标题: 美国威裤的穿着感受(亲试) [打印本页]

作者: youxinwudan    时间: 2009-10-16 19:01     标题: 美国威裤的穿着感受(亲试)

【使用物品】:美国威裤
【经验年限】:四个月前
【细节介绍】:六月初看电视真销节目介绍一种男人专用的内裤“美国威裤”。节目里讲:可以治疗前列腺炎,并可以延长做爱时间,对阴茎有增大作用。由于本人前列腺挺长时间以来感觉隐隐约约的胀疼,于是通过淘宝网购了两条,看包装还是挺精细的,应该是真品,比电视直销的价格可是便宜太多了。面料是什么银离子并有磁石,面料这东西自己不懂,但磁石好象有点磁性,但是很弱。穿了四个月,其间偶有间断,没感觉有任何效果。
【经验总结】:电视直销里所说的功能都是老大了不知道多少倍,也许对别人会有一点点作用,但对我来说一点作用没有。内裤的质量还是不错的,穿着也挺舒服,好在价格不高,就当是买了两条品质尚好的普通内裤吧。

作者: ly10000    时间: 2009-10-16 20:16

嗯 楼主说的很详细,这里支持一下,支持原创的,希望大家能把自己用过的体会发上来。
作者: jack787    时间: 2009-10-16 22:30

我觉得这些就算有用也是作用有限的,身体养好了强壮才是王道啊
作者: neloman2    时间: 2009-10-16 23:35

外用的东西本来吸收就慢,更别说这种东西了,真正有效成分有没有百分之一?所以还是不要浪费钱了,买点枸杞吃都比这个强
作者: a90    时间: 2009-10-16 23:40

一直不相信电视购物、报纸广告吹捧的这类产品,基本都是骗钱的,电视台、报纸都是帮凶!
作者: fengzi5198    时间: 2009-10-16 23:55

说实话,真的愿意相信鬼都不新的东西,是个很有挑战性的事情,这些东西连街边的大娘都知道是假的,不知道为什么老大相信,无话可说,真的
作者: 与你同乐159    时间: 2009-10-17 00:14

那个电视广告购里面有90%都是骗钱的把戏,还不如多炼哈身体
作者: punkingman    时间: 2009-10-17 00:53

我觉得这类东西就是这样,信则灵不信则不灵,可能是有好处,但要长期的穿才能感觉到吧
作者: jcd    时间: 2009-10-18 21:58

据可靠消息,这个东西属于用了没副作用,也难有好作用的玩意。还是不要买的好!
作者: 小盘    时间: 2009-10-20 10:10

电视购物里的东西我认为全部是假的!不值得尝试!
作者: cycy137    时间: 2009-10-20 10:28

电视广告这个东西一般不能信的吧,基本都是假的
作者: aimieyoung    时间: 2009-10-20 10:42

这种东西都是夸大其词的,对男人来说最重要的就是多锻炼。谢谢分享。
作者: appletoessen    时间: 2009-10-20 11:18

这是骗人的吧 有效的话怎么可能会没听说过
作者: hy710    时间: 2009-10-20 16:36

怎么会上这种当?这种东西就没个真的,浪费钱呀
作者: zfx425    时间: 2009-10-20 20:12

买那个还不如去医院开几幅中药吃吃的好,很管用的
作者: hnxm21    时间: 2009-10-20 20:38

电视里介绍的东西你也信,再说不过是假冒美国的产品而已
作者: haij777    时间: 2009-10-21 08:42

楼主在现身说法呀,看题目还以为是作广告的,电视直销的东西99%都是假的,千万不要相信
作者: happyfish    时间: 2009-10-22 13:16

一看见电视购物,一男一女在那里声嘶力竭的大喊大叫就烦,
还是不要相信的好,假的多
作者: xoceco    时间: 2009-10-22 13:46

电视广告超过三分钟的东西基本上都是骗人的东西,就像当年的锅王胡师傅,锅的成本100元,广告成本300元。所以我现在根本不相信广告时间超过三分钟的产品。
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 22:08

电视广告的东西都敢信啊,佩服,那都是骗一个是一个
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 01:23

多锻炼比吃什么要 穿什么保健的都管用 楼主还是锻炼吧
作者: langyingliu    时间: 2009-10-29 14:04

不要相信这些所谓的XX,注重的还是我们自身的进补,自身的体质好了,JJ就没有什么问题了。
作者: wtp8922    时间: 2009-10-29 14:10

是啊 还是不能相信这些个电视里的东西,感谢楼主
作者: ivan1238    时间: 2009-11-7 03:38

作者: yanyiting7    时间: 2009-11-7 04:28

这种东西一般都不可信的 大多都是骗人 诱惑咱们消费者
作者: masiyao1988    时间: 2009-11-8 04:06

男人的生殖器发育完以后一般不会有大的变动了~不能听信虚假广告啊~!
作者: kkill    时间: 2009-11-8 05:03

电视购物里面东西大多都没有什么用,骗人的很多,从来不相信那些
作者: cmenking    时间: 2009-11-8 09:48

这种东西百分之二百都是虚假广告,好在没有损失太多
作者: mikeddxcj    时间: 2009-11-8 10:39

楼主,不会吧,这种东西你也信,好多都是骗人的呀,呵呵,关键是锻炼和生活规律
作者: 1天龙1    时间: 2009-11-10 07:14

电视直销里面有几个效果和广告上一致的?用用就得了,要想真事还得靠自己啊
作者: kobela    时间: 2009-11-10 18:21

中国人总是骗中国人,把没有的功能说成有还夸大宣传
作者: 龙飞踏雪    时间: 2009-11-10 23:23

这东西确实事假的 请大家注意不要上当 没有真货
作者: weijohn    时间: 2009-11-11 09:31

支持楼主这样的试用报告,优点缺点都说一些,不像某些帖子,全是优占没缺点,跟广告一样
作者: firebolt    时间: 2009-11-11 09:53

大概多少钱一条啊
这个东西能有多大效果啊
作者: zwin001    时间: 2009-11-11 11:29

电视购物的东西根本就不能信 全是骗人的玩意 感谢楼主发帖
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-11 20:54

呵呵,想想也不会有什么用的,不过就像楼主说的,就当两条高档内裤穿穿也可以了
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 18:02

楼主真是太有大无畏的革命主义舍我其谁的气概啊,佩服佩服。看来真品不是那么容易仿制的。
作者: werdsa    时间: 2009-11-28 21:24

很明显是骗人的东西啊,楼主应该花了不少钱吧。吃一盏长一智,以后不要轻信啊
作者: kanp    时间: 2009-12-8 12:47

我也穿过,没效果。郁闷.....0000000000000000
作者: sjtlss    时间: 2009-12-8 13:05

嗯 楼主说的很详细,这里支持一下,支持原创的,希望大家能把自己用过的体会发上来。
作者: 小红狼    时间: 2009-12-8 13:21

从来就不相信这些东西,不会有什么作用的,别伤身体就好了,功能都是夸大了的!
作者: 淫客松2007    时间: 2009-12-8 13:56

这样的内裤肯定没有广告那样夸张的作用呀,不要上当受骗
作者: xiaocu123    时间: 2009-12-24 10:43

作者: lyq8428    时间: 2009-12-24 12:45

兄弟连电视购物里面的鬼话都信啊?服了你了,呵呵。就当是买了两条高级内裤吧。
作者: 完美大风暴    时间: 2009-12-24 15:43

还真是可怜楼主,现在电视购物里面的东西哪个还能相信呢?对电视台的广告已经失望了
作者: 元元    时间: 2009-12-24 18:38

忽悠 绝对是忽悠 这些东西千万不要买 按各位狼友介绍的方法试试 经济实惠 那些东西卖了退不了 还不好意思举报 自作自受
作者: 风火狐狸    时间: 2009-12-24 19:31

现在的电视直销根本就不能相信,纯粹都是胡说八道的,夸大其词
作者: cy1919    时间: 2009-12-25 15:22

这些东西都不可信,运动还是王道,生命在于运动啊。
作者: nbshengyin    时间: 2009-12-25 15:36

支持楼主发表感受!以免更多人上当。电视购物不靠谱!
作者: dkbluec    时间: 2009-12-25 16:03

谢谢楼主的使用经验分享,很真实,要多支持。
作者: suyixi1010    时间: 2009-12-28 23:26

据可靠消息,这个东西属于用了没副作用,也难有好作用的玩意。还是不要买的好
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:11

据可靠消息,这个东西属于用了没副作用,也难有好作用的玩意。还是不要买的好!
作者: ltj450    时间: 2010-1-3 19:37

谢谢你楼主大胆的尝试,让大家不在受骗上当,毕竟电视上都夸大效果了,上当者寥寥无几!
作者: griming    时间: 2010-1-3 19:53

保健的东西本来就不能看的,十个有九个是吹的
作者: 281511723    时间: 2010-1-3 20:04

太经典了支持楼主学习中这里支持一下,支持原创的,希望大家能把自己用过的体会发上来
作者: 易水天边    时间: 2010-1-3 20:09

感谢楼主发贴明了,本来就是半信的态度,当然质量要是好的话,就当是买高档点的衣服吧!
作者: 易水天边    时间: 2010-1-3 20:09

感谢楼主发贴明了,本来就是半信的态度,当然质量要是好的话,就当是买高档点的衣服吧!
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:46

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-10 23:11

可靠消息,这个东西属于用了没副作用,也难有好作用的玩意。还是不要买的好!
作者: hy118057    时间: 2010-1-30 00:26

这些东西是不能相信的,还不如多吃点补品,可能还会来的快些
作者: mm3398    时间: 2010-1-30 13:57

一直不相信电视购物、报纸广告吹捧的这类产品,基本都是骗钱的,电视台、报纸都是帮凶!
作者: mm3398    时间: 2010-1-30 13:58

作者: asoy9999    时间: 2010-1-30 14:01

又上当了.电视直销的东西.最好不要买.没好东西
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 20:34

兄弟 这样的你也相信 电视购物 记住 任何时候都不要相信 不然 你肯定后悔
作者: heating2010    时间: 2010-2-1 20:52

这种保健品如同满大街上的假冒伪劣假药广告一样,不害你就不错了
作者: 天佑随风    时间: 2010-2-1 21:00

楼主要是增加了威裤的图片,我觉得效果会更好一些!说服力更强!
作者: gdtshua    时间: 2010-2-1 21:08

说明的还算仔细,但这个什么裤听说言过其实,就其实用性而言,本人还是不大相信
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-1 21:54

广告纯粹是忽悠人的,大家不要上当啊 !!
作者: solomonzyz    时间: 2010-2-1 22:05

便宜没好货啊  LZ不能确定是不是真品的话  就不好说这个到底有没有效果
作者: ylpaul    时间: 2010-2-1 22:13

意料之中了,不过楼主以身试衣的精神还是相当的伟大啊
作者: zcf82570609    时间: 2010-2-1 22:57

楼主的心理素质好,不知道什么价  我也想买两条当高档裤穿
作者: zhx3699223    时间: 2010-2-2 13:23

这种东西还是不信为好,没什么用的拉,还不如信自己!
作者: x64116253b    时间: 2010-2-2 13:29

电视购物的东西楼主也敢相信?地球人都知道这是个什么东西
作者: wang5891    时间: 2010-2-2 14:42

作者: zhaohongna    时间: 2010-2-10 18:04

电视广告的东西不能信的,有无数个例子摆在面前,楼主怎么还会上当哦
作者: 2111652    时间: 2010-2-10 18:45

这个东西属于用了没副作用身体养好了强壮才是王道啊
作者: zhangwei1986    时间: 2010-2-10 18:50

电视直销可信度确实不高
以前我自己也总想买一条穿着
还是多谢楼主指导
作者: caoxibeilu    时间: 2010-2-10 20:48

这内裤穿的不舒服的 还是油田肌肤穿的舒服
作者: cool2012    时间: 2010-2-10 20:51

电视直销广告也能信?没看那么多明星代言的广告都被批了吗
作者: wyjxyd    时间: 2010-2-10 20:54

电视上的东西不好信,还是来点食补的方法虽然慢但是可靠。
作者: scclovesh    时间: 2010-2-10 20:57

下次可以找一条来试试,不知道效果怎么样啊。
作者: imcc    时间: 2010-2-10 21:03

从来不相信电视购物,里面很多强大的功能都是吹出来的
作者: wu4545    时间: 2010-2-10 21:29

电视直销的东西我一直认为是假的,从来都没考虑过
作者: shenfeng2008    时间: 2010-2-15 17:02

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 19:08

这些都是骗人的,有的就是普通面料,有的电视都暴光了。
作者: 小獠    时间: 2010-2-15 21:36

电视购物能信吗?我从不觉得电视购物所播的东西是有用的,不是假的就已经偷笑了
作者: qyqaaa    时间: 2010-2-15 21:52

广告也信,没见过金坷拉的广告吧,上面说买一瓶可以变成超人拯救世界的。建议买瓶试试。
作者: xareo    时间: 2010-2-15 21:55

这类号称外用能壮阳的东西基本上都是假货!我也和lz一样买过一条,一点效果没有,后悔啊。
作者: maliang1117    时间: 2010-2-15 23:28

电视购物里面几乎都是骗人的 要不就和实物差距很大的 ··
作者: mingnqiut001    时间: 2010-2-15 23:28

我 绝对不会相信这些东西!还不如多买点补的东西!多锻炼身体!身体强壮了什么都好啊
作者: xiaoxincgz    时间: 2010-2-16 13:07

很黄很陈冠希 你没有带照相机啊 太遗憾了
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 13:43

这个肯定是没什么效果的,电视购物都是太骗人了。
作者: istop    时间: 2010-2-16 14:13

so many fake items out there bros, keep your eyes open
作者: 3030110    时间: 2010-2-16 14:15

没听说过,很陈很冠西啊!!!!!!~~GOOD
作者: wacd880217    时间: 2010-2-16 14:15

电视购物你居然也相信唉,肯定没有用的,反正我是不会买呢
作者: malage    时间: 2010-2-16 14:16

电视购物%80都是假的!不太相信上面所说的!内裤有那么神奇吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2