标题: [人妖伪娘] 亚洲丝袜美妖 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-10-22 08:40     标题: 亚洲丝袜美妖

【影片名称】:亚洲丝袜美妖
【主演妖优】:Koy,Valencia,One,Linda
【影片格式】:AVI
【文件大小】:1.48GB
【影片时长】:01:41:25
【影片尺度】:无码
【特征代码】:1e8623ad1db321f3db91af4612a0a4c7a1d4b58a  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种5天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图。

点此观看备用预览

附件: 诺曼征服@亚洲丝袜美妖.torrent (2009-10-22 08:40, 63.64 KB) / 该附件被下载次数 95893
作者: shich888    时间: 2009-10-22 09:39

楼主是很有心的人啊,特意选出3段都是丝袜的妖和在一起发出来。楼主辛苦,红心送上。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-22 10:59

人妖片已经收藏了几部了,看图这部也比较精彩,收藏了改天下载。
作者: wang.wells    时间: 2009-10-22 11:39

这个妖妖兄弟的鸡鸡长的挺强大的,还很会玩。感谢发片
作者: nandulangren    时间: 2009-10-22 11:49

很强悍的片子,看看国产片,发现不如日本片,看看日本片,发现不如欧美片,不过这种强悍的偏偏不太喜欢
作者: houhaibo213    时间: 2009-10-22 12:42

丝袜人妖,图有点小,但还是凑合能看清,很喜欢漂亮的人妖,这几个看似都不错!
作者: bangzi007    时间: 2009-10-22 14:05

哇,这种,呵呵,人妖哦,楼主太厉害了一点了吧,这个样子的你都能找的出来,我太欣赏你了
作者: 牛仔青春    时间: 2009-10-22 14:14

只要是妖片俺都收藏了!
这部以前都没见过,感谢楼主的分享!
作者: bestli    时间: 2009-10-22 15:18

很喜欢人妖穿丝袜,看着很性感,虽然口味有点怪但是不失经典,多谢楼主分享
作者: xiumu125    时间: 2009-10-22 15:47

这帮是泰国来的吧,小日本拿得出手就是那2个!
作者: xa6932775    时间: 2009-10-22 20:16

看着不错的美妖的片子,谁能压缩一下就更好了。
作者: www3zy    时间: 2009-10-22 21:51

看不到图片啊是不是挂了,请楼主检查一下吧。
作者: xiaojingxj    时间: 2009-10-22 23:04

丝袜美妖,不会是变态的片子吧,闪过了,全当支持楼主发片
作者: shidanli    时间: 2009-10-23 01:20

这个比较有意思 详细楼主的分享 小弟收藏了饿
作者: wangbr    时间: 2009-10-23 02:02

虽然有些重口味,但是看腻了AV和欧美毛孔粗的那些女优,看看这种片子也没什么关系的!
作者: ahead    时间: 2009-10-23 08:06

这个男主角好像经常出现在这个公司出品的人妖片子里啊。
作者: ywzc9    时间: 2009-10-23 09:18

为什么我看有些欧美的妖家伙能硬,亚洲的却不行啊,疑惑。
作者: justme12345    时间: 2009-10-23 09:21

看起来很爽啊
丝袜人妖干起来肯定比一般的美女要刺激多了
作者: richardpap    时间: 2009-10-23 14:49

我一点也不喜欢人妖,一点也不。哎,不过说真的,有些人妖确实很漂亮
作者: 衰教授    时间: 2009-10-23 20:32

人妖啊,说白了就是两个男人搞玻璃。纯支持了
作者: glmxo    时间: 2009-10-24 08:02

应该是泰国的美眉,我还是比较喜欢日本的人妖美眉 。
作者: 力量777    时间: 2009-10-24 09:34

最近片子看的太多,有点麻木了,幸亏有楼主的特殊片子调剂一下口味,感谢楼主发帖
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-10-25 11:14

又有新的妖妖片了,下来看看,估计应该不错,谢谢楼主了!
作者: sxw119    时间: 2009-10-25 14:33

呵呵,不喜欢这个类型的,但还是支持一下哦
作者: 195465137    时间: 2009-10-25 23:58

虽然刷不出图来,但决定下来看看日本妖的表现。谢谢分享!
作者: slash0221    时间: 2009-10-30 16:50

丝袜女优就是欠干,这是哪个国家的,是够妖的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2