标题: [漫画] 【原创】御姐熟女合集【中字,358M,RF网盘】 [打印本页]

作者: black_walker    时间: 2009-10-16 19:32     标题: 【原创】御姐熟女合集【中字,358M,RF网盘】

1.漫画名称:【安原司】禁情天華
  漫画大小:36.8M
  漫画语言:中文
  漫画页数:211P
  解压密码:无
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/3cc2344f-ba3c-11de-8f07-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMThmODEwYTAzZWUxODA1ZGI3MWQ2MjQ3NWFiYWYzOGUvJUUzJTgwJTkwJUU1JUFFJTg5JUU1JThFJTlGJUU1JThGJUI4JUUzJTgwJTkxJUU3JUE2JTgxJUU2JTgzJTg1JUU1JUE0JUE5JUU4JThGJUFGJTVCQyU1RC5yYXJ8Mzg1OTk1NTk=
2.漫画名称:【草原空貴】Oh-My Bunny
  漫画大小:45.7M
  漫画页数:212P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/ee821659-ba3d-11de-a4fb-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQ2MDgwYjUxODUwMmVhY2M4YmI3MTlkYzhjYWU0MzkvJUUzJTgwJTkwJUU4JThEJTg5JUU1JThFJTlGJUU3JUE5JUJBJUU4JUIyJUI0JUUzJTgwJTkxT2gtTXklMjBCdW5ueSU1QkMlNUQucmFyfDQ3OTY2NDA3
3.漫画名称:【甲斐正村】爆
  漫画大小:65M
  漫画页数:183P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/54b208b5-ba40-11de-a591-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTllMzg0OTg5YTQyZGZiNzQ5NzZmOWI5MzA2NzMzODgvJUUzJTgwJTkwJUU3JTk0JUIyJUU2JTk2JTkwJUU2JUFEJUEzJUU2JTlEJTkxJUUzJTgwJTkxJUU3JTg4JTg2JTVCQyU1RC5yYXJ8NjgxOTk5OTc=
4.漫画名称:【星野竜一】働くお姉さんはバックがお好き
  漫画大小:76.8M
  漫画页数:193P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/dd1a4cb5-ba3a-11de-9c37-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjYwMTk4YTRmYjM1NDU0MGYyMzUwOGNmY2ZmZDY0N2QvJUUzJTgwJTkwJUU2JTk4JTlGJUU5JTg3JThFJUU3JUFCJTlDJUU0JUI4JTgwJUUzJTgwJTkxJUU1JTgzJThEJUUzJTgxJThGJUUzJTgxJThBJUU1JUE3JTg5JUUzJTgxJTk1JUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJUFGJUUzJTgzJTkwJUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUFGJUUzJTgxJThDJUUzJTgxJThBJUU1JUE1JUJEJUUzJTgxJThEJTIwJTVCQyU1RC5yYXJ8ODA0NzgzNTk=
5.漫画名称:【GRIND】精液榨取
  漫画大小:78.8M
  漫画页数:183P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/09273607-ba38-11de-8301-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGVjZTNhNTdmYTVlMTcwNGU1ODFmZGQ3NGI3YzUzNmEvJTVCREFJR08lNUQlMjBHUklORCUyOCVFNyVCMiVCRSVFNiVCNiVCMiVFNiVBNiVBOCVFNSU4RiU5NiUyOSU1QkMlNUQucmFyfDgyNTc2ODI5
6.漫画名称:【マスタングR】母性煩悩
  漫画大小:54.8M
  漫画页数:193P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/1ec5b77d-ba34-11de-aaf7-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjQwYzJlYWNlNGJhZmVjNjEyNjBlMDE2ZDViNzhmMDYvJTVCJUUzJTgzJTlFJUUzJTgyJUI5JUUzJTgyJUJGJUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUIwUiU1RCUyMCVFNiVBRiU4RCVFNiU4MCVBNyVFNyU4NSVBOSVFNiU4MiVBOSU1QkMlNUQucmFyfDU3NTA1NDYz
PS:汗,好久没有摆弄帖子,没想到上传加编辑帖子一折腾就花了将近3个小时,改来改去总算弄完了,若还有什么问题大家可以PM我,谢谢支持了!

作者: 81823456    时间: 2009-10-16 20:09

很漂亮的御姐熟女,收下这漫画集合,感谢楼主的分享!
作者: kofskyover    时间: 2009-10-16 20:16

惊讶.第二本是BL的?御姐,熟女男的女的哦。其他不错 赶紧下了
作者: qwe_qwe_qwe    时间: 2009-10-16 20:18

最喜欢这个类型的了,成熟,有味道。多谢楼主,如数收下。
作者: 3293774    时间: 2009-10-16 20:27

对这种类型的漫画我只能说一般啊。还是喜欢重口味的。希望楼主能多发一些这方面的漫画,小弟先行谢过了。
作者: xxxccc1988    时间: 2009-10-16 20:36

熟女大爱啊,希望楼主继续发这样的好贴,最好多发点画风精美的作品
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-16 20:40

LZ你是我等御姐控的福音啊,有好几部名家之作,万分感谢.
作者: black_walker    时间: 2009-10-16 20:50

原来原创标识体现在密码上面啊,汗个!早知道加密了,下次长记性了。可怜滴分数就这么没了
作者: 一字联盟    时间: 2009-10-16 21:44

楼主点解无法下载,快快查下什么问题,有几本我很喜欢,但下载不了  晕
作者: phistc    时间: 2009-10-16 22:20

都是波涛汹涌啊 谢谢LZ了 都是不错的漫画
作者: black_walker    时间: 2009-10-16 23:05

引用:
原帖由 一字联盟 于 2009-10-16 21:44 发表
楼主点解无法下载,快快查下什么问题,有几本我很喜欢,但下载不了  晕
我重新测试了,每个都能下,你再看看是不是方法不对
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-16 23:14

楼主幸苦了  现在中文漫画太少了 就应该多发点   可以吧以前的漫画重新发上来吗  可以还可以找找没看过的 收藏
作者: 羲羲    时间: 2009-10-17 01:13

第一和第三本都看不到预览图 悠月那本可是好物值得收藏
作者: lvld    时间: 2009-10-17 01:21

画风很好啊,感谢分享。
有几张图似乎挂了吧。
作者: 2571    时间: 2009-10-17 03:41

楼主~图片好像挂掉了。都看不到。能不能换下空间~
作者: fogui    时间: 2009-10-17 06:25

感谢楼主,最爱巨乳熟女,爆干小正太。不过图挂了啊
作者: hofland3    时间: 2009-10-17 08:48

应该很不错的,可惜现在看不到预览图啊,不管怎样,感谢!
作者: adsl122    时间: 2009-10-17 09:41

御姐类漫画我的最爱,喜欢这类画风成熟妖艳的.太有爱了
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-10-17 17:03

熟女系列的实在太棒了,尤其是带有SM情节的,但是不喜欢人妖的!第三个就是吧
作者: jszjsz    时间: 2009-10-17 17:38

太棒了!!是我喜欢的类型,而且是中文的。感谢楼主分享
作者: llmmllmpo    时间: 2009-10-17 17:48

楼主太伟大了,支持熟女,支持御姐,太好了
作者: alick123    时间: 2009-10-17 19:22

虽然都是看过的额 不过真的是很经典 很好的内容和画风
作者: hawkeye1    时间: 2009-10-17 19:36

巨乳。。人妻。。御姐。。太诱人了。。感谢LZ辛苦发帖。。支持
作者: gameice002    时间: 2009-10-17 19:40

最想收藏的精液榨取也有啊!太感谢了,红心给你。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-17 23:15

很好御姐佳作,个人比较喜欢第一、四、五部,尤其是低第四部的画风是我最喜欢的一种了,谢谢楼主的辛苦分享。
作者: masayouki000    时间: 2009-10-18 00:10

第二部熟女漫画曾经有人发过,很不错的漫画,就不收藏了,支持LZ!
作者: zyfighter    时间: 2009-10-18 02:26

都是些不错的漫画,我都有了,在这推荐一下!
作者: hwxcjd    时间: 2009-10-18 03:19

就已个还没有其它的都有了,很喜欢的漫画,尤其是熟女OL
作者: end168    时间: 2009-10-18 10:16

不仅是御姐,更重要的是全中文,真的很难的阿~
作者: winson_wsp    时间: 2009-10-19 00:05

身为御姐党当然要支持楼主的精品贴,造福我等大众啊,红心送上.
作者: joezxq    时间: 2009-10-19 00:32

呵呵,御姐系列的,很好很喜欢这样的,全收了,感谢分享
作者: wzcn    时间: 2009-10-19 09:06

确实是巨乳和御姐呀,看得直流口水,感谢楼主发贴
作者: mike16k    时间: 2009-10-19 09:14

有二部已有了,草原空贵的也非常不错,这集的好像 像没有
作者: a8711143    时间: 2009-10-19 16:17

对这种类型的漫画我只能说一般啊。还是喜欢重口味的。希望楼主能多发一些这方面的漫画,小弟先行谢过了。
作者: zyw004    时间: 2009-10-20 14:26

只看过第一部,还不错啊,所以想看看其他的几部。

作者: hongming17    时间: 2009-10-21 05:22

最喜欢御姐与熟女系列的作品了,收下最后一部,其余的有了
作者: 789456k    时间: 2009-10-21 08:16

御姐,熟女都是我的最爱,收下后两部漫画,太感谢楼主了!
作者: yuson    时间: 2009-10-21 09:21

经典啊,要的就是这样的,顶了 支持楼主继续发好东西
作者: loveallh    时间: 2009-10-21 13:36

熟女与御姐的作品当然是全收了,看楼主那么辛苦的发精品,红心奉上
作者: 583496816    时间: 2009-10-21 13:40

这种风格的还不错,蛮喜欢的.
谢谢楼主啦,收下了.
作者: 1111117r    时间: 2009-10-21 19:56

御姐熟女都是按么的最爱了那是对这类的东西相当的在意啊不客气收啦
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-10-21 20:02

后面几部都不错,画风很喜欢,够淫荡
多谢分享
作者: zdj189    时间: 2009-10-21 20:17

辛苦楼主那,这几本我都看过那,不过还是支持下
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-22 15:07

太经典了御姐够御熟女够熟果然是好东西!画风也很细腻很喜欢!下来收藏了谢楼主分享!闪闪红心送上
作者: joyboy007    时间: 2009-10-22 15:21

御姐和熟女都是很好的东西,最爱长岛超助的
找不到他的新作啊
作者: 打鸟    时间: 2009-10-22 16:04

偶的神啊,楼主实在是太了解俺们了,这几本漫画的画风都不错,是我喜欢的类型,谢啦。
作者: lin1234kai    时间: 2009-10-22 16:27

前阵子看多了罗莉的漫画,有点疲劳,现在改投御女的怀抱,楼主就适时的出现了,真是我等的幸事!
作者: 哇哈哟    时间: 2009-10-22 17:27

我个人很喜欢上面第4第5那样的画风,其它的太夸张了,有些失真啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-10-22 21:32

这么好的合集,怎能不支持,谢谢楼主贡献出这么好的漫画
作者: rleo1980    时间: 2009-10-22 23:05

下到手软,东西真不少。多谢楼主分享资源。
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-23 12:32

御姐熟女系列漫画是我的最爱! 支持楼主了啊~
作者: giveintome    时间: 2009-10-23 13:13

楼主发的漫画我都有收集,且做一点品论,楼主的发片的却都是巨乳,御姐的精品,其中尤其推荐安原司的情禁天华,安原司的其他作品也全是精品,有夜勤奸护,还有一本日文的,三本都是极品,个人人认为此作家不输于Tony和linda,是h漫的高手,不过作品不多,此为遗憾,有兴趣的可以去收集,草原空贵作品也不多,女主角无不浓妆艳抹,可搜e-stage系列,星野龙一也是一个高手,不过个人了解不多,就不说他了,精液榨取的作家也很有名,其系列也都是精品,最红感谢楼主的辛勤劳动,红心送上
作者: giveintome    时间: 2009-10-23 13:15

楼主发的漫画我都有收集,且做一点品论,楼主的发片的却都是巨乳,御姐的精品,其中尤其推荐安原司的情禁天华,安原司的其他作品也全是精品,有夜勤奸护,还有一本日文的,三本都是极品,个人人认为此作家不输于Tony和linda,是h漫的高手,不过作品不多,此为遗憾,有兴趣的可以去收集,草原空贵作品也不多,女主角无不浓妆艳抹,可搜e-stage系列,星野龙一也是一个高手,不过个人了解不多,就不说他了,精液榨取的作家也很有名,其系列也都是精品,最红感谢楼主的辛勤劳动,红心送上
作者: mvpmqc    时间: 2009-10-23 18:45

我的最爱啊,太棒了,又是巨乳又是御姐
要下几部,感谢LZ
作者: kofchief    时间: 2009-10-23 19:25

比较喜欢熟女,还有人妻类的,感谢楼主发这么多,幸苦啊
作者: xujia2006    时间: 2009-10-24 12:55

好东西啊 喜欢 谢谢LZ分享~很不错的东西
作者: koutianmunan    时间: 2009-10-24 13:35

支持熟女的 都请来支持 很棒的画面 画出男人内心的欲望
作者: parkrun    时间: 2009-10-25 13:55

相当不错的熟女合集啊,楼主辛苦了,红心送上
作者: cqhy731    时间: 2009-10-25 14:58

谢谢楼主发书,下两部来看看,支持发书,最好是无码的
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-10-25 20:40

这个御姐和御母的系列是我的最爱,关键是当中有星野老师的可称极品漫画了。
作者: 516100    时间: 2009-10-29 00:54

都是一些老漫了  不过没有就  将就着炒炒冷饭吧
作者: 9722    时间: 2009-10-29 01:49

引用:
原帖由 一字联盟 于 2009-10-16 21:44 发表
我这边的情况也这个样子点击链接进入界面也无法下载啊,想想办法楼主
作者: hsq8563658    时间: 2009-10-29 07:36

画风很好 看起来都很舒服 不会显的很乱.
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-30 10:23

第四个的画风小弟很喜欢 一定要收藏 感谢楼主
作者: evolution924    时间: 2009-10-30 12:52

这是我喜欢的类型诶 毫不客气收下红心送上
作者: 燕尾蝶    时间: 2009-10-31 19:06

最喜欢这个类型的了,而且都是中文。多谢楼主,感谢之。
作者: xinwan    时间: 2009-11-5 09:49

要是能打成一个包的话会更方便下载,支持楼主的分享。
作者: ydzddc    时间: 2009-11-9 10:29

巨乳系的呀~哈哈~非常好,就是喜欢这种稍微夸张的画风~很有张力
作者: huang009    时间: 2009-11-9 10:56

熟女系列啊。都是我喜欢的类型啊。谢谢楼主啊。表示支持。
作者: eillszhong    时间: 2009-11-9 21:24

第一部和第三部我看过,样样都是精品,真不错。
作者: kffcuia    时间: 2009-11-10 06:11

嗯。本来也想搞些的可惜一直找不到要门。就不想了真是的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2