标题: 老婆的阴道很大。。我该咋办? [打印本页]

作者: nappy    时间: 2009-10-22 12:30     标题: 老婆的阴道很大。。我该咋办?

老婆刚生了孩子,那里很大,最近发现我们做了一会,我就没啥感觉了,JJ,慢慢的变软了,老婆的哪里兴奋地时候变的很大,一只手几乎都能进去吧,我该咋办呀,我现在ML的时候,找感觉都是加两手指的,否则一点感觉也有没,大家教教我咋办啊?

作者: roytao    时间: 2009-10-22 12:35

刚生完吧 过段时间应该会好的。
我女朋友正好相反,过了月经跟她做她那里就变的特别紧。
你可以试试一段时间不做,再做做看
作者: 闹心啊    时间: 2009-10-22 12:37

过段时间,就会慢慢恢复了。不然做个缩阴手术吧。另外女人的那里都是有弹性的。多用点别的技巧弥补一下。
作者: zxhljm    时间: 2009-10-22 16:50

那没办法的,女人那玩意儿被小孩给撑大了以后,再也恢复不到处女时那样紧的了。这就是传宗接代必须付出的代价。
作者: NSM03214    时间: 2009-10-22 17:27

那就肛交吧,尝试一下也许不错。还有就是作个手术,
作者: 天狼000    时间: 2009-10-22 17:30

做个缩阴手术吧!这就是传宗接代必须付出的代价。
作者: athenalux    时间: 2009-10-22 17:30

有办法,套上个水晶套试试看,那玩意儿粗,呵呵。
作者: mmdjj    时间: 2009-10-22 17:48

请你购买《卡玛丹缩阴丸》较果非常好,又无副作用,一搬三粒就有感觉了。
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-22 18:36

也太心急了啊。不过女的哪里可以恢复到原来的样子了。
作者: wwm7405    时间: 2009-10-22 18:59

就是呀别太心急火燎的了,过些日子就好了,再一个你的那个东西是不是比正常人小呀,老婆没生孩子还能对付用,生过孩子你的那个就显的小了?
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-22 19:15

楼主太心急了吧,不知道你老婆生完孩子多长时间了?等2到3个月就好了
作者: 葬烟    时间: 2009-10-22 19:16

刚生完小孩子是这样的啦,3个月后就好了,慢慢会变回来的,楼主太急了。
作者: 小猴子258    时间: 2009-10-22 19:19

好办呀上医院作个bb整形术呀,你又可以体验下处女的感觉的,手术费才一千多圆。去吧哥们、立杆见影
作者: death123    时间: 2009-10-22 19:29

你老婆有没有做缩宫手术啊,这个问题要慢慢太哦里,需要耐心的,你想想看一个小孩子从那里出来过
作者: 可遇不可求    时间: 2009-10-22 20:01

刚生完阴道是很宽大的,过一段时间就会恢复,
作者: dingbeibei    时间: 2009-10-22 20:37

人类自古以来都这样的 为了下一带 你不爽也就忍拉
作者: 光光静雅    时间: 2009-10-22 20:45

过一段时间就好了,大概两三个月就恢复了。。
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-10-22 21:23

lz试试后进式,这个比较紧的,保证你一会就射了
作者: wbsyb110    时间: 2009-10-22 21:35

可以让你媳妇侧身,两腿并拢,这样可能会好点
作者: amwfigo    时间: 2009-10-22 21:42

可别着急,要让老婆好好休息,并且要注意锻炼,逐渐就会恢复的。呵呵,这情况女人身体难受,男人心理难受,要重视。
作者: zhqx1977    时间: 2009-10-22 21:47

说实话个人爱好不同吧我就最喜欢楼主所说的这中类型的女人玩起来更过瘾想怎么玩都可以不怕她会喊疼
作者: mpp168    时间: 2009-10-22 21:48

到淘宝买个假几几按摩棒,来个双插一定爽。
作者: 淫人小喇叭    时间: 2009-10-22 21:48

哈哈,楼主真的太心急了!等等就好了!不要老是想着自己快乐,也要想想你老婆啊!
作者: 呆小子    时间: 2009-10-22 21:48

用别的方法满足她吧,比如你的手,你的嘴,或者假阳具
作者: 不会进出口    时间: 2009-10-22 21:58

可以等几个月看看让老婆做做瑜伽锻炼一下可能会好些,你自己也要加强锻炼!一般生完后欲望都很大的!实在不行试试器械走走后门但要保证她在你可控制范围.
作者: 心在流泪    时间: 2009-10-22 22:15

双方多些沟通,总不能生孩子了就不要女人了吧,慢慢会好的。
作者: lnpc2    时间: 2009-10-22 22:21

贱人,老婆大还不是你祸害的?能放进去手?你他妈试过?
作者: zhanghui116    时间: 2009-10-22 22:24

我觉得可以适当的借助于器具来满足你跟你老婆的需要
作者: weibalang    时间: 2009-10-22 22:27

正常的生理现象,可以用外带的水晶套,或者用器具。
作者: waddie    时间: 2009-10-22 22:36

应该过段时间就好了吧。女人的那里的伸缩性很好的。另外,网上不是有很多关于缩阴的帖子吗,楼主可以试试。另外,我有一点不明白,我老婆兴奋的时候都是变紧的,大概是因为肌肉紧张的原因,你老婆怎么会反倒松呢?
作者: sfjs3    时间: 2009-10-22 22:57

我觉得也是
人的正常生理变化吧
没办法了
除非做手术
作者: 今生吴悔    时间: 2009-10-22 23:30

楼主不用着急吧,平时叫你老婆锻炼提肛这个动作应该有所帮助的。
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-10-23 14:47

额,看了楼上的留言,缩阴手术疼不疼呀,我老婆怕疼,实在不行,就这样吧,没感觉就没感觉
作者: 啤酒    时间: 2009-10-23 15:28

所以规劝大家剥妇产好了,那样不会感觉松松的
作者: 西门小C    时间: 2009-10-23 15:37

练瑜伽吧,基本上能恢复,还能增加体质,可以高难度姿势,慢慢来。这也是很多人选择破腹产的原因。
作者: saom001    时间: 2009-10-23 16:00

大了好啊 插得爽啊 怕什么  还可以多尝试呢
作者: footmanjjk    时间: 2009-10-23 16:27

楼主,首先向你表示沉痛的同情,开玩笑哈,恭喜你生了宝宝了,嫂子也辛苦了,至于阴道变大了嘛,我没什么经验,但是我可以纸上谈兵的说一些我的分析,女性阴道肌肉是那种可以收缩的,这次生孩子也许持续拉开时间太长了,恢复也需要一个过程,等等看,缩阴手术,只是听说过,没有真正理解过,你可以趁机先叫阴道休息一下,改改走后门或者是其他地方,另外你的鸡鸡如果不能变的再大一点,那就等老婆变紧小一些吧,实在不行以后你就改拳交了,也是个不错的玩法

另外送你个小笑话:
阴道被鸡巴干了一夜,转天早晨向屁眼抱怨说:“你丫行啊,独眼龙每次来我这袭击我,你都缩在下面连个屁都不放,也不说帮我解围,每次我都被独眼龙折磨的够呛,你太不够意思了!”这时,屁眼也回答了:”你还说了,独眼龙每次以来,都在我门口放2个手雷在这一直晃呀晃呀的,太吓人了,我都吓坏了,哪还有时间保护你呀!
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-23 16:34

要你老婆多锻炼身体呀!
特别是做做缩阴运动,就是收缩阴部肌肉,憋尿的动作,每天都做,很快就会好的!
我老婆以前也是,她自己在网上看到这方法,感觉很管用,就是要坚持呀!
现在我们干事的时候她要一用力气我就感觉特别紧,特别爽!
试试吧!
作者: feitian51453645    时间: 2009-10-23 16:38

传宗接代的代价,额,楼上说的或许是对的,但是一定要记得老婆为什么会这样,不要辜负你老婆给你生孩子的好啊
作者: bbw123    时间: 2009-10-23 16:47

这个东西应该有恢复期的,楼主不要着急,太着急会造成心理障碍不好的
作者: haibuo    时间: 2009-10-24 21:50

过一段时间就会好的  当然也得多锻炼  哭吧  楼主
作者: topbuick    时间: 2009-10-24 21:57

我老婆在10月3号生的,她说起码要到12月份才让我插入,现在只能偶尔给我打打手枪,我郁闷到家了!
作者: stae520    时间: 2009-10-24 22:10

操肛门吧.! 让你老婆的BB 休息休息. 休息个吧月那应该会有恢复. 最好是这段你BB的休息时间给你老婆用点 缩阴药物 和一些缩阴体操.如果真的太松就去医院做个缩阴手术.!
作者: 男人的丝袜    时间: 2009-10-24 22:19

可以去做一个缩阴手术啊,这个问题还叫你这样苦恼啊,真是的
作者: fengqianye88    时间: 2009-10-26 11:40

刚生完吧~~听说过段时间是会慢慢恢复的,但是恢复不到原来的大小,但是应该比你现在说的会好很多
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 19:09

这个好像说先把手指放进去,放哪里适应手指的宽度,等适应好了再放JJ进去好像就可以了吧
作者: bao80211    时间: 2009-10-26 19:11

呵呵,这种事情。应该让她那里变小或者让你的变大!
作者: fuckcondom    时间: 2009-10-26 19:49

可能是刚生过小孩的缘故吧
缓一段时间看下怎么样
或者让您老婆去做个缩阴手术
我记得以前看到过网上有卖个透明的套,套上以后加粗的~
好像叫水晶套什么的,楼主可以买个试试···

愿楼主早日重新体验紧缩的快感
作者: liuxilei    时间: 2009-10-27 17:05

你可以做手术,别的就好像没有什么办法可以治疗了。
作者: maheegun    时间: 2009-10-27 20:12

生完孩子可能还没恢复吧,另外让你老婆做锻炼锻炼身体,有帮助!
作者: alenove    时间: 2009-10-27 20:51

哎 应该破腹产比较好 对性生活不会太有影响的 可惜了
作者: 观世阴    时间: 2009-10-27 21:50

不要去抱怨老婆的阴道!因为什么?还不是为了你生的娃娃!多包容点,想法解决就是了,比如做的时候,可以让你老婆腿夹起来啊,这样不就增加摩擦了么!
作者: y5653650    时间: 2009-10-27 23:26

过段时间会恢复点的,再不行的话,去做个手术吧,
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 01:36

过一段时间会好点的,而且你也可以让她自己锻炼锻炼,比如小便的时候刻意停几次,坚持下去还是有效果的
作者: 6795622    时间: 2010-2-5 07:22

快去做阴道缩紧手术吧,这样就不会太大了。
作者: aming002    时间: 2010-2-5 08:15

是她的太大还是你的太小?开个玩笑。没有关系,一个是过些时间会恢复一些的,不过不可能和过去一样,还有就是你们俩都会习惯的。
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-5 08:27

同情楼主啊,这样确实很没劲,老婆没生孩子还能对付用
作者: dtmlgg    时间: 2010-2-5 08:29

唉,所以很多中年人终究忍不住出去找鸡了,岁月不饶人啊
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-5 09:44

还是去做个缩阴手术吧
否则楼主你是迟早会满足不了的
作者: s5236565    时间: 2010-2-5 09:47

过段时间应该会好的。女人的那里都是有弹性的。过段时间,就会慢慢恢复了。
作者: jnslh    时间: 2010-2-5 09:50

生完孩子的女人阴道就撑大了,但是阴道壁是带有伸缩性质的,估计很快就可以紧了,耐心点吧
作者: xgjc12345    时间: 2010-2-5 09:59

多带几个套子呀加粗,开个玩笑,过段时间也许会好些,还不行就只好去做个手术了。
作者: xiaowan321    时间: 2010-2-5 11:18

做缩阴手术或叫你老婆坚持做半年的提肛运动,还可以趟在床上做双腿的蹬踏运动也要坚持半年,应该有改观
作者: kfs    时间: 2010-2-5 11:33

正常现象,这位老兄只好暂时忍忍,或者采用其他方法如GJ,FJ
作者: hali9394    时间: 2010-2-25 12:22

好像只有做阴道缩紧术了,别的没什么办法。
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-26 11:20

去医院看看 不行的话做个缩阴手术 很管用的
作者: 我军    时间: 2010-2-26 11:22

过段时间,就会慢慢恢复了。不然做个缩阴手术吧。另外女人的那里都是有弹性的。多用点别的技巧弥补一下。也太心急了啊。
作者: 玉面飞狐    时间: 2010-2-26 11:24

一只手都能进去,太夸张了吧,还是等等吧恢复过来的
作者: pesboy    时间: 2010-2-26 20:16

松松的阴道一点感觉都没有,希望过一阵子会紧起来吧!
作者: asiluo    时间: 2010-2-26 23:05

过段时间就会好了的,楼主你太急了,等一下吧.
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-2-27 00:17

也就是牙签道酱缸 这个太难受了 还是做做手术吧 会缓解一下的
作者: 2503896    时间: 2010-2-27 00:19

生孩子的应该可以恢复吧!不行就多带两个套套试试…如果实在不行就只能用手解决了!
作者: lorlon    时间: 2010-2-27 00:21

会恢复的,呵呵,不过有姿势到是可以解决这个问题
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-27 00:32

大的不舒服啊,过些日子就好了,生孩子就大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2