标题: [经典] Rocco Siffredi - The Bodyguard (Rosa Caracciolo) [打印本页]

作者: janni    时间: 2009-10-18 13:20     标题: Rocco Siffredi - The Bodyguard (Rosa Caracciolo)

【影片名称】:The Bodyguard
【格式类型】:AVI
【影片大小】:755MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【验 证 码】:6e3d8c496504f9d8079001d2195522c0d7f3f331

附件: Rocco Siffredi - The Bodyguard (Rosa Caracciolo).torrent (2009-10-18 13:20, 63.66 KB) / 该附件被下载次数 2467
作者: mmmfff888    时间: 2009-10-18 13:23

强烈支持,感谢楼主发片强烈支持,感谢楼主发片
作者: lansexueji    时间: 2009-10-18 13:36

楼主辛苦了。支持继续发好片。
老片还是有很多经典的值得我们大家看的,纵观国内还没有什么值得我们大家留恋往返的好片。
作者: 106044    时间: 2009-10-18 14:24

强烈支持楼主继续发好的片子 造福大家。。
作者: darklief    时间: 2009-10-18 14:34

又是老片啊,最近好多老片,不过这部看起来还不错啊,支持楼主!
作者: majinj1234    时间: 2009-10-18 15:58

有剧情的,图片不好,太暗了像是一个老片了。
作者: wfeer    时间: 2009-10-18 16:19

看封面好像是007一般,一定是有剧情的,还谍战?
作者: tyl353    时间: 2009-10-18 16:29

不就是人猿泰山的男女主角吗,女主很正点啊。不知道以前收过没,因为有个关于女主的八部电影的合集
作者: sinachen    时间: 2009-10-18 16:57

又是老片啊,最近好多老片,不过这部看起来还不错啊,支持楼主!
作者: 杆菌    时间: 2009-10-18 18:43

原来是保镖的H版本,而且是人猿泰山大哥出演,值得一看
作者: cctv55    时间: 2009-10-18 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子吧,没看过,到时看看怎么样。。。。。。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-18 20:01

好的帖子大家一定会回复,不必过分多说自己清楚,片子好不好大家自然会有衡量
作者: xiao77523    时间: 2009-10-18 23:21

淫帝的片子是绝对可以信赖和放心的,绝对是好质量的.
作者: dsmzl    时间: 2009-10-18 23:40

Rocco Siffredi AV界的皇帝,好像和他老婆一起拍的,很经典的。已经收藏了,就支持一下吧
作者: 147258m    时间: 2009-10-23 10:15

Rocco的片子老啦。不过还不错。支持下
作者: qivine    时间: 2009-10-23 22:18

看上去好象很有年代的感觉,下来看看,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2