标题: 插入发声问题 [打印本页]

作者: zhaoyuann    时间: 2009-10-15 22:01     标题: 插入发声问题

有时候和小情人做爱的时候,做到一半,慢慢的插入时,怎么会发生一两下放屁的声音,声音是从洞里出来的
请问为什么会这样?是她有什么问题还是正常呢?
很多次了,麻烦直到的,帮忙解决下,非常感谢!
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-10-15 22:15

很正常的现象,很多人都遇到过。这个原因是因为你们在做活塞运动,JJ完全抽出来再插进去,会“打”进YD里少部分空气,并压缩,然后从JJ和YD壁的缝隙中挤压出来发出的声音。
作者: zfx425    时间: 2009-10-15 22:15

正常的啊,我听到这样的声音还会觉得非常刺激呢!
作者: missyc1011    时间: 2009-10-15 22:24

我也遇到过,还准备问一下了,就是感觉怪怪的
作者: xhacker    时间: 2009-10-15 23:13

是阴道松弛的原因,爱爱过程中如果阴道壁不能紧紧的包裹阴茎导致间隙出现后,空气随抽插动作进入发出声响,这个问题大多产生于育后妇女的,但有些姿势也可导致这种情况的出现
作者: murphyzsm    时间: 2009-10-15 23:46

应该是空气进去了的缘故,不应太担心的,特别是后入式更容易!
作者: lilichangchang1    时间: 2009-10-15 23:47

产生大量的空气了,应该注意慢慢的调整一下姿势了。
作者: skeaer    时间: 2009-10-16 09:13

很正常,这与体位有关系啊,哪有密封的那么好的啊
作者: CCLL456    时间: 2009-10-16 09:22

应到里面有空气了吧,受到老二的挤压,肯定会发出声音的,没问题
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-16 09:24

你女人的阴道空间呈葫芦逼状,口小,里面大,这样的逼插起来最不爽了
作者: zjdqsb    时间: 2009-10-16 09:52

压缩空气的声音吧  就像有的时候开瓶塞啊  也会有声音的啊
作者: yachx3    时间: 2009-10-16 10:09

估计是你的JJ太,,你情人的BB太小了。
作者: tongs    时间: 2009-10-16 10:11

呵呵这个我知道哦,专业点的说法叫“阴吹”。
作者: zhaoyuann    时间: 2009-10-16 18:23

那就是正常咯?呵呵,嗯,没事就好~谢谢
开始我还以为有什么问题呢
作者: lu0527    时间: 2009-10-16 18:44

怎么还是小情人,有几个呀?应该是里面进气了,没事的
作者: dingbeibei    时间: 2009-10-16 19:33

进空气 了把  这个没关系 楼住不要太 在意啊
作者: ydsboa    时间: 2009-10-17 00:26

将打气筒和你的动力运作联想起来,你和你情人那里的里面也不是跟空气连接的吧
作者: icyhot    时间: 2009-10-17 00:36

这个可能和空气发声有关系吧,楼主不用太担心了
作者: celiagissing912    时间: 2009-10-17 22:29

这是你的女友阴道松弛的原因,可以让她平时多做一下阴道肌肉的锻炼,会有所改善。
具体做法就是在尿尿的时候尝试间断撒尿 就是憋一下再尿
找到感觉了 平时没事就可以做这个练习。
有时候做爱姿势也会导致这种情况发生 小妹妹里面进气进太多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2