标题: 中國名模和老外做愛[126/rmvb] [打印本页]

作者: 8972478    时间: 2009-10-16 09:12     标题: 中國名模和老外做愛[126/rmvb]

【影片名稱】:8972478@sis@中國名模和老外做愛.rmvb
【影片大小】:126MB
【影片時間】:00:31:51
【影片格式】:rmvb

【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/23df6d87-b9b5-11de-bc53-0014221b798a/

【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjE1MjJmNTUzMWVlNmUyNTU0MDhmODI0NmFjNTZlY2EvODk3MjQ3NyU0MHNleGluc2V4JTIwJUU0JUI4JUFEJUU1JTlDJThCJUU1JTkwJThEJUU2JUE4JUExJUU1JTkyJThDJUU4JTgwJTgxJUU1JUE0JTk2JUU1JTgxJTlBJUU2JTg0JTlCLnJtdmJ8MTMyNjk3MjM3

【圖片預覽】:

昨晚上上传的太困了,居然在文件上注的是我那个8972477的用户号,这样还加分么?

作者: aazz11    时间: 2009-10-16 10:37

这妞是中国名模?怎么看怎么想混血,不过那样子够浪的
作者: 文如其人    时间: 2009-10-16 11:17

请问楼主,这妞从哪儿能看出来是中国名模,最恨标题党
作者: yourbbmy    时间: 2009-10-16 11:27

同意楼上的观点。看不出来是中国的。比较像是东南亚的啊
作者: piaoye3522    时间: 2009-10-16 14:39

是啊,大家都看出来了,东南亚是华裔没错,但不是中国名模啊
作者: sanboren    时间: 2009-10-16 14:47

肯定是个混血儿啊,长得也就是一般一般啊,没设么好看的
作者: ty-uio    时间: 2009-10-16 15:29

那脸型怎么看都不像是中国的啊,最多是个亚裔
作者: 算了    时间: 2009-10-16 15:32     标题: 回复 2楼 的帖子

只能说那个老外赚到了  不过还是觉得要中国男人干外国鸡比较好  哈哈
作者: godsex    时间: 2009-10-16 17:48

这个身材.名模? 也不像中国的吧.标题了楼主.
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-10-16 17:55

还好不是真正的中国名模,不然的话我感到屈辱,怎么尽是中国妞让外国男人玩啊!
作者: cd19760923    时间: 2009-10-16 19:54

应该是个亚裔吧,身材好啊,最喜欢亚裔片了。
作者: 175203592    时间: 2009-10-16 20:19

说是华裔呀什么的,为啥总觉得那些女的都这么强呢,总觉得中国的MM没那么大的承受力
作者: 8972478    时间: 2009-10-16 23:56

引用:
原帖由 文如其人 于 2009-10-16 11:17 发表
请问楼主,这妞从哪儿能看出来是中国名模,最恨标题党
晕,是我不好。我也是在网上找的。懒得改名字就直接发了,原来大家这么在乎啊?知道就改下名字,其实我也恨标题党!
作者: dust20    时间: 2009-10-17 00:03

还好不是真正的中国名模,不然的话我感到屈辱,怎么尽是中国妞让外国男人玩啊!
哥们你真爱国
作者: ebou0414    时间: 2009-10-17 00:20

说实话,这妞长得有点寒碜,楼主不厚道。但发帖辛苦,还是支持了.
作者: hui1020003    时间: 2009-10-17 23:51

这个MM简直是我们国产MM的楷模,要干就要这样,看她那两只奶子就知道很浪了
作者: hui1020003    时间: 2009-10-17 23:51

这个MM简直是我们国产MM的楷模,要干就要这样,看她那两只奶子就知道很浪了
作者: lailicai    时间: 2009-10-18 01:11

这个女优皮肤这么黑,不象是中国人.!象东南亚的!
作者: victor9    时间: 2009-10-18 01:44

看了图没下的欲望,不过还是支持楼主,发片不容易,辛苦了
作者: superwudi    时间: 2009-10-18 02:15

不是中国名模,怎么尽是中国妞让外国男人玩????
作者: sexwomen001    时间: 2009-10-18 02:23

真丰满呀,不过这个应该不是中国的吧,好像是混血。
作者: 地才    时间: 2009-10-18 02:31

混血吧,怎么看也不像纯种的中国人唉身材倒是丰满。
作者: hengha80    时间: 2009-10-18 11:13

是亚裔的,但不一定是中国的喔,而且好像没见过这位所谓的名模哟。
作者: airhero    时间: 2009-10-18 11:23

支持楼主啊,就是喜欢这样的好片子啊,以后要多发,喜欢!光看图片据知道这女的很厉害啊好身材的模特
作者: cxtzj1987    时间: 2009-10-19 00:49

这种也叫名模???不知道哪来的东南亚野鸡吧
作者: wanghaibo    时间: 2009-10-19 13:53

这是亚洲人吧  东南亚那边的
肯定不是中国人
作者: scorpiomiro    时间: 2009-10-20 01:15

怎么看怎么是外国人……希望楼主不要再做标题党了
作者: xuehu888    时间: 2009-10-20 08:26

图片很清晰,模特长的也比较丰满,属于我喜欢的那一种类型,谢谢楼主
作者: elblt    时间: 2009-10-20 15:42

最恨标题党!
不过楼主这片子的质量还是不错滴!
作者: 13590217066    时间: 2009-10-20 16:57

这妞明显不是中国的.马来妹吧.不下了.红心支持下吧!
作者: 夏日呐喊    时间: 2009-10-20 18:38

亚裔亚裔 这么棒的身材先不管是不是真的 瞎J8打什么钉啊 影响观赏效果 咱就是看不上西方人那种假B兮兮的另类 shit
作者: bezk1    时间: 2009-10-20 22:29

正在下载,不知质量如何。希望尽快不上图。
作者: laofulailoa    时间: 2009-10-20 23:34

昏倒这叫中国名模    晕死~  LZ眼神有问题还是RP问题
作者: carlangel    时间: 2009-10-21 02:41

着实让人看不出,是中国的名模!莫非楼主说的是华裔??
作者: 熟悉的挑逗    时间: 2009-11-3 00:13

黑丝,黑丝,支持黑丝,来点性感,身材好的无码最佳
作者: lucasisq    时间: 2009-11-3 02:10

一看就是亚裔的,不过够彪悍的,浑身都是钉了,很过瘾
作者: houyi-202    时间: 2009-11-3 02:22

这是中国的么?这么多环,有自虐倾向?就不下载了,感谢楼主发帖,辛苦了。
作者: m52013142599    时间: 2009-11-3 08:30

楼主不老实哦,那妞怎么看都不是中国的,强烈鄙视你
作者: g128    时间: 2009-11-3 13:49

中国名模肯定不是的,名模不会穿那么多圈的,人倒是蛮丰满的。
作者: hnxxxyzl    时间: 2009-11-3 14:02

咋看咋不像中国的女人,涉嫌标题党,为什么
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-3 14:16

这娘们哪里出来的,就这体型能成模特吗??
作者: army8341    时间: 2009-11-3 14:26

一看就是香蕉人  还说什么中国名模  骗谁呢
作者: jiaozhu8747    时间: 2009-11-3 17:07

靠,这样的也是中国,那简直有损国体,,泰国的还差不多
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-5 20:23

是亚裔,不过应该不是中国人,看上去年龄应该不小了
作者: xtiteeq    时间: 2009-11-5 21:47

骗人的,凭什么说是中国名模啊,我看外国人。
作者: wsz409    时间: 2009-11-5 21:49

从那也看不出来是原生的中国人啊.名模没有看出来是谁!
作者: tangteng    时间: 2009-11-7 09:29

虽然老兄发片辛苦,但是希望以后发片不要乱起名,这样有点不地道哟
作者: 百色爸爸    时间: 2009-11-7 11:44

名模吗?看起来是混血儿吗,下来看看,谢谢楼主。
作者: 豁皮    时间: 2009-11-7 13:42

这女优不是中国的 看过他的片子经常在外国的一些片子里见过
作者: applebear    时间: 2009-11-7 16:46

亚裔丰满、风骚型美女,值得收藏在电脑中!
作者: dicklian    时间: 2009-11-7 19:45

女主角看起来还很不错的,哈哈,下来观摩观摩,谢谢了
作者: rambo2014    时间: 2009-11-8 17:57

这女的应该是亚洲裔的吧,应该不是中国模特。
作者: yys006    时间: 2009-11-8 18:05

切,狗屁中国名模就她那样,让人看了反胃,
作者: wefawef111    时间: 2009-11-8 18:12

不是中国人吧? 很像混血儿, 这胸够雄伟的啦
作者: hengha80    时间: 2009-11-8 18:26

感觉不像是中国的,应该算亚裔吧,不过身材超正。
作者: 214896052    时间: 2009-11-10 18:30

这是中国的吗?就算是中国那肯定是混血!不过怎么看都不像是中国的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2