标题: [日本AV] [無碼/320*240]淫女门手機外泄做愛片段(嫩女被人狂插聲聲哀求)[3GP/MP4/15.5MB] [打印本页]

作者: robcia0922    时间: 2009-10-15 20:56     标题: [無碼/320*240]淫女门手機外泄做愛片段(嫩女被人狂插聲聲哀求)[3GP/MP4/15.5MB]

[影片名稱]:國貨淫女门手機外泄做愛片段(中文字幕,嫩女被人狂插聲聲哀求)

[影片大小]:2.8M 6.5M 7.2M

[影片時間]:00:00:31 00:03:38 00:02:57

[影片格式]:3GP/MP4

[是否有碼]:無碼

[適用機型]:所有pc以及能放3GP/MP4格式手機(市面上幾乎所有機型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

[文件內容]:3段視頻,多張圖片

[下載工具]:Rayfile鏈接用客戶端工具下載,其他鏈接只允许IE使用IE下載

[解壓縮碼]:robcia0922sis

1.只允许IE使用IE下載
下载链接(1)  下载链接(2)  下载链接(3)

2.使用Rayfile客户端工具下载,复制原始地址后,添加下载任务下载。
下载链接(4)
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMGFiZmVmZDVlZTE4MWUzYzhhM2E5MDk5N2NiOTJjNS80OTEzNTA4LnJhcnwxNjM1NjI2MA==

[圖片預覽]:点小图看大图

[影片介紹]:
黄丽莎 传闻此人家住武汉市黄陂区横店街新春村张黄湾
在酒店打工还是什么的,因初恋不在同一城市,寂寞难耐和一当兵的搞上了~继而死性不改,忍受不了孤独再次劈腿,暴露后被虐待,一记老拳面部受伤难以置信半年内堕胎两次,化验单上的支原体还真是淫乱的代价,据说婚前想多放纵,现在要收心结婚了,看那位兄弟要收废品了~这种女人在身边还放心,不在身边估计在别人床上~阿门。。。

作者: 战公子    时间: 2009-10-15 21:07

图挂了啊!不知看没看过就不下了,纯支持楼主了。
作者: robcia0922    时间: 2009-10-15 21:29

引用:
原帖由 战公子 于 2009-10-15 21:07 发表
图挂了啊!不知看没看过就不下了,纯支持楼主了。
謝謝提醒,換了圖床,已經更新。
作者: 胡來    时间: 2009-10-15 23:33

看这貌似很淫荡啊~ 先顶 在下看看啥效果的!
作者: jason37    时间: 2009-10-15 23:55

听解说很淫荡的样子, 下下来看看, 期待一下.
作者: wagacom    时间: 2009-10-16 01:00

我这边图也是挂了,看不到也不敢下,可惜。
作者: mt125    时间: 2009-10-16 01:30

以前听说过这个女的~只是看过一段没有声音的视频,
作者: tototo8645    时间: 2009-10-16 09:40

楼主发的片子还是不错的,希望再接再厉,共同奉献
作者: wmh128    时间: 2009-10-16 10:02

图片太小了,能够大点就好了,看的不是很清楚啊.
作者: lfa168    时间: 2009-10-16 10:17

楼主真的很强悍!收下了!谢谢分享啊!!!
作者: dawanzi    时间: 2009-10-16 10:29

看到这种烂B真是忍不住上来骂下,不知道那个可怜人要接盘了
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-16 10:32

楼主发的片子确实不错,就是图片太小了,谢谢发帖子~
作者: bluezippo    时间: 2009-10-16 10:35

这女的身材不错啊,谢谢楼主分享,我来下载了再看
作者: lzp0502    时间: 2009-10-16 10:40

原来生活中真有这么淫荡的女人,我都还没见过呢,估计农村的保守吧。支持下楼主
作者: 山中野鬼    时间: 2009-10-16 11:51

关不住就放手吧,不值得的东西就给别人玩下
作者: calumet    时间: 2009-10-16 11:52

图是又点小,瞅了半天才看清楚,谢谢楼主分享!
作者: 937921458    时间: 2009-10-16 12:01

是国产吧      就是喜欢真实的    不过有点不清楚
作者: 9582917    时间: 2009-10-16 12:01

此女生性淫荡,恐婚后也红杏出墙. 汝敢收留此女焉?
作者: bx1521q    时间: 2009-10-16 12:05

这图貌似很淫荡 下来看看  谢谢楼主 ==红心送上
作者: tz-0724twins    时间: 2009-10-16 12:09

算了,这种女的,还是太危险了,要来没啥用
作者: gg137gg    时间: 2009-10-16 12:17

光看图好像很一般的样子!不知道片子怎么样!先下来看看。
作者: yuyu5288    时间: 2009-10-16 12:22

算了、既然斑竹说没毒、我只保留意见了 、有毒没毒、自己用起来 会明白的 、哎 不说了、没意思

作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-16 12:38

手机拍的,不是很清晰,有些遗憾,但还是真实的最好。谢谢俄!
作者: kkll2933456    时间: 2009-10-16 18:07

这个其实现在片到是不意外,意外的是楼主能爆出这么料来。有没有打算以后去新闻界发展
作者: jzlbdc    时间: 2009-10-16 18:44

十分感谢楼主分享,收藏了!哈哈,希望以后多多出新东东出来。
作者: 葬烟    时间: 2009-10-16 19:06

片是好片啊,就是下裁很太慢了,谢谢楼主分享!
作者: GZABYSS    时间: 2009-10-16 19:36

介绍真的这女的真够淫荡的了。楼主要是能把图弄大点就好了
作者: 东风31    时间: 2009-10-16 23:05

又是国产,先先来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yuangigi    时间: 2009-10-17 00:52

下载速度很慢 图又小 看在是国货 还是支持下
谢谢楼主分享
作者: emoyinmo    时间: 2009-10-17 00:55

图挂了啊!不知看没看过就不下了,纯支持楼主了
作者: hp10011288    时间: 2009-10-17 01:04

看介绍好象很真实一样,下来瞧瞧,楼主别骗人哦!
作者: yixiedanwei    时间: 2009-10-17 01:09

下载了。第一个IE下载的速度很快,而且不用密码。
感谢楼主了
作者: ldhzjl    时间: 2009-10-17 02:48

真的很淫荡,啦出去淫了,图好小啊,长得真不怎么的
作者: zzzxzc    时间: 2009-10-17 02:50

lz的帖子标题很吸引人。下下来看一下。赞一个。喜欢国产的
作者: 459211311    时间: 2009-10-17 02:53

第一次听到这么名字,不知道是不是真实的,下来看看在说
作者: farle    时间: 2009-10-17 08:23

楼主的资料真详细,这种感觉更真实可靠,看着就爽啊
作者: 阿帅    时间: 2009-10-17 08:31

我操,这兄弟也太狠了吧,贱女人就是要曝光啊,让兄弟们少上当
作者: robcia0922    时间: 2009-10-17 18:22

不足之處多包涵,謝謝斑斑明鑒及色友支持。

作者: 12217    时间: 2009-10-17 19:25

toooooooold
都看过N回啦
楼主能不能搞点有新意的东东
作者: hzp22192263    时间: 2009-10-17 19:48

楼主,图片有点小,看不出你的制作水平啊,希望你能修改一下。
作者: 一等好几月    时间: 2009-10-17 19:56

我擦了,这么丑还能劈腿,和她搞的男人也太没品了。
作者: zjxd78    时间: 2009-10-17 20:00

以前看过了,过得去,但是没有楼主题目写得那么好而已。
作者: 360813498    时间: 2009-10-18 01:41

图片好小 不是很清楚啊 以前看过这片子 不过没声音 不知道楼主的有没有声音啊
作者: lw5321614    时间: 2009-10-18 01:52     标题: 1

就很不错的!值得一下哦!谢谢LZ了!感谢你的分享
作者: xjf123    时间: 2009-10-18 02:04

图挺小~看的不是很清楚,不过还是谢谢了~听标题很诱人
作者: 1985108    时间: 2009-10-18 15:23

正在下载中,不过就不知道好不好看,见到大家评论不错所以就下了,支持下先
作者: microhardlee    时间: 2009-10-18 15:34

不错的东西,谢谢楼主分享,非常感谢的你的无私啊!
作者: one111    时间: 2009-10-18 17:14

图片看不太清楚,就不下了,纯支持一下。。
作者: danild01    时间: 2009-10-18 17:18

支持国货。送给楼主红心先
不知道MM好不好看。
作者: yuejicca    时间: 2009-10-18 19:22

是真的么?这样的女子,谁能人肉到,发到我这,我日她
作者: 蓝色的风子    时间: 2009-10-23 23:01

又是一个门事件,但是女主好像不怎样,我就不下了,纯支持
作者: luckzc    时间: 2009-10-23 23:12

很喜欢这类型的女子,看了真想和她大干几场。样子看起来的确很风骚哦。
作者: chaojiwuyu    时间: 2009-10-23 23:38

图片太小了啊~介绍的不错,能再详细点吗?
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-31 12:25

现在这样的视频多了,我们有福气了,谢谢了楼主
作者: kungao    时间: 2009-10-31 12:32

又是一不良女子,不过也正常,男人都能在婚前乱搞,何况是性欲比男人大的女人呢!
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 12:36

有图了,不过内容看上去一般,女的长得还可以
作者: overlaps    时间: 2009-10-31 12:52

图太小了啊,看不清楚,不过还是支持一下吧
作者: liminggang76    时间: 2009-10-31 12:55

图片看不清,灯光太暗,纯支持,不下了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2