lsazlyy    时间: 2010-2-25 18:04

虾子确实好东西 确实有效 只是楼主 为什么说找不到好虾子了啊 一定要很好的虾子泡酒?
作者: oefkvn    时间: 2010-2-25 18:35

感谢楼主的分享。
但是对楼主的方法还是表示怀疑。。。
作者: 硬汉79    时间: 2010-2-25 18:38

那女的可真厉害  那的可能很是享受呀  他们怎么不多做哈勒?
作者: 2518106    时间: 2010-2-25 18:42

以前有吃过一次,不过似乎没什么作用 啊。是虾的问题吗?
作者: ygcn    时间: 2010-2-27 17:34

好像饮完酒后还要把虾子炒吃!这个是民间偏方!
作者: shenxinsx    时间: 2010-2-27 17:36

这种方法行吗?这种方法行吗?这种方法行吗?
作者: 72470014    时间: 2010-2-27 19:35

吓和酒都有这方面的功能吧,组合在一起肯定是有用的.
作者: 地狱庵    时间: 2010-2-28 11:35

晕,这种方法也行啊,真是大千世界,无奇不在啊
作者: fft2006    时间: 2010-2-28 11:46

泡几个虾啊,就是配比如何掌握呢,一缸酒泡一个虾,估计是没啥效果
作者: chuikefu    时间: 2010-3-10 21:30

这样有效果吗?没试过啊!改天买来试试具体效果。
作者: ccaicc    时间: 2010-3-10 22:40

虾是要活的还是死的啊  泡完有没有怪味啊 果真好用么?
作者: WWSM    时间: 2010-3-11 12:26

我以前试过的,那个味道......泡的红红的有些恶心,我倒了
作者: aizheming    时间: 2010-3-11 12:41

醉虾好吃是好吃,我周围的的朋友似乎没有不喜欢吃的,只是大都有吃了拉挂点滴的经历。
作者: wjmxfm    时间: 2010-3-28 22:08

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: 共振    时间: 2010-3-28 22:51

楼主:白酒是不要要用高浓度的啊,至少要50/60度以上的吧,不然很容易拉肚子的哦,还有能放上十天吗?我平时就是放上一二个小时就吃了
作者: sasara    时间: 2010-4-1 21:05

作者: ok7777on    时间: 2010-4-1 21:16

醉虾吃多了,没听过泡这么长时间的,这样有没有效果
作者: qwer12q    时间: 2010-4-1 21:18

好像听说过。也就属于药酒类的东西吧。不过我还不想试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2