标题: 3.5亿元大奖之我见 [打印本页]

作者: cyrussu    时间: 2009-10-16 10:15     标题: 3.5亿元大奖之我见

在我看来,3.5亿元大奖真假与我无关,但是很多人都相信这是假的
本人也觉得假的可能较大
但是,不论真假,我都认为这一事件只是一次炒作
试想:如果一个彩票十几年都不出大奖
会有多少人买呢?肯定不会有很多的
虽说我国的彩票是福利机构
但是也是要盈利的
如果大家都不买
估计福彩只有看着彩池一天天的空下去
所以才会时不时的爆冷门
想想如果有人中了奖
吃亏最大的是谁呢?当然是卖彩票的了
如果福彩骗奖,吃亏的是谁?还是他自己
因为还有税要缴
所以不关3.5亿元是不是真的
都只是让彩民觉得买彩有盼头的炒作而已
作者: yyyong520    时间: 2009-10-16 10:30

双色球早就有猫腻了,3.5绝对不是什么巧合
而是早就设置好了的 为什么开的号码都那么怪呢??27、26、25、12、31(篮球)
作者: 南方雪花膏    时间: 2009-10-16 13:23

我们地方电台还就这个要不要公开得奖人做了辩论呢,这个有没有忽悠成份还真说不清
作者: jjkjjk168168    时间: 2009-10-17 12:53

我感觉应该是真的
因为国内的彩票信任机制还需要进一步的加强,所以很多人认为是炒作
作者: kenese    时间: 2009-10-17 14:07

人家关系好,中了,你能怎么样? 你说有漏洞,你拿出来啊!! 中了就是中了.
作者: jason13    时间: 2009-10-17 14:15

感觉是假的 咋就那么运气好直接就买44倍 2注 就中了  莫非是穿越过来的
作者: zklypzxy    时间: 2009-10-17 14:37

福彩的电视直播都是提前录制好,这是我一哥们在电视台跳舞告诉我的
作者: xjy5831    时间: 2009-10-17 16:31

假!肯定是有的,二元钱就买一个梦想,那天假到你头上就好了!
作者: Nederland001    时间: 2009-10-18 07:17

赌博的东西肯定会有假的一面,不管是什么类型,什么地方的赌博都这样。
不过也一点会来几次公平的公正的开采,就看那一次有没有你的运气啦。在下在荷兰也买了16年的六合彩了。
97年有中过2等奖,到今年12年了就没中过20欧元以上的奖了,气人啊。
可能阴德已尽。哈哈哈 这辈子没机会了。

请笑纳
作者: knmdb2010    时间: 2009-10-19 12:22

再说也没用了,大奖已经进了人家的腰包,其实我们不会反对有人中大奖,毕竟卖彩票就象婊子出来买,得有人买得到实惠才会继续和不断有新的群体加入其中,但是你中心搞的那么假,让人看不下去,又没监督机构出来监督,就是有了监督也不见得不相互勾结,结论一句:不够透明!
作者: hcafqd    时间: 2009-10-19 12:32

当权力缺乏有效的监督之后,就会产生权力与金钱的交易,是假是真,都不知道。但是敢肯定的就是,福彩肯定是有管理的缺乏漏洞。
作者: 风俗中的风情    时间: 2009-10-19 13:20

说实话,彩票给了多少穷苦的人以希望,不要再作假了,让人心寒
作者: gogobad    时间: 2009-10-19 14:41

宁愿相信是真的,我只中过5元,还坚持不懈
作者: 348195438    时间: 2009-10-19 15:41

我觉得是真的  你不可能预测到球的转动吧?

就算是里面的人 难道他真的敢做手脚?

不管真假。只坚信自己!
作者: xxcv8165    时间: 2009-10-19 15:48

自我感觉是福彩跟体彩争市场的一次炒作,八成是假的,已经不是第一次了~
作者: imbn    时间: 2009-10-19 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

你再怎么见有用么
生活在如此社会唯有和谐!
作者: yjandzlj    时间: 2009-10-20 01:22

事实上每件不可思议的事后面都有不可告人的秘密,只不过大大部分人不知道.
作者: sgm111sgm    时间: 2009-10-21 16:14

我一直深信不疑,只是想知道,什么时候轮到我?
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-23 13:50

也不知道这个巨奖你们争论什么?不是我自己中的我已经强烈抗议了
作者: 在次路过    时间: 2009-10-23 21:23

个人感觉 好像 也是假的 3.5Y啊 现在除了 洗衣粉 这种东西 不会内定 别的难说
作者: 98575269    时间: 2009-10-23 21:44

管它是真的还是假的,反正也不是我们这些小人物可以管的,最多是自己不买而已,别人还不是照买!
作者: 5508992    时间: 2009-10-24 09:56

我也决的不可信,为什么那个人会投那么多住,而且还是一个号。
作者: KKEVIN80    时间: 2009-10-24 22:00

我觉得也难以置信,44倍一个号码,为什么投这个倍数
作者: 逆袭的GX    时间: 2009-10-24 22:22

3.5亿的彩票是不是真的不重要,最重要的是中国黑幕实在是太多了令人难以相信。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2