标题: 听朋友做爱带套也会中梅毒真的有这样的事情嘛?大家说说 [打印本页]

作者: ghosttokyo    时间: 2009-10-15 20:02     标题: 听朋友做爱带套也会中梅毒真的有这样的事情嘛?大家说说

最近出在外面读书啊,到了异地没有女的作伴,来了性欲,想做,就想去叫个发廊的小姐玩玩,但是朋友冒出这么一句话,说带套,但是附近也会染上的,说这些传播性很强的什么之类啊,那该怎么办啊?
作者: yidingdiyi    时间: 2009-10-15 20:07

没这事,那个东西是完全隔绝的,不会出现问题,但一定要用自己的买的。
作者: denyo_xxx    时间: 2009-10-15 21:10

戴套不比其他更安全吗???还有什么办法?
作者: internetgg    时间: 2009-10-15 21:29

稍微便宜一些的套套倒是有种肝炎防不了,还是能穿透,对于一般性病是没什么问题,只要套套不破了
作者: jack787    时间: 2009-10-15 21:39

我觉得楼主你既然需要,那就最好找个质量好点的,也安全点啊,不过经济要求高点。
作者: huangjg2009    时间: 2009-10-15 21:47

我想说的是 楼主是不是杞人忧天了 买个品牌的套子 一般就没问题了 完事后 多清洁下就好了
作者: lizi28    时间: 2009-10-15 21:48

这个病不知道是不是体液传染,如果是的啊,那KJ也会传染的,不光是插吧
作者: enya0210    时间: 2009-10-15 21:53

最好的方法就是固定伴侣

野花扎手哈
作者: yy2767228412009    时间: 2009-10-15 21:58

我一般都用杜蕾斯或者是杰士邦,杂牌不用的!
作者: 曾经童话    时间: 2009-10-15 22:02

没找过小姐,不知道,这病这么厉害呀。还是小心点吧。打飞机吧。安全
作者: 水月镜花wh    时间: 2009-10-15 22:39

实在不行就自己动手 丰衣足食呗 这样最安全
作者: missyc1011    时间: 2009-10-15 22:52

哈哈,好像是的,我一个做医生的朋友也是这么说,而且说梅毒的潜在期是3年!所以大家以后要小心!
作者: bigbirdonly    时间: 2009-10-15 23:09

好吓人啊!是不是带套也不安全啊?有没有专家作准确答复啊!
作者: 天池水怪    时间: 2009-10-15 23:14

安全套只能隔离体液接触,并不是所有性病都是只能通过体液传播的,不知道梅毒有没有这种问题,但确实有很多性病不是戴套就能预防的
作者: cynst    时间: 2009-10-15 23:15

这病够厉害的呀,要小心.没有什么比安全更重要.
作者: tonychan008    时间: 2009-10-15 23:44

除非套子破了,或是质量很差的套子,那样做爱才会传染性病,KJ也是会,特别是有的女的有AIDS,刚好嘴巴破了,流血了,然后KJ,这样的话中标几率很大。
还是要洁身自好,看A片,打飞机比较安全
作者: chg16    时间: 2009-10-16 00:05

说真的不一定哦!我看到一篇关于带套做爱是否确对防止!文章中说不一定,原因有很多比如带套的方法和在性活动中的皮接确、在运输和保管上的不确定!
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-10-16 00:13

梅毒这种病,是性病里面比较难治疗的一种,据说对大脑和神经都不好。小心为上吧!
作者: linzhenyu    时间: 2009-10-16 16:37

你自己买一个带去吧,别人的可能不放心,而且一定要买正品,山寨的还是算了吧
作者: jzhj200111    时间: 2009-10-16 16:47

什么都不最安全的。只有更安全的。目前也带套子是最安全的。
作者: feijiqifei1    时间: 2009-10-16 16:53

这种东西说不准的,一般情况下是没什么事,如果你真的这都中标,那只能说你的RP太强了!
作者: garfield5412    时间: 2009-10-16 17:25

前段时间我也听朋友跟我讲说,口腔也容易传染一种什么病.毕竟人家职业女性工作量大啊.
作者: woshibaba2005    时间: 2009-10-16 17:31

一般没有什么大事,毕竟套子还是有保障的,且套子相对而言是最安全的
作者: lnn210    时间: 2009-10-16 17:39

没听说过套套的避孕机率也不到99%吗?既然能漏就什么都有可能拉!
作者: murphyzsm    时间: 2009-10-16 17:42

确实是这样的,最好的不染病的办法就是洁身自好!
作者: dulong0010    时间: 2009-10-16 23:58

楼主多虑了,实在是怕又挺不住,就一次买两个超薄的套,
一次带两个套来干就得了。这样安全还可能持久呢。
作者: 178939025    时间: 2009-10-17 00:57

既然有需要,那就最好找个牌子好点的,也安全点啊,不过钱要求高点。
作者: jjllff    时间: 2009-10-17 04:15

会的 根据科学实践  避孕套也不能100%阻断病毒的入侵  所以还是洁身自好的好!
作者: 心神海洋    时间: 2009-10-17 06:12

有是有这个可能,要是你买的是劣质的避孕套的话那我就不敢打包票了!
作者: sunlonghuadp    时间: 2009-10-17 16:40

真是搞笑,没有什么套子能防止性病的。都有被传染的危险。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-17 16:43

呵呵 不干不就没事了
如果非干不可 就挑选质量上乘的品牌套吧
弄完之后 仔细清洗干净
应该没有多大事情
作者: shiji07    时间: 2009-10-17 17:18

自己动手,丰衣足食,外面的始终不安全可靠
出差的话,忍一忍
长期呆在外地,就找个伴侣吧
作者: cccc2006    时间: 2009-10-17 17:22

安全问题永远是关键 如果有危险 还是别玩比较好
作者: vcpany    时间: 2009-10-17 17:46

听说梅毒好像是可以通过皮肤接触传染的,不过没有伤口应该清洁一下也可以预防吧。
作者: wanke18    时间: 2009-10-17 21:26

楼主严重了,套套连艾滋都可以防何况梅毒,主要是不要把套套弄破了
作者: celiagissing912    时间: 2009-10-17 21:37

那要看你老婆是什么性病了, 从医学观点来看,临床常见的性病有淋病、梅毒、非淋病性尿道炎、软下疳、性病性淋巴肉芽肿、生殖器疱疹、尖锐湿疣等。避孕套可提供一种物理屏障,避免直接接触性伴的体液或血液,可有效降低性病和艾滋病传播的危险性.但有些性病病原体可能从阴茎、阴道以外的病损部位排出,如传播梅毒的硬下疳可以长在身体的其它部位,尖锐湿疣、生殖器疱疹可以自体接种,也可以长在口腔等部位,所以避孕套虽有保护作用,但也有一定的局限性。因此,避孕套并不是百分之百的保险,但使用总比不使用保险。
作者: celiagissing912    时间: 2009-10-17 21:39

而且我有一个女性朋友 前一段时间得了阴虱,也算性病吧,戴套也会传染的。她就是被传染上的。所以慎重选择性交伙伴是最保险的,找小姐,无论带不带套,都是有高度风险的。
作者: 富强粉    时间: 2009-10-18 13:40

阴毛里面也有细菌,今年我陪我朋友去的医院,带上套还是中了
作者: adllw    时间: 2009-10-18 14:32

不会的,这还真头一次听说啊,只要不破应该没问题的,买套套的时候要买那种大品牌的,质量什么的都没问题。
作者: alvin-99zx    时间: 2009-10-19 14:00

看了一则新闻说以个人去非洲,回来后发现染上了艾滋。他说每次都带套,但是实际上艾滋病毒比套套上的空隙要小。所以用套套也不是绝对安全的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2