标题: [游戏] [原创][重口]3D动态游戏 圣辱之森 [303MB/NMP] [打印本页]

作者: liyuekun1    时间: 2009-10-22 14:27     标题: [原创][重口]3D动态游戏 圣辱之森 [303MB/NMP]

游戏名字:[原创][重口]3D动态游戏 圣辱之森 [303MB/NMP]解压缩后352m
游戏大小:303MB
游戏语言:日语
文件格式:rar
是否有码:几乎无码
下载链接:http://d.namipan.com/d/8cdb6dbcb ... 6fc986a3dbb9882f812
解压密码:liyuekun1@sis

PS:虽然说是3D的,但是其实说伪3D更加恰当(同时存在2D和3D的影子)不多说了,自己看截图吧,喜欢的
请支持我,我会非常感谢的,呵呵

ps的ps:如果有人认为预览图上的文字碍事的话在游戏中可以按下 空格 键,这样文字就会消失了,
  当然,再按一下空格就又回来了(为了防止和谐,上传的文件名字改成了爱护森林,请大家放心下载)

图片预览:

作者: tenkawa    时间: 2009-10-22 14:32

支持LZ,这个游戏还是不错的,继续努力啊~
作者: mlofn5za    时间: 2009-10-22 14:32

好~触手乃王道,300M的游戏应该不会是手动操作的吧,但是LZ是一定要感谢的,看看画面比较好,所以收下了
作者: lazy1234    时间: 2009-10-22 21:47

应该是不错的游戏啦,支持楼主发游戏,希望再接再厉
作者: agx    时间: 2009-10-22 22:29

听上去貌似不错,怎么没预览啊,楼主请补下预览好啊?
作者: 风玄爱泡泡    时间: 2009-10-23 01:00

看图片好像很夸张,不过我很喜欢重口的,应该类似像秋之回忆这样游戏形式的吧?
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-23 01:56

是个大章鱼??看起来很有意思呀,支持楼主,下来玩玩先
作者: diomacwll    时间: 2009-10-23 02:03

图片看起来很模糊,无码,貌似马赛克打的很完全啊……
作者: shijijunnan    时间: 2009-10-23 08:12

画面泛白的好厉害,是游戏本身就如此的么?对话还全是乱码~
作者: asphow310    时间: 2009-10-23 08:47

做的过于卡通话了,不是很好啊,不过毕竟才300MB 不能要求太高了是吧、
作者: zshisme4    时间: 2009-10-23 08:49

哇,这种口味也太重了点吧,我吃不消。LZ怎么会找到这种游戏的,
作者: hmyqqq    时间: 2009-10-23 10:01

触手题材是我的最爱,可操作的游戏更是,感谢楼主
作者: chenyukun    时间: 2009-10-23 12:23

触手的游戏真的是很爽啊 我喜欢 谢谢楼主了 收藏先
作者: 桜月十六夜    时间: 2009-10-23 12:41

这些截图过于模糊了,3D游戏的感觉不强烈~
作者: longboshit    时间: 2009-10-23 12:49

这样的游戏应该叫做2.5D,介于2D和3D之间
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-24 14:03

果然是好游戏画面很细腻人设也很喜欢!不占空间又是重口可调剂一下!下了谢楼主分享闪闪红心送
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-10-24 16:38

口味太重了把,看着挺恶心,看来要好几年后才适合我
作者: grayflame    时间: 2009-10-24 16:42

按图片确实很诱人的说,只是为什么清晰度这么差?是游戏本身还是楼主截图的原因?
作者: 59086522    时间: 2009-10-24 19:17

最喜欢这类,画面看起来也不错,红心奉上!
作者: moonbox    时间: 2009-10-24 20:14

这液体真够多啊,不过也不算很重口味嘛,有乱码啊
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-10-26 14:25

这个3D也太烂了把,画面很模糊,不下了啊
作者: 我要看图    时间: 2009-10-26 14:31

看起来全是出手系的,不是特别喜欢,还是算了。
作者: 绿色无语    时间: 2009-10-26 14:54

挺不错的作品
可惜没有中文化
日文看起来很麻烦
作者: 覃小梅    时间: 2009-10-28 23:34

原来一直很想下的没下到,再此多谢楼主了~
作者: baigezhenglui    时间: 2009-10-29 00:20

画面差了点,而且卡通人物做的好粗糙,纯支持下,就不下载了
作者: usmyue    时间: 2009-10-29 21:00

好奇怪的游戏,最后一张很漂漂,前面的不是很清楚
作者: yixiaoyao    时间: 2009-11-4 04:12

先谢谢LZ!触手的游戏上我最喜欢的```最主要的是不血腥就是好``谢谢啦`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2