标题: [科幻] 花花世界 [2集全] [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2009-10-21 22:22     标题: 花花世界 [2集全]

[英国]BBC 花花世界第一集[MKV][1.33G]中文字幕

【档案大小】 : 1.36GB

【影片格式】 : X.264 MKV

【解 晰 度】 : 1280x720

【发音语言】 : 粤语 英语

【字幕语言】 : 外挂中文字幕

简介

十集的《花花世界》由英国广播公司(BBC)製作,採用高清科技摄製,一气呵成的展示了世界各地80个不同风格的大小园林。它们有的是石造的,亦有浮在水上的,更有是从循环再用的废物造成的。观众在英国首屈一指的园艺广播人、资深园艺书籍作家MontyDon的导赏中,不但可以饱览世界各地的园林胜景,更可以从中探索不同的历史和文化。

节目主持走访的园林分佈在墨西哥、古巴、澳洲、印度、南美洲等地,各具特色,不论是大型的、迷你的、超现实的、古色古香的、华丽的、还是简朴的,都一一呈现于观众眼前。此外,观众更会发现节目主持人到访每一个园林都会有不同的新经历,每次都会令他重新思索园林的定义。

[英国]BBC 花花世界第二集[MKV][1.33G]中文字幕

【档案大小】 : 1.36GB

【影片格式】 : X.264 MKV

【解 晰 度】 : 1280x720

【发音语言】 : 粤语 英语

【字幕语言】 : 外挂中文字幕

简介

十集的《花花世界》由英国广播公司(BBC)製作,採用高清科技摄製,一气呵成的展示了世界各地80个不同风格的大小园林。它们有的是石造的,亦有浮在水上的,更有是从循环再用的废物造成的。观众在英国首屈一指的园艺广播人、资深园艺书籍作家MontyDon的导赏中,不但可以饱览世界各地的园林胜景,更可以从中探索不同的历史和文化。

节目主持走访的园林分佈在墨西哥、古巴、澳洲、印度、南美洲等地,各具特色,不论是大型的、迷你的、超现实的、古色古香的、华丽的、还是简朴的,都一一呈现于观众眼前。此外,观众更会发现节目主持人到访每一个园林都会有不同的新经历,每次都会令他重新思索园林的定义。

作者: jiudachong    时间: 2009-10-22 08:38

期待着、关注着,很有观赏性,值得收藏,谢谢楼主发片。
作者: qq29912421    时间: 2009-10-22 11:57

看下有钱人的宅院到底有多么的豪华  不能享受就意淫下
作者: l214364    时间: 2009-10-22 21:32

这么多园林,怎么没有中国的园林啦,是中国的园林不和他的口味还是那些欧洲人根本欣赏不了,水平不够。
作者: zycomputer    时间: 2009-10-23 09:45

看了真是长见识了,对于我以后工作设计园林太有帮助了,不知道楼主能否给我个联系方式,咱们交流一下。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-27 22:16

世界各地的优美园林,非常让人向往,谢谢了楼主
作者: 1965cxn    时间: 2009-10-27 23:57

好美的地方,好美的风景,令人向往,感谢楼主分享。
作者: beautiful123    时间: 2009-10-28 09:14

风景真的是很不错的,我喜欢自然,喜欢这种幽静的自然.
作者: pie    时间: 2009-10-30 12:54

集知识性,观赏性于一体,精彩影片啊!我的最爱,真诚感谢楼主发片分享!
作者: sgm111sgm    时间: 2009-10-30 13:14

真是好东西啊!我没能力环游世界,但是,我可以看看《花花世界》。
作者: lupan125    时间: 2009-10-30 16:39

这个片子好不好看啊》没看过,下下来看看吧 谢谢楼主共享
作者: jane7145    时间: 2009-11-2 17:11

花花世界这个片子很特别的,我们中国也有很充分的条件拍一部类似的片子。
作者: alxing    时间: 2009-11-2 18:29

超清晰大片!好看不!楼主下次要多多发清晰的片
作者: jamdey    时间: 2009-11-2 21:50

果然是片入其名,来到花的海洋,长见识了,不知道我们国家的苏州园林是否在其中占有一席之地呢,谢谢楼主的分享了
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 15:58

风景真的是很不错的,豪宅啊,只能看看,谢谢楼主,
作者: 流云幕天    时间: 2009-11-4 20:57

真的还是中国古典的园林有味道,看外国人的园子好象就显得太粗糙了点.
作者: lin6331144    时间: 2009-11-4 23:33

说实话,看到图1我以为看到了一个阳具图。。。。汗一个
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-8 23:21

风景非常的漂亮,要是有这样的条件,到那里地方住才舒服呢.感谢分享
作者: sishui2    时间: 2009-11-9 11:52

同意四楼的观点 像中国的苏州园林 桂林山水 哎 可怜的英国人  没去过
作者: ososren    时间: 2009-11-11 17:44

真是大开眼界啊,看图就知道是介绍美景的片了,我很喜欢感谢楼主分享!
作者: qq9119    时间: 2009-11-17 14:25

非常多谢,关于设计方面的纪录片太少了,希望以后多一点.
作者: wwkx    时间: 2010-2-23 13:48

错过好东西了,现在还有下载吗?、
、、
作者: lvsis    时间: 2010-2-24 09:50

风景记录片,这个要看下,外国的园林能整成啥样,很好奇呀
作者: wetwind08    时间: 2010-2-24 09:53

看着标题还以为是美女的花花世界,原来是园林的花花草草呀
作者: gyf195    时间: 2010-2-24 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,不过大概的内容应该万变不离其中,情节想必还是很诱人的。
作者: zfg99    时间: 2010-2-24 17:21

看了真是长见识了,可以从中探索不同的历史和文化
作者: ffff003    时间: 2010-2-26 13:51

很不错,使人大开眼界,增长知识,同时又能领略到世界风情。
作者: sina2128    时间: 2010-2-26 19:05

花花世界全部是10集,俺已下载了9集,花去了一个多月的时间呵,还有第6集没有下载完,贼纳闷的啊。
作者: yefeng0828    时间: 2010-2-26 20:24

实在是很精彩的片子,支持一下,感谢楼主!
作者: w2wee    时间: 2010-4-18 17:04

漂亮的风景,令人向往的园林景观,美好的东西总是能冲击人的视野
作者: l15882610011    时间: 2010-4-21 23:00

顶,顶,顶,顶,顶,顶~下载一个来观赏,感谢分享
作者: BENNY-LF    时间: 2010-4-22 00:15

谢谢楼主,这部片子我找了很久了。。。。。。。。
作者: d1qiu    时间: 2010-4-22 05:52

优美的环境,令人赏心悦目。红心奉上,感谢发片!
作者: ranerbt    时间: 2010-4-22 09:24

绝对是好东西哟,像我们这些没RMB的人是最好的享受料!
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-22 10:39

本人就是园林专业毕业,园林的美是综合的美,一草一木,一石一水,都需要花很多心思,一个好园林的美是和谐的。
作者: 2006850    时间: 2010-7-4 12:58

BBC的记录片只能用 经典来形容,画面的细腻刻画,加细致入微的分析,加上磁性的声音评述,绝对是一部可以放在电脑里收藏的好片!
作者: vicvicxue511    时间: 2010-7-4 15:59     标题: 只想看

介绍太少,图片太少,不知道这部影片会怎么样
作者: skind1978    时间: 2010-7-4 16:55

全是盗链的图片,我一张都看不见啊,楼主检查下,急啊
作者: yx_haier    时间: 2010-7-6 16:56

非常好看   感谢楼主   
作者: shangxingren    时间: 2010-7-7 10:53

喧嚣世界中人造的一方天上人间,人类智慧的结晶
作者: wucirenba    时间: 2010-7-7 11:06

评论很不错哇,可惜图挂了,楼主还请补一下图床吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2