标题: 让女人给你不一样的阴道感觉 [打印本页]

作者: woaishui3344b    时间: 2009-10-16 14:55     标题: 让女人给你不一样的阴道感觉

【使用物品】:阴道
【经验年限】:09年3月开始  有半年多的时间了
【细节介绍】:每次ML感觉都差不多也没什么新的感觉,今年3月有次跟老婆出远门 晚上住旅馆突然一时性起  来了一炮 但是ML一半的时候觉得没什么新鲜的感觉  也不知道怎么想的就让老婆把阴道夹紧 然后用阴道吸住我的JJ 也并不是老婆的阴道不够紧 是从来没有过JJ 被阴道吸着的感觉 那次感觉确实不错 原来每次ML 除了那几个姿势也没什么新鲜的 如果各位狼友想回去跟老婆试试的话 我建议在体位上选择传统式 再一个 最好在自己老婆要下垫点东西 那样你会很爽 跟大家分享下也不说那么多了
【利弊分析】:利;就是自己的JJ 不用任何器具就有种被吸住的感觉ML起来更有感觉
              弊; 每次女人可能会累点并且女人紧缩的时间不会很长

作者: wuqiangp    时间: 2009-10-16 15:50

那得要有气力才夹得住,才夹得爽,是吗?楼主。
作者: xfxiaoyan2    时间: 2009-10-16 15:52

有一次我LP发飙了,使劲的夹,没十几下我就不行了,只要女的愿意是夹的很紧的
作者: air_sky    时间: 2009-10-16 20:35

高手呀  老婆其实用久了  还是可以换点花样的
作者: 大狼狗    时间: 2009-10-16 21:08

楼主这贴子的字体颜色真刺眼啊,看的在下眼花啦
作者: zfx425    时间: 2009-10-16 22:15

哈哈,我知道,感觉确实不错,我老婆就喜欢那样夹着我,爽死了
作者: googleliutao    时间: 2009-10-17 10:56

恭喜楼主找到了,谢谢楼主的分享,以后要多多交流哦
作者: shx002    时间: 2009-10-17 14:11

是夹紧腿吧,阴道想加紧是不是有点困难,一般女人不行的。
作者: yiyang8011    时间: 2009-10-17 14:12

其实太紧的也不爽,我不太喜欢那种感觉,不过现在想有那种感觉也没有了
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-10-17 14:53

女人的阴道除非特别地去锻炼括约肌会改变一些,否则完全是天生怎么样就怎么样.
作者: zhang77ok    时间: 2009-10-17 19:22

我也有过这样的经验 的确很爽!!就象处女B 紧紧的。。。真的好爽,,但没有经验女人做不到的~~~
作者: 331037222    时间: 2009-10-17 19:51

感觉女人在上面的时候可以一夹一松的 如果夹住来个10几下直上直下的话 很容易受不了就射了
作者: xth0910    时间: 2009-10-17 20:10

是的,楼主说得不得不错,我的老婆就是会收缩阴道.有时真的很爽.
作者: natit    时间: 2009-10-18 03:49

夫妻之间应该多尝试一些不一样的动作和体味,这样生活才会和谐。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-18 09:15

确实被女人夹紧很舒服
这也许就是人们不喜欢宽松阴道的原因吧
不过夹紧后 快感不断增加
很容易就射精的
作者: leplboy    时间: 2009-10-18 09:46

支持楼主,方法很新鲜啊,的确可以参考一下的啊。
作者: mdkylc    时间: 2009-10-18 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢发贴.学习ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jcd    时间: 2009-10-18 22:00

朋友总结的利弊很对,俺有这个体会。大家可以试一试
作者: shitou1234    时间: 2009-10-18 22:18

夹住的感觉非常的爽啊。不过就是太紧的话坚持不了太长时间
作者: gldaily    时间: 2009-10-18 22:24

这个还要叫女方夹啊,可是我听说没锻炼过的好像都不能用劲儿的?
作者: dfgfgg    时间: 2009-10-18 22:29

楼主的经验很容易实现啊,又不用费钱,只是老婆要累点,回头试试去。
作者: mwcnnic    时间: 2009-10-19 01:36

楼主真性福,说起来被阴道吸着的感觉还真的很爽快。每次吸得我都要大射一番。
作者: 夜魔王    时间: 2009-10-19 12:27

美女夹阴男人会很爽的,但一般没训练过都不能持久
作者: snail916    时间: 2009-10-19 14:10

楼主说的对,不过我还有另外一个姿势,就是女的在上面,然后使劲夹住鸡鸡,上下动,一松一紧的套弄也很不错,不过有的女的阴道很松弛就夹不住了
作者: ahhbshy    时间: 2009-10-19 14:12

本来时间就不够长,再这么一夹就更不行了。
作者: vvkiis    时间: 2009-10-20 11:48

晕,都说楼主的方法,我怎么没明白呢,就是垫个东西吗?
作者: formalin    时间: 2009-10-20 12:50

说了半天感觉没有说到什么重点呀
是怎么夹得呀
作者: ssglq    时间: 2009-10-20 13:00

阴茎和阴道锻炼是一样的,平时小便的时候,中途多停顿几次,很有效果
作者: sfjs3    时间: 2009-10-24 00:37

真的是这样吗?
下次找机会试试
如果真是的话 谢谢楼主哦
作者: qhdragon    时间: 2009-10-24 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太爽了 好方法 哈哈 加油 不过要注意安全!
作者: myc668    时间: 2009-10-24 17:06

要如何吸啊?有难度哦,楼主这也想得到,真是佩服你啊!支持了。
作者: biao7847628    时间: 2009-11-11 14:54

真的可以去试下啊!
  阴道松的真的没意思!现在找个处女玩下真的好难的啊~
作者: 0498108    时间: 2009-11-11 15:12

老婆用久了,就松得跟裤腰带似的了!我还从来没有想过这一招!
作者: andy2    时间: 2009-11-11 15:21

时紧时松的比较好。呵呵。得会享受啊!但是使劲干的时候她也禁不起来
作者: CHYJ0426    时间: 2009-11-11 16:02

这就是女人的技巧了,有的女人就是会夹,平时要锻炼莫块肌肉。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 12:53

从开始做爱,我就知道这个方法了,有些女人还会主动夹你的。
作者: jy02212671    时间: 2009-11-12 12:58

你老婆如果经常使用这个就太厉害了,时间长了对你的就没感
作者: mimabaohu    时间: 2009-11-12 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我试过干过一位极品美眉 她的下面不但会吸 还会慢慢来回蠕动 一会我就放学了,可惜是在外地就只一次就让我真正体会到了女人下面的魅力啊!
作者: everforever    时间: 2009-11-13 10:19

楼主想要爽就得哄着老婆慢慢的调教一下了,经过锻炼女人是可以吸的
作者: pointfay    时间: 2009-11-13 11:09

回家跟老婆商量商量,看能夹住不,咱也找点新鲜感
作者: mika06    时间: 2009-11-13 11:36

偶尔试下新的姿势或感觉,确实很不错的,
不过做久了都一样,
作者: zlypl    时间: 2009-11-13 12:45

那还要女的积极配合啊,要不配合男的也没办法啊。
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-13 12:47

支持下楼主,回去跟老婆说说看她能不能效仿一下,谢谢楼主啦
作者: qintian123    时间: 2009-11-13 13:01

这个一般的女人能做到吗?做不到的话怎么教她?
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-13 13:05

老婆的一夹,我就受不了了,每次都是这样一吸一吸的,让我很快就射了
作者: wastedtime    时间: 2009-11-13 13:11

这个男方没什么办法,还得看女方配合不配合。女方主动的话,你就享受就好了。
作者: 475861999    时间: 2009-11-13 14:19

我老婆就可以这样夹我的   很爽的 就是 时间太短了  她说她很累  一会就没劲了
作者: aboluo0516    时间: 2009-11-13 14:31

这种方法早就试过了,没感觉有太明显的快感,不过女方会累的啊
作者: kcfile    时间: 2009-11-13 15:49

Thank you for your sharing. It is great for trial.
作者: lz48    时间: 2009-11-14 14:17

女人会不会累呀,能夹得住吗?我觉得不会很长时间吧
作者: biao7847628    时间: 2009-11-14 16:30

谢谢楼主分享,这可得跟老婆试试~
     不知道能不能行啊!
作者: gangli2008    时间: 2009-11-14 23:34

是夹紧腿吧,阴道想加紧是不是有点困难,一般女人不行的。
作者: 107490492    时间: 2009-11-15 04:07

和楼主有同感,慢慢的觉得爱爱变的平淡了。完了试试
作者: zy1981715    时间: 2009-11-15 13:28

其实也简单,让你老婆经常做提臀的动作,很简单的,只要不在走路都能做,很有效果的,我女朋友因为学过舞蹈,经常练,现在夹枪的时候简直能要我命。
作者: 27276905    时间: 2009-11-15 13:41

废话,女人使点劲那个地方肯定就紧了么,男人也肯定就爽了
作者: diyechao    时间: 2009-11-15 13:47

赞的,我一般使用吸尘器对着小JJ吸的。。
作者: jssjjswhj    时间: 2009-11-15 13:51

这样对老婆或女友的要求是不是太高了,需要特别的训练啊
作者: 猴子の梦    时间: 2009-11-15 19:21

这个我以前让我的女人试过
那感觉绝对是很爽的
不过长久了,貌似是很累人的
作者: zhaowj    时间: 2009-11-15 19:23

很正常的事情啊,你老婆要高潮的时候一般都是夹得很紧的
作者: kanhairen    时间: 2009-11-15 19:25

练到会吸JJ的程度可是得经过专业锻炼啊!
作者: plhx    时间: 2009-11-22 20:11

难道是传说中的提肛法 感觉那样会很累的 一般都坚持不了多久的
作者: cyusyn    时间: 2009-11-23 23:57

恭喜楼主找到了,谢谢楼主的分享,以后要多多交流哦
作者: 416793210    时间: 2009-11-24 10:13

呵呵 我喜欢在给她垫个枕头 然后让她把腿并上 很紧
作者: isaacwu    时间: 2009-11-24 11:36

结伴出远门就是调节夫妻关系的   我也时常安排出去玩  毕竟 只要老婆有还新鲜 谁还出去嫖啊
作者: 一星一毅    时间: 2009-11-24 11:40

早就试过了,楼主这才知道啊?是多爽的,当是坚持不了多长时间的兄弟可要慎重了哦~~
作者: youyouhu6    时间: 2009-11-24 13:05

恩看着方法还不错,在一些书籍里面也有过介绍,赞同这种哈!
作者: dearkong    时间: 2009-11-24 13:24

收缩起来的话感觉还是很舒服的,但是需要女方平时锻炼,有的女人下面很笨。
作者: yoteamo    时间: 2009-11-24 13:51

有一次我LP发飙了,使劲的夹,没十几下我就不行了,只要女的愿意是夹的很紧的
作者: feichun    时间: 2009-11-24 14:16

阴道夹紧很多女人不行吧。但并不是夹紧就一定爽的。还是要湿润点才行!
作者: standfor_ly01    时间: 2009-11-25 20:33

是啊,我老婆还真会这一招,她每次都用阴道吸我的JJ,感觉明显不同,可能我老婆的是极品哦,被她吸得有时候感觉要用点力才可以拔出来
作者: sqmyyht    时间: 2009-11-26 16:52

感觉确实不错,我老婆就喜欢那样一般女人不行的。
作者: searchluo    时间: 2009-11-26 16:58

好想法 有机会找个女女试试 要是让女的在上面再夹紧的话是不是更加的舒服哦
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-26 17:31

前提是那也要女人的阴道紧才行啊,有的女人做爱次数太多太频繁了,阴道又大又宽,像个无底洞,做起爱来一点感觉也没有.
作者: hwkuo    时间: 2009-11-26 23:38

女人的阴道可以练出来的,会很有力的,小心夹断你
作者: 没钱买米    时间: 2009-11-27 00:12

每次都一样也没意思啊,确实要有创新精神:)
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 17:54

这么灵验吗?一定要回去实验一下啊!呵呵,希望像楼主说的那样
作者: yzyx2004    时间: 2009-11-28 18:06

确实是这样,没有专门的锻炼,想夹紧也是不容易的。
作者: xvnh123    时间: 2009-11-30 18:58

夹紧没什么问题蛮简单的

我经常在男朋友和我做的时候夹紧   他会开玩笑的说 要断了···

就是夹紧的时候  自己没有办法高潮了

男的爽了  女的就没之前那么爽了

而且我要分心 想着去夹紧

身为女的就要时不时锻炼自己的括约肌

免得像LS某层说的做多了   又宽有松

岂不是要被抛弃····

作者: tzh043812    时间: 2009-11-30 23:31

其实想让JJ加紧一点可以让老婆仰卧把腿用力闭起来啊,我每次都是这样的,老婆也不累,我爽啊
作者: 252779083    时间: 2009-12-1 06:46

的确,老婆一夹我也受不了~~而且很舒服~
作者: langren2    时间: 2009-12-1 07:32

我还以为是什么好经验呢,原来是夹紧吸啊,这个原先就用过的,很好
作者: cofi    时间: 2009-12-1 10:03

好像要锻炼括约肌才会改变一些,不是每个人都行地。
作者: 爱里是    时间: 2009-12-1 14:45

这种被吸的感觉确实不一样.比口交还要爽.以前一个小姐帮我试过这招.还能转移注意力,延迟射精.
作者: baleite    时间: 2009-12-1 14:48

不行,夹的太紧受不了。太刺激了,一会儿就完事。
作者: dcg555    时间: 2009-12-1 15:02

女人的阴道是可以做到的,如果伸手指进去然后让女方使劲,明显感到手指被挤压,都很难抽出来。
作者: atx-3603    时间: 2009-12-1 15:02

LZ厉害 有机会试下 希望快点找到个女朋友
作者: gzjb    时间: 2009-12-5 08:48

其实你女友高潮的时候阴道会收缩啦,我每次都夹的生疼,提高性技巧是关键
作者: zls918    时间: 2009-12-5 16:24

试一试看。行不行呀。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 22:10

和老婆结婚三年了,早就没什么新鲜感觉了,楼主说的方法很好,一定要试试
作者: zhulipen    时间: 2009-12-5 23:53

老婆其实用久了,还是可以换点花样的,女人的阴道除非特别地去锻炼括约肌会改变一些
作者: walgzd    时间: 2009-12-10 16:01     标题: fjgmcfghdj

楼主真是有才啊       牛人     佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
作者: kevinry    时间: 2009-12-10 16:03

一般后插的时候是比较紧的 楼主可是试试啊
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-11 23:21

对,听说在腰下放些东西会很深入,有机会大家都试试,我没试过,但感觉应该很不错。
作者: 就爱喝哈啤    时间: 2010-1-12 13:19

估计五分钟就累的受不了了吧
还不如让你女朋友去缩阴
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:46

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: zxde163    时间: 2010-1-17 20:36

有气力才夹得住,才夹得爽,是吗否则完全是天生怎么样就怎么样.
作者: lshenqingjun    时间: 2010-1-17 20:41

也是一门技术呀!呵呵!需要锻炼的!楼主说的有道理!
作者: belka    时间: 2010-1-17 20:44

有的女人根本不会做爱的,只知道躺在床上让男人搞,没意思
作者: 大老虎1980    时间: 2010-1-17 20:48

肯定是不错的啦,呵呵
这个方法安全又实用,大家记得回去用啊
作者: kayhuye    时间: 2010-1-18 12:51

跟老婆做的时候,有时候比较爽了,她就会用力夹,很舒服的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2