标题: [日本AV] [有码320*240]护士mm说:我要让你变得有精神![中文3GP/97M]附:最简单的新人升级方法 [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-22 17:28     标题: [有码320*240]护士mm说:我要让你变得有精神![中文3GP/97M]附:最简单的新人升级方法

提示新人:
点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下的账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
★帖子下方有一个新人升级的捷径(附件里),很容易就升到七级。而且不用你去做“查水举报”也不要你费时发“主题”“原创”,只发几个回复就可以了。
★方法只是一张RANBOPRO在色中色截的发帖图片,简单明了!如果阁下认为是莫大的帮助,不妨回复此贴给自己加点金币也让更多的新人看到。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此片正是身价千万的女优 原紗央莉  2009年日本AV票房第一大片
[ねえ、どんな服着てる女の人が好き]  错过就是你的损失!
[有码/320*240]制服诱惑の护士[中文字幕][3GP-97M/AVI-154M/MP4/296M][参赛2贴]
[有码320*240]护士mm说:我要让你变得有精神![中文3GP/97M]附:最简单的新人升级方法
[有码320*240]护士mm说:我要好好治疗你,让你变得有精神[中文字幕][AVI/MP4/3GP/97M]

影片名称:ねえ、どんな服着てる女の人が好き
影片格式:3GP /AVI /MP4
影片大小:97M/154M/296M

影片语言:日语对话 + 中文字幕
分辨率:320×240
播放时间:00:46:06

解压密码:RANBOPRO@SIS【注意是大写的】
是否有码:有码

A片类型:制服诱惑 正统做爱类A片  口味轻

此片女主角超高的人气度!E罩杯,身材稍显丰韵。少女无邪气质的精致五官,总体给人的感觉是丰润,纯真而又性感,非常漂亮,感官刺激强烈!没看过此片的狼友不要再错过了!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

图片预览  
此片优秀,RANBOPRO特意为大家压制了三种格式不同容量的影片下载。3GP格式的97M;AVI格式的154;MP4格式的296M 大家可根据自己手机情况按需下载。
我贴的图是用HyperSnap截的会声会影x2视频预览画面图,这个软件可以把影片分解成一张一张的图片便于精确截取。图片相当于3.8'手机屏幕大小。
而通常选择3GP格式的,手机屏幕都不会很大,一般是2.6’以下,所以3GP的效果就算和MP4相差甚远,但在小屏幕上看区别还是不大的!

以下图片为MP4格式截图(这个清晰度是没得说,就是容量有点大了。这个没办法,要清晰度高又要容量小不太可能的。
不过对于现在储存空间动辄8G,16G甚至16G+32G的手机来说已经不算什么了)

最后护士美眉满意的说 您变得有精神了 ~~   

10月23日 新增纳米盘和RaySource网盘下载,空前未有的3种格式3种方式下载!上传不易,请大家多多支持!
3GP格式  97M纳米机器人下载:http://img.namipan.com/downfile/1b84bea1e9db9ef241bc7303706398eab958908bd51c1106/3085839%E2%91%A010%E6%9C%8822%E6%97%A5-3GP-%E6%8A%A4%E5%A3%AB.rar
AVI格式  154M纳米机器人下载:http://img.namipan.com/downfile/1b84bea1628693e2a51629cdb814e55d1d950c36f5cca609/3085839%E2%91%A010%E6%9C%8822%E6%97%A5-AVI-%E6%8A%A4%E5%A3%AB.rar

MP4格式  296M纳米机器人下载:http://img.namipan.com/downfile/9888d503268193392ebaee477e3139b3b7ac61ff55668912/3085839%E2%91%A010%E6%9C%8822%E6%97%A5-MP4-%E6%8A%A4%E5%A3%AB.rar

3GP格式  97M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTRiOTYyZTAxOTg1NGMxMDY5YzVjYzBkYTI0ODQyNGQvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjIlRTYlOTclQTUtM0dQLSVFNiU4QSVBNCVFNSVBMyVBQi5yYXJ8MTAxNzg0Nzg5
AVI格式  154M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTFiMTBlODRlMDRmMmM3MmM0Y2YxMjYyNGE4ZGI5MTcvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjIlRTYlOTclQTUtQVZJLSVFNiU4QSVBNCVFNSVBMyVBQi5yYXJ8MTYxOTI2Mzg5
MP4格式  296M RaySource网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTk5ODQwMDk3ODVjZjgwYzQ3OTFjM2EwMTg1NWY0N2MvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjIlRTYlOTclQTUtTVA0LSVFNiU4QSVBNCVFNSVBMyVBQi5yYXJ8MzEwOTk0NTE3

3GP格式  97M迅雷/快车/QQ旋风下载:http://www.52pan.com/files/71688
AVI格式  154M迅雷/快车/QQ旋风下载:http://www.52pan.com/files/71701
MP4格式  296M迅雷/快车/QQ旋风 下载:http://www.52pan.com/files/71858

RANBOPRO前几天还发了一个无码的护士帖子 [无码/320*240医院有如此可爱的超级美女做护士,男人进去精尽人亡3GP-49M/MP4-254M]
链接着这里http://67.220.92.23/bbs/thread-2468025-1-1.html

注意:附件不要用多线程工具下载,不然会耗很多金币的,IE直接下载就行了!

附件: RANBOPRO-新人快速升级方法.rar (2009-10-29 14:44, 465.87 KB) / 该附件被下载次数 2807
作者: qie302    时间: 2009-10-22 18:02

好贴啊!这个女优现在真是出名 楼主辛苦了  支持 继续努力
作者: leilatongling13    时间: 2009-10-22 18:11

下载速度太慢了啊 基本上没什么资源可以下的。
作者: batis025    时间: 2009-10-22 18:11

我一直追随楼主的步伐前进!
忠实的粉丝。哈哈
楼主的帖子个个都经典。都好。
希望越发越好,越做越好。
呵呵
作者: FROMWHAT    时间: 2009-10-22 18:16

谢谢楼主了,楼主还真是很专业啊,佩服佩服
作者: a3141592653    时间: 2009-10-22 18:37

额。无法下载呀.楼主检查下链接啦!不过女很好看啊
作者: a3141592653    时间: 2009-10-22 18:39

我 很喜欢,哈哈,楼主快点上传,等着看呐,哈哈
作者: wm01    时间: 2009-10-22 18:42

看下来相当不错,谢谢楼主分享。不过我更喜欢熟女的。
作者: 666lym    时间: 2009-10-22 18:45

楼主 赶紧给联接啊 急等着下呢 好像很好看哦~
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-22 20:15

女主很漂亮,非常不错,可惜就是有码~唉~遗憾啊
作者: js2k    时间: 2009-10-22 20:52

l连接怎么进不去?~~~~~~~~~~~~~~
作者: hz明月    时间: 2009-10-22 20:57

片子不错,女主角长的挺漂亮的,不过,楼主的网盘下载链接在哪儿呢?
作者: hytt    时间: 2009-10-22 21:00

谢谢楼主分享
刚看图的时候吓了一跳,真像武藤兰
特别是那双眼睛
作者: yunrui10538    时间: 2009-10-22 22:26

这个女的挺不错的,我好像收藏有一部家教类的。
作者: a8635607    时间: 2009-10-22 23:06

这不片子不错!支持下!楼主继续努力多发好片
作者: jxab0059    时间: 2009-10-22 23:25

这样的医院确实不错 甭说治好 就是治好了也要弄伤了在进去
作者: abc123awnu    时间: 2009-10-23 00:06

楼主,片子下不了,链接不行呀,重新换个,不然这么好的片子都分享不了。
作者: xiparos    时间: 2009-10-23 00:07

这个混血最近很火啊,她的片子必须非常精彩,谢谢楼主提供这么好的资源,下下来爽歪歪哈哈哈
作者: coolkof    时间: 2009-10-23 00:19

她的片子看过几部!还是觉得扮演护士诱人!!奶子大大!而且很有肉感!
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-10-23 00:26

世界第一身价不是盖得啊 还是混血 难得啊  在残酷的竞争里面生存不易啊
作者: eniedj    时间: 2009-10-23 00:36

1000w身价的女人是得好好看看了 ,可惜有报道说这个女的以后打码打的更大块了 真不知道出来拍还打什么码嘛!剥夺我们享受的权利!
作者: 304473489    时间: 2009-10-23 00:48

喜欢这类的题材。不过为什么我下不了。我的问题吗?
作者: huanghao9528    时间: 2009-10-23 02:20

果然是非常有人气的女优,身价就是高,看图片觉得个子也高!
作者: 364542063    时间: 2009-10-23 04:10

你给的连接,下载真的好慢,我都下了快4个小时了
作者: zyx3400769    时间: 2009-10-23 07:40

好漂亮的女优啊  又白又嫩  我喜欢  支持楼主了
作者: bigkey    时间: 2009-10-23 07:43

这不就是被称为片酬最高的原沙啥啥吗?挺漂亮啊~不错!
作者: duotian000    时间: 2009-10-23 08:00

很有感觉的一个mm哦,看起来就是干得很爽的.支持啊.我喜欢
作者: 190477500    时间: 2009-10-23 09:58

很喜欢那些封面`就是不知道3GP的效果杂样了
作者: bailmaple    时间: 2009-10-23 10:45

MM长得一般,有码,而且网友反应网速有问题
纯支持啦,楼主再接再厉
作者: mosqusu    时间: 2009-10-23 12:58

制服诱惑...非常不错呢...很喜欢~~~
作者: hazhihan    时间: 2009-10-23 13:02

E罩杯!给我的感觉是丰润,纯真而又性感,非常漂亮 楼主简直太有才了
很为我们大家考虑 给出了那么多下载方式 再次感谢!
作者: a283939687    时间: 2009-10-23 13:06

这个女优的名字叫什么啊?好像很熟悉但又不记得她叫什么了。
作者: gongmu321    时间: 2009-10-23 13:13

这个一定一要支持啊!LZ想的真是周到啊!
作者: wodsabu    时间: 2009-10-23 13:14

女主角很漂亮啊 这类型的很喜欢 强烈支持 楼主以后多发点这种哈
作者: davidyip38    时间: 2009-10-23 13:15

蛮漂亮的日本妞,可惜有码, 我是不下有码的片了
作者: lzj92313    时间: 2009-10-23 13:57

制服诱惑,男人都喜欢,而且提供了三种下载方式,感谢楼主的无私、细心的奉献,
作者: tkbl    时间: 2009-10-23 15:12

不喜欢看有码的。能不能发个没码的版本上来。谢谢了
作者: selfbethelight    时间: 2009-10-23 15:39

感谢楼主分享,3种格式,多网盘,楼主很用心,影片也很好。
作者: dna51    时间: 2009-10-23 15:40     标题: 太好了

楼主实在太有才了!看见就让人兴奋。希望楼主多发一些这样的帖子。
作者: httek    时间: 2009-10-23 15:45

不错不错,极品美女啊,喜欢啊哈哈,收了哈
作者: gongzwgl    时间: 2009-10-23 16:36

这个女人真有女人味啊,眼睛还这么大,真爽啊
作者: o4380487    时间: 2009-10-23 19:55

其实我第一眼看到的以为是兰姐复生了呢。。还在想兰兰姐什么时候怕有码片了呢
作者: hawk456    时间: 2009-10-23 19:58

最喜欢OL系列的了,
         希望LZ多发点这种的
作者: xsxyf2008    时间: 2009-10-23 20:02

是现役的啊,下了看看再说,谢谢LZ,再接再厉
作者: wellgood    时间: 2009-10-23 20:03

楼主介绍的太详细了。女主角也不错。情节也不做作。支持了。
作者: 骗女人专家    时间: 2009-10-23 20:06

我怎么无法下载啊?不知道怎么回事。希望下次可以简化下载流程。
作者: jiangtao58    时间: 2009-10-23 20:39

片子非常非常好 但是资源非常少 下起来非常的费劲!希望楼主能弄一弄!支持了!
作者: 注册号真难    时间: 2009-10-23 22:03

绝对支持LZ,感谢你对新人的提示,谢谢你了
作者: qq25618    时间: 2009-10-23 22:07

不错,感觉是有情节的,我最喜欢这类型的了,好东西,谢谢楼主
作者: ly6839450    时间: 2009-10-23 22:19

nv女主角很偏凉哦  非常不错
要是无码多好哦
遗憾哦
还是谢谢楼主
作者: soul2009    时间: 2009-10-23 22:29

有码的好片一样照单全收,还是谢谢楼主无私分享。
作者: zzy1026    时间: 2009-10-23 22:34

不错的片子   可惜有马   楼主发片辛苦了
作者: kkll2933456    时间: 2009-10-23 23:15

她现在是日本人气的AV女星,所以是不会出有码的。除非是她自愿拍有吗,或者人气没有的时候。

不过老实说,日本的AV女星换的太快了。很多就是快餐型
作者: pantaoasd    时间: 2009-10-24 01:01

制作这么多格式的东东,辛苦了,下来看看了
作者: dooljiajia    时间: 2009-10-24 03:36

为什么是有马的`。。。。

路过。。。

支持下。`。
作者: dooljiajia    时间: 2009-10-24 03:38

绝对支持LZ,感谢你对新人的提示

支持LZ
作者: xuzs    时间: 2009-10-24 09:48

我下了,不过为什么是加密的呀,解压缩不了呀
作者: abc1256    时间: 2009-10-24 10:29

不咋喜欢这女的,觉得 样子不怎么好看,就不下了,支持个楼主
作者: jacktom911    时间: 2009-10-24 11:41

有了这样的小护士,生病变成了一种享受,病得不轻啊
作者: 278904364    时间: 2009-10-24 12:11

女主角不错啊,不知道是不是无码的,有码的看起来没意思
作者: chejie1984    时间: 2009-10-24 12:17

谢谢楼主分享,看起来不错,还有中文字幕诶
作者: ql8788    时间: 2009-10-24 16:15

很漂亮的护士啊,有这样的护士大家都抢着要去医院当病人了.
作者: 55223128    时间: 2009-10-24 17:28

原紗央莉的大作,我们得下下来,慢慢欣赏哟,AV界中又一明星!
作者: cnljm0120    时间: 2009-10-24 17:32

从截屏看来很不错,一看女主角就觉得很有动力啦
作者: xiaobaolnl    时间: 2009-10-24 18:30

护士系列真不错,主角还漂亮,谢谢楼主分享
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2009-10-24 18:51

没看过这女优,长的还行,不知道演技这么样
作者: beyondl2    时间: 2009-10-24 19:08

从图片上来看,还是很清楚的,先下下来再说了
作者: zc1122    时间: 2009-10-24 19:28

这个女优的眼睛好特别啊 很诱人的 应该恨精彩 红心一颗
作者: 379304617    时间: 2009-10-24 19:48

很不错。。  这个美女的片还没看过呢!可惜就是有码
作者: 闹腾    时间: 2009-10-24 19:54

楼主太强大了!!!非常支持!!!红心送上!!!
作者: wtows520    时间: 2009-10-24 19:55

今天才知道这个MM叫什么名字,太感谢楼主了!
红心送上!
作者: superjao    时间: 2009-10-24 19:59

这个女的好像是个德日混血女 长的还是挺彪悍的
作者: sunliu0215    时间: 2009-10-24 20:33

标题起的很有新意啊,很感谢LZ一直以来发这么好的片子。
作者: lyc3328411    时间: 2009-10-24 20:48

女主真是很棒,混血MM别有风味,真是让人热血沸腾啊
作者: mtv123    时间: 2009-10-24 20:58

这个妹妹很好啊,最近很火的样子哦,一定要支持的啦。
作者: 天下第一高手    时间: 2009-10-24 21:00

该死的变态日本猪,为什么老是弄有码的,可惜了一个个大美人,装婊子还立牌坊?
作者: 天下第一高手    时间: 2009-10-24 21:09

怎么下呀?RaySource网盘的地址不对呀,能不能重发呀?
作者: lm174499165    时间: 2009-10-24 22:27

小护士,我下面好痒,来帮我治疗下吧!哈哈!
作者: 149723126    时间: 2009-10-24 22:59     标题: 喜欢

好贴啊!这个女优现在真是出名 楼主辛苦了  支持 继续努力 呵呵
作者: pxyd    时间: 2009-10-24 23:27

有这么漂亮的女护士服务还真是不错啊!很贵吧?
作者: htgk    时间: 2009-10-24 23:29

像我这体格这么好的,一般不住院,估计享受不到这么好的服务了。
作者: iamlegend    时间: 2009-10-25 00:07

谢谢楼主提供这么多下载地址  MM很妖媚
作者: barnodo1    时间: 2009-10-25 00:12

谢谢楼主提供这么多下载地址  MM很妖媚
作者: seks7788    时间: 2009-10-25 00:24

哇,好漂亮啊,真纳闷怎么从前没听说过。不过怎么看预览图里她的脸那么白,是粉太重了吗
作者: 够爱    时间: 2009-10-25 00:44

看这个女的真的很piaoliang,应该是好片子,红心送上
作者: woaifeng    时间: 2009-10-25 03:30

这个女优像个混血,小麦色的肌肤,看着很性感。病人有福喽
作者: kfc9527    时间: 2009-10-25 10:23

楼主帅气 这么好的片子也能找到 如果要是无码的就好了  不过女优真的很漂亮 最棒的是还有剧情字幕  支持楼主!!!!
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-25 11:42

护士如果都能有这样的奉献精神,和谐社会就能早日实现啊,哈哈
作者: lzxianger    时间: 2009-10-25 11:49

有码一直是我心中的遗憾!不过女主人公确实很漂亮·支持了红心送上
作者: dishuibinglanl    时间: 2009-10-25 12:00

女的不错,不过还是喜欢无码的。支持下楼主发片辛苦!
作者: since1    时间: 2009-10-25 12:10

不但片子好看,也能楼主敬业的精神感动,谢谢你还对我们新手的教诲
作者: znw1982    时间: 2009-10-25 12:41

这种治疗很不错哦,德日混血的身材也比日本的身材好一些,要是步兵就更好了。
作者: yupei198216    时间: 2009-10-25 12:47

非常感谢,发的都是精品中的精品。都很好看
作者: yangguangbaixue    时间: 2009-10-25 12:48     标题: 密码

解压需要密码,哪里找?解压需要密码,哪里找?解压需要密码,哪里找?
作者: jy00832579    时间: 2009-10-25 12:50

好勾人的眼神,可惜有码了,难得的气质形的MM,谢谢分享
作者: yangguangbaixue    时间: 2009-10-25 12:54     标题: 解压密码:RANBOPRO@SIS

解压密码:RANBOPRO@SIS【注意是大写的】 已找到,很隐蔽,怪自己查看不仔细。
作者: 可以忘记    时间: 2009-10-25 14:51

楼主笑得好淫贱呀,一定是个好片,红心给了
作者: wonderfun    时间: 2009-10-25 14:52

我感觉这女的有点象女优朝河兰啊,具体是谁我就看不清了
作者: Squl    时间: 2009-10-25 15:30

论坛开网页速度还行 怎么下附件这么卡啊
万一下一半没速度了 钱就飞了
作者: msa00013    时间: 2009-10-25 15:34

谢谢楼主的无私分享,代表新人感谢你,再接再厉,多发点好东东

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2