标题: [轉帖](超级美女鈴木麻奈美) 5部无码合集[AVI/2.25G] [打印本页]

作者: sky0422    时间: 2006-10-12 22:26     标题: [轉帖](超级美女鈴木麻奈美) 5部无码合集[AVI/2.25G]

(超级美女鈴木麻奈美) 5部无码合集[AVI/2.25G](可以分开下载)
【影片名称】:《虎-虎-虎》
【主要演员】:鈴木麻奈美(Manami Suzuki)
【文件大小】:2.25G
【影片格式】:AVI
【驗証碼】358720a0bbbcccf5ffa431444c47aa3ff15de396
=================================================
出生年月日:1977年09/09
血型:O
型身高:162㎝
尺寸:C、W:57㎝ H:84㎝
出生地: 東京都 
嗜好:逛街、音樂鑑賞、旅行
特殊才藝:爵士舞
興趣:畫插畫
喜好顏色:黑

附件: [种子] 鈴木麻奈美.torrent (2006-10-12 22:26, 90.34 KB) / 该附件被下载次数 1505
作者: caooo    时间: 2006-10-12 22:48

这个女优今年得30了吧,算得上是美丽熟女了,支持
作者: godslaye    时间: 2006-10-13 00:49

Thankz a million for sharing this great video~~Hope to have it in DVD verson..Anyway..Thankz a lot~
作者: town    时间: 2006-10-13 01:56

看上去不错哦,是部好片子
作者: rosens    时间: 2006-10-13 07:38

不是吧  30岁还看得这么年轻  难道是SEX让她这么样的?
作者: zhangxia    时间: 2006-10-13 07:53

这个女优今年得30了吧,算得上是美丽熟女了,
作者: hayjj    时间: 2006-10-13 09:11

女优真的很漂亮,谢谢大大分享,辛苦了
作者: bannilu    时间: 2006-10-13 10:56

女优很漂亮,年龄大点大点吧,只要好看就行....
作者: qian_99    时间: 2006-10-13 12:31

这个女优今年得30了吧,算得上是美丽熟女了,支持
作者: sunxun    时间: 2006-10-13 17:14

好片啊,感谢楼主辛苦发片!
作者: 性之天堂    时间: 2006-10-14 08:07

鈴木麻奈美果然全方位发展不顶不行啊!
作者: sunriseh    时间: 2006-10-14 09:56

强烈支持楼主,有更多分享吗?感谢中永远支持
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-14 20:19

不错的片子,支持下,楼主加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2