标题: 【原创】无线跳蛋女友上班OL体验分享 [打印本页]

作者: ly10000    时间: 2009-10-16 23:15     标题: 【原创】无线跳蛋女友上班OL体验分享

原创】无线跳蛋女友上班OL体验分享

【使用物品】:无线跳蛋,10月5日从淘宝上买的,在欢乐谷体验的帖子里面都有说明
【经验年限】:整整10天 (从10月5日-15日)
【细节介绍】:
    自从购买当天去欢乐谷体验,在SIS上面发了体验过程的帖子,得到大家的支持,在这里我谢过浏览“【原创】无线跳蛋北京欢乐谷国庆游园体验分享” 这些帖子的网友。
其中有支持的鼓励的,有存在疑问的,还有冷嘲热讽的,有些看了确实不舒服,我相信大家相聚在SIS,就是机缘。谢谢版主们给我这一个平台让大家交流,我和女友全都认真
回复了大家的疑问,没想到还获得了版主的奖励 ^_^  有的还通过了短消息交流。但是有些恕我不能配合大家,第一要我QQ的,第二发照片的。通过网站的短信交流挺好,发照片是因为老婆坚决不同意。她当年非常同情张柏芝。可能这方面原因。 呵呵,废话说了这么多,希望版主见谅,不要扣分。下面入正题

我家住在四惠这边,女友在SOHO现代城上班。这个星期我们晚上一直再用跳蛋,说实话,用的很有感觉,她比我早到家,每次回家见到她的时候,都觉得她气色不错,晚上做爱的时候提前用5分钟,然后在进入正题,几天就换了不少电池了。周三晚上我俩亲热过后,她把跳蛋拿出来用纸包好放在床头柜,第二天晚上吃完坐在沙发看电视,她向我说老公,我和你说个事情,她脸色通红,说,今天我把那个带到单位了,我一听 啊 ,她连忙说,你别生气,我今天早上起来看你走后,我自己用了一会,然后就像戴着这个去公司吧。我一听有点兴奋了,连忙说 老婆 仔细和我说说,今天感觉如何。 她说,跳蛋塞进去还是像上次去欢乐谷一样的绑好,穿上紧身的牛仔裤有点勒的晃,不是很舒服。尤其是走道的时候,从家到现代城,走路15分钟,想打开遥控器,但是没敢打,怕出事,因为走路的时候就觉得有点不舒服,裤裆和内裤磨得有点难受,到了公司的洗手间发现下身的两片肉肉都有点磨红了,回到工位觉得舒服一些了。在9点开完早会,我就调成一档,手摸在下腹感觉轻微的振动。早上在洗手间试过开到中档已经有嗡嗡的声音,在安静的办公室肯定能听到。开了有10多分钟,同事叫她过来商量个表格,走过去的时候腿有点不自然,因为工位有很高的挡板挡着,别人看不到她的姿势,走几步就过去了。 同事说 你脸有点红,觉得热把窗户开开吧,我也觉得热了。说了几句,女友基本上就没听进去,回到自己工位,就觉得耳朵有点发烫,下体热热的。因为害怕加上紧张,手伸进书包把遥控器关了,上午的体验就这么结束了。起来的时候觉得腿有点软,没有力气下楼吃饭叫得合和谷的快餐。

下午忙着做完表格,坐下玩开心,感觉心里砰砰的挑,去了一趟洗手间,把跳蛋调到4档,仔细听听,声音不是很明显。刚迈脚出来,差点把脚歪了,洗手间外面有个垫起来的台子,出门必须稍微抬脚脚下一软,又穿着高靴子,有细跟没踩实。从洗手间走到工位也就10步远,感觉明显和上午不一样了。下体的地方更热了,因为底下垫着卫生巾,即使真的有液体出来,问题也不大。 坐在椅子上开了足足15分钟。把好友的菜偷完,才把遥控器关掉。 快下班去了一趟洗手间,把那个拿出来,觉得卫生巾沉沉的,又换了一块。好不容易熬到下班。从公司出来往家走的时候,走路的时候鞋跟老磨在地上,觉得腿有点酸应该是今天玩得时间太长了把遥控器打开觉得没有反应,停下身子感觉有点轻微振动,调到10档,感觉还是特别小。一想原来是把电耗尽,今天加起来总共开了有半个小时,电池还是周一换的。从楼下买了新电池就回家了。

上面是老婆昨天晚上对我讲的,有些是我根据她的描述整理的,有的是从她自己的角度叙说。打字确实比较累啊,昨晚她讲完之后,说老公,今天我想突破下自己,把跳蛋开30分钟,你不许动我,咱们就看电视,我说行, 我不理你,你也不能理我 她说好。说完,她就去屋里拿跳蛋塞进去,我去厨房刷碗了。大概10多分钟吧,我出来看到她斜躺在沙发上,俩腿一直的不断的扭动,说 老公,我有点受不了了,咱俩去卧室吧,我说不行,咱们都说好了 俩人30分钟谁也不能碰谁。我说完强忍着就回卧室关上门自己看电视去了。 一会听见外面马桶的声音,我出来正好看她从卫生间出来,我说,你看,坚持不住了吧。老婆说 嗯 我看了有20分钟,我实在受不了,突然就要尿出来了。我一看,好家伙,直接尿到卫生间的马桶外面了,她说, 老公,受不了,进洗手间刚把那个拿出来,尿就出来了,睡裤,地上都弄上了,你就非费心帮我擦地,把裤子也洗了吧。唉 这就是命啊,得了,刚洗过碗,还要洗这些,蹲下正洗着呢,老婆从外面露出半拉身子,说老公 这都是你自找的,刚才我说坚持不了让你带我回卧室,你不干啊,瞧瞧,自己给自己找活吧,还有明天再买几节电池,还有,晚上你好好好陪陪我  天呢 这叫啥事啊, 周末发誓要买到充电电池。

【利弊分析】:
1,耗电量非常大,一定要买充电的,否则钱包瘪了
2,不要让女友上班体验,必经不可欲知的事情太多了。
3,如果女友坚持不住,千万不能不理她,否则,你们看看,洗裤子,拖地,晚上还要陪她。老公成啥了啊 呵呵

以上就是我和老婆昨天用跳蛋的经验分享,已经做好挨骂的准备了,希望各位手下留情 呵呵
版主,这次是我第二次发帖,上次发的没有仔细看版规,劳烦您帮我修改的,这次不会了,谢谢。

作者: xyz0857110    时间: 2009-10-16 23:21

喔,楼主,你的老婆还真是开放啊,挺羡慕的呵呵
作者: moonfly    时间: 2009-10-16 23:27

现代城?也许哪天,我和楼主的用跳蛋的女友曾擦肩而过.
作者: nmtlsb    时间: 2009-10-16 23:40

你的老婆真是性情中人。一定很可爱吧好羡慕你
作者: punkingman    时间: 2009-10-17 01:01

你的老婆还真是开放啊,挺羡慕的呵呵,上班带跳蛋
作者: dove2dove    时间: 2009-10-17 01:25

~~ 楼主本人放心不 女孩子这样子 让人很受不了的
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-10-17 01:36

你女朋友真会想心思啊,那她在单位要多准备几条内裤了。
作者: taxue135    时间: 2009-10-17 08:41

不错啊,写的蛮精彩的,这东西贵不,有机会一定要体验一下!
作者: lyp789    时间: 2009-10-17 08:53

现在经济真是发展的太快了,人也越来越聪明了,居然能发明出这种玩艺,不知道是不是真的
作者: laile    时间: 2009-10-17 10:42

你的老婆是性情中人,还真是开放啊,羡慕死我们了。
作者: lh22102123    时间: 2009-10-17 10:58

楼主的老婆真是放得开啊,够开放啊,上班也用这玩意,呵呵
作者: 379954610    时间: 2009-10-17 10:58

看的都很过瘾 别说楼主你亲身体会了 羡慕是必然的 希望楼主能过多花样出新
作者: aisiyi    时间: 2009-10-17 14:21

真是羡慕楼主了!可以有那么多花样,女朋友也同你一起分享,好性福的生活!
作者: 第六届    时间: 2009-10-17 14:50

你老婆真是敢想敢做,真是很佩服,做多了可不要只要跳蛋,真的就满足不了了,还要不要伤着了。
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-10-17 14:55

跳蛋直接放在里面长时间会麻木掉吧,我总感觉会对身体不好.
作者: ykcat    时间: 2009-10-17 17:11

哇,楼主真幸福,有这么配合的老婆,太让人羡慕了
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-17 17:21

楼主老婆还真是够有劲道的,这样的事她也同意你做,都是神人
作者: jinggqkk    时间: 2009-10-17 17:55

真的这样我也给老婆买一个,出去郊游的时候出给她带上。
作者: zheng36366    时间: 2009-10-17 19:09

楼主好幸福,十分的羡慕啊。我去现代城蹲点看看去,
作者: kimcen    时间: 2009-10-17 19:37

楼子俩公婆都是性情中人,尤其是有这样的老婆,羡慕,看了你之前欢乐谷的那篇之后我就想着也买一个给老婆,还特意把你的贴子拿给老婆看了,我说也买个给你吧,她说不想要,买回来也不用,我还想努力说服她呢,呵。。。不知楼子买了什么牌子的?多少钱一个?最好是静音的

作者: frankmao    时间: 2009-10-17 19:45

很好玩是吧,我马子才用了一次就不用了,她说感觉太快了,1分钟不到就高潮了,没有我的JJ那么爽
作者: 331037222    时间: 2009-10-17 19:48

楼主写得够详细 感谢分享
我老婆欲望好强烈 有不能天天相见 真打算买一个给他
作者: xth0910    时间: 2009-10-17 19:54

不是吧,楼主你的老婆这么强呀.上班都带着呀.
作者: yzgiven    时间: 2009-10-17 20:57

真厉害,上班的时候也用跳蛋,跟看的日本AV差不多了,把跳蛋塞里面,让后让女优在大街上走。
但我认为跳蛋还是少用的好吧,万一迷恋上这个怎么办?以后都满足不了她了,除非你特别猛
作者: neville2009    时间: 2009-10-17 21:55

楼主你们真是幸福啊,羡慕得紧啊,什么时候我也能这样呢
作者: jfwoisfskfsofa    时间: 2009-10-18 13:44

楼主老婆确实很开放啊,这东西只有老婆接受并同意才会使用。
作者: qq274485854    时间: 2009-10-18 14:25

你们两口子还是用道具来玩,就不怕以后她对你的JJ没感觉了?
作者: zhj3367    时间: 2009-10-18 14:32

楼主好幸福啊,有位这么知性的老婆,文章也好,看的我都硬了
作者: ly10000    时间: 2009-10-18 14:33     标题: 回复 29楼 的帖子

放心好了,这个不会的,我俩开始前就玩一会,然后就进入正题。晚上还是需要我的 哈哈
作者: www69cn2000    时间: 2009-10-18 20:27

楼主的老婆真好啊,这也给你弄,你真是太性福了。
作者: a6509393    时间: 2009-10-18 20:37

灰常的羡慕楼主你啊,有个这样的老婆是很不错的呢
作者: KANKAN119    时间: 2009-10-18 20:49

楼主有福气,夫妻间能如此体贴对方的性趣,难得,和谐社会性也要和谐
作者: beiniao    时间: 2009-10-18 21:48

有这么大威力? 那岂不是可以用来做一些坏事情了呃。
作者: 西沃斯疾风者    时间: 2009-10-18 22:02

写的真不错啊,看你写的感觉你老婆很可爱啊,楼主真是性福啊。
作者: zxcvb10000    时间: 2009-10-19 06:28

这个故事太神了,不是一般人能做到的
不过也挺刺激,有机会试试,呵呵
作者: menr    时间: 2009-10-19 08:31

呵呵,有这样的老婆,真是爽死了,给你去火
作者: chebidan    时间: 2009-10-19 08:45

我也试过让老婆用 那东西其实没太大感觉的 放在里面就是麻麻的 用久了还会疼 我也在SOHO上班 那天说不定就擦身而过啊 哈哈
作者: bendatou    时间: 2009-10-19 10:54

楼主的老婆好开放啊,这样的生活充满了情趣,大家要向楼主学习咧
作者: qturkey    时间: 2009-10-19 12:06

有这么个会体会性的女友楼主真的是幸福的不得了啊。真让人羡慕
作者: svgl    时间: 2009-10-19 12:29

呵呵,还记得以前去同学租的房子找他看见他床上的跳蛋不认识,还拿起来问他女朋友是什么东东来的
作者: FREERLY    时间: 2009-10-19 13:00

楼主的老婆真实性欲旺盛啊,你可得满足好她呀,否则后果很严重亚!
作者: yongsong9    时间: 2009-10-19 13:07

比较开放,现代派。不错!看来你太太彻底的爱上了跳蛋,呵呵!以后出差不寂寞了,自己解决。建议下一目标该去南澳海边打野战了吧。支持你发帖,赞!
作者: lkyy8262    时间: 2009-10-19 13:19

看来你女朋友性欲不小啊,不要使用那么长时间,不然你们之间的情趣就要降低了
作者: 6675673    时间: 2009-10-19 13:23

你的老婆是性情中人,还真是开放啊,羡慕死我们了。
作者: 听我一言    时间: 2009-10-19 13:25

那个跳蛋是什么牌子的啊,一直有人说那个使用起来没有说的爽,是不是真的啊
作者: kele5209999    时间: 2009-10-19 13:33

我也要买个给我老婆爽一下 希望效果和你说的一样好
作者: aden_dx    时间: 2009-10-19 13:39

谢谢楼主的分享,从来没试过这样用跳蛋的。
作者: bedlamite    时间: 2009-10-19 13:44

老婆在上班带这玩意还真的很危险,要是一个把持不住就出墙了。
作者: ahhbshy    时间: 2009-10-19 14:25

刺激啊,你老婆这不错,主动带这个去上班,很骚啊。
作者: v30    时间: 2009-10-19 14:28

楼主分享的经验确实值得我们学习,本来以为这些只有在鬼子的影片中才能出现,没想到周围还真有这种情况,以后要留意一下
作者: 有意思那个    时间: 2009-10-19 14:33

你老婆真幸福,你也算是个好男人了,呵呵!
作者: kyoshinya    时间: 2009-10-19 14:49

LZ的胆还真大阿,让女友上班体验跳蛋的威力,不怕出事阿
作者: andy2    时间: 2009-10-19 14:56

太牛逼了。。。能行么。。。不能舒服吧。 谢谢分享
作者: tgy-007    时间: 2009-10-19 15:13

说起来还真不错,有机会要去买一个试试,哈哈。
哦,记得要买充电的,这玩意不用不知道,用上路了还得了,充电好点,最好买2个,轮流用的,哈哈。
作者: 小恬恬    时间: 2009-10-19 15:18

能遇到这种心甘情愿用跳蛋的极品女友,楼主有福咯。
作者: cf_cf1981    时间: 2009-10-19 15:25

有这老婆多爽呀 超级羡慕呀 什么时候我也能这样呀
作者: linzhenyu    时间: 2009-10-19 15:52

以后上班的时候都注意一下女同志,看她们脸红不,YY一下,哈哈
作者: priam    时间: 2009-10-19 16:46

顺着楼主的链接看了另一篇文章,觉得你们两个很会享受生活,谢谢
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 20:10

哈哈我想买个跳蛋探测器,上班时扫描一下周围有没有这么淫荡的人妻
作者: sxyvvv    时间: 2009-10-20 09:25

樓主的2篇文章我都看了.
覺得好刺激~呵呵
真羡慕你老婆能夠有這麼好的性趣
作者: siwaniu    时间: 2009-10-20 09:45

楼主的两篇介绍我都看过了,感觉很真实!对于楼主女友本人表示钦佩!
作者: cavinwan    时间: 2009-10-20 10:11

楼主的老婆太有才了,估计楼主是下了大工夫培养了,楼主真是人才。
作者: lyonline    时间: 2009-10-20 10:13

楼主老婆现在正处在欲望强烈的阶段吧,用跳蛋也好,如果每次都让你满足她的话估计楼主就完了
作者: cycy137    时间: 2009-10-20 10:25

楼主啊~你真是爽啊,找了这么个老婆,羡慕死了啊
作者: xueshi520    时间: 2009-10-20 10:28

看着热血沸腾的  有这样的老婆听性福啊。我怎么就碰不到这样的女同事呢
作者: vvkiis    时间: 2009-10-20 10:39

晕,早就想买个无线的了。哈哈,到时候一定也上来和大家分享下。
作者: huamanglou210    时间: 2009-10-20 10:48

你的老婆真是性情中人。一定很可爱吧好羡慕你你女朋友真会想心思啊,那她在单位要多准备几条内裤了。
作者: 我还在线    时间: 2009-10-20 11:27

非常好的经验之谈,如果可以楼主PM下那跳蛋的购买地址好吗?被你说的心痒痒了,看了楼主的欢乐谷那贴很让人兴奋啊
作者: panda999    时间: 2009-10-20 11:36

你有这样的老婆真性福啊!就不怕别人发现!如果能看见你老婆的表情还真有点意思!
作者: greenboys    时间: 2009-10-20 11:38

无线遥控应该在男人手里,想什么时候开就什么时候开!
作者: humor232    时间: 2009-10-20 13:20

不错不错,还是挺有意思的,这样生活也富有情调
作者: 蓝火    时间: 2009-10-20 15:16

这个确实不错,一定要买个给女友试试,看看什么情况!
作者: 淫人小喇叭    时间: 2009-10-20 15:39

呵呵
看过楼主以前的那篇觉得不可思议了,现在你女朋友有这么开放,楼主你真放心啊,如果哪天你不在家,但跳蛋让她欲罢不能,你不担心他会出轨么?
作者: yidingdiyi    时间: 2009-10-20 19:48

总觉得这样会让神经麻木得,以后会失去很多快感的。
作者: hnxm21    时间: 2009-10-20 20:27

都用出奇巧的经验了,不过还是挺佩服两位的创意
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-10-21 02:01

描写的身临其境,感觉很真实,呵呵,期待还有新的内容
作者: lisontom    时间: 2009-10-21 08:29

前段时间有个跳弹门,没想到楼主现在也用上了,有这样的老婆,性福啊
作者: hacer2007    时间: 2009-10-21 09:52

楼主和夫人很有情趣啊,很不错,值得试一试呵呵
作者: nick09527    时间: 2009-10-21 10:01

本来以为这些只有在鬼子的影片中才能出现,没想到周围还真有这种情况
作者: 0070070070078    时间: 2009-10-21 10:11

楼主真的是艳福不浅啊,有此女友真太让人眼红了.
作者: cctv96    时间: 2009-10-21 13:17

有这样开放的老婆,楼主啊你要美死了,羡慕啊
作者: micheal35    时间: 2009-10-21 13:37

工作的时候也带上跳蛋,别有一番情趣,注意别露了破绽
作者: tingtinfei    时间: 2009-10-21 13:40

我感觉好像很危险的样子,要是万一被人发现了或听到声了,以后没得混了。小心为上
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-21 13:42

你老婆真好。可以再试着用点其他更刺激点的东西了。
作者: av_2000    时间: 2009-10-21 19:48

向楼上手的一样,太羡慕有这样的老婆了,有老婆不满足,有你这样的老婆就满足了
作者: sfjs3    时间: 2009-10-24 00:27

跟我猜的一样
果然要拿到办公室去用~
不同的环境 不同的刺激哦
作者: sunshawn    时间: 2009-10-24 01:20

楼主的女友果然有意思,胆子很大,还很情趣哦,不错不错哦
作者: sunshawn    时间: 2009-10-24 01:21

作者: sunshawn    时间: 2009-10-24 01:21

作者: sunshawn    时间: 2009-10-24 01:26

作者: ly10000    时间: 2009-10-24 09:08

楼上的,你不认真回帖,肯定要被版主扣分的,一连着复制了3个同样的。
作者: shshenyin    时间: 2009-10-24 12:28

不错阿 有这么个有情趣老婆在 楼主真让人羡慕阿
作者: mgxldl    时间: 2009-10-24 12:34

这个东西真的那么好吗?可以让LP这么兴奋啊.不会因为有跳蚤而到时候性欲减退吧.
作者: langyingliu    时间: 2009-10-24 12:44

还真是挺大胆的,佩服呀!
要是那个时候下班时候憋不住就跟其他人XX,就戴高帽了!
作者: xjf123    时间: 2009-10-24 13:35

羡慕+向往中,谢谢楼主分享经历,回家也要诱惑老婆试试
作者: staringly    时间: 2009-10-24 13:48

不错啊,写的蛮精彩的,这东西贵不,有机会一定要体验一下!
作者: dearkong    时间: 2009-10-24 14:14

楼主有这样的老婆可真是性福,我买了个跳蛋用了几次老婆就不用了
作者: jackigreat    时间: 2009-10-24 14:29

哈哈 羡慕楼主有一个好老婆啊 这个时侯 你一定要满足好哦!
作者: dashao1133    时间: 2009-10-24 14:35

女的太开放了,我怎么遇不上呢,喜欢在公司发现一个
作者: lwpc4203    时间: 2009-10-24 14:53

多少钱啊 再哪有卖得 一般人不敢这么干啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2