标题: 【原创】自慰的好东西,卫生纸卷筒 [打印本页]

作者: bmw2050    时间: 2009-10-13 21:05     标题: 【原创】自慰的好东西,卫生纸卷筒

【使用物品】:卫生纸卷筒 ,自慰
【经验年限】:1年
【细节介绍】:卫生纸卷,中间的纸筒刚好和我的阴茎贴合。一直是我的好的自慰的工具。
把纸筒放在桌上,可以模仿后入式,很爽的哦,不过就是我的小弟弟充分勃起后容易在纸筒口卡住,所以最好不要把阴茎抽出,让龟头在里面充分摩擦,阴茎被纸筒充分包含,很紧很紧,摩擦也很到位,这跟阴道那种感觉应该差不多吧。
其它的使用方法:卫生纸卷放在床上的被子中,可以模拟正常位。其它的姿势很多很多,几乎什么姿势我都尝试过,感觉非常的逼真,很紧很爽。
【利弊分析】:优点:纸筒跟阴道差不过,不用去买什么自慰用具,节省钱啊。
小弟弟充分勃起后容易在纸筒口卡住,所以最好不要把阴茎抽出,让龟头在里面充分摩擦
缺点:摩擦比较大,可以套上别的薄膜或者纸巾减小摩擦。

欢迎大家尝试,卫生纸卷筒很常见很紧很爽!

作者: zhfa13z    时间: 2009-10-13 21:14

感謝你的經驗
不過說真的
試過後發現我的捲筒蠻粗糙的
用久會痛
作者: showy    时间: 2009-10-13 21:19

楼主是不是没用过阴道啊,这种破法子都想得出..汗.
作者: 心在流泪    时间: 2009-10-13 21:34

这个方式我也试过,摩擦时间长了,龟头会痛,现在我都不敢了。
作者: 陈港    时间: 2009-10-13 21:34

难道就只能用卫生纸卷筒来搞那事吗?赶紧赚钱去找个真的来爽一下。
作者: yuanyuan3025    时间: 2009-10-13 21:42

对楼主这个创意实在是不敢恭维,我倒是觉得买个充气娃娃比较实际,卷筒属于自残行为
作者: chauzzi    时间: 2009-10-13 22:18

这玩意也太粗糙了吧 磨的那么厉害也能行么 别肿了
作者: lixia7563    时间: 2009-10-13 22:25

纸筒也可以,楼主你真的是太有才了,你怎么不拿铅笔刨呢?
作者: 685240666    时间: 2009-10-13 22:32

感觉楼主说的不是很现实,纸卷太硬了。这样龟头会受伤的!
作者: iamuuu2    时间: 2009-10-13 22:51

有的纸卷洞很大的,而且好硬
不适合啊,不过还是顶一下
作者: icerainfc    时间: 2009-10-13 23:13

佩服,这样也被你想出来了,不过纸卷又粗糙有硬,感觉不舒服吧
作者: firestar    时间: 2009-10-13 23:45

……楼主有那么粗吗???强烈怀疑!而且下面还有无数网友回帖的,你们真都那么强?比老外的大黑吊都粗……?
作者: bmw2050    时间: 2009-10-14 12:14     标题: 回复 11楼 的帖子

我觉得纸卷在没有勃起充分的时候可以插进去,充分勃起后觉得好紧好紧,在里面抽动下很舒服,就像做女人一样。
黑人的屌,伸缩性不大。常态和勃起后差别不大,我们国人勃起有很大的。
黑人还有一个缺点就是龟头的形状是铅笔状,和我们的蘑菇状比起来,蘑菇状跟容易让女人很舒服。黑猩猩干女人,女的不会爽,反而是疼痛。而我们会让女人飘飘欲仙,而不伤害女人的阴道。
  所以我说我们亚洲人比黑人要进化的越好。

蘑菇形阴茎图

铅笔形阴茎

谈起阴茎与阴道的适应来,我倒觉得阴茎外形比大小更重要。阴茎和阴道的相对大小会因阴茎勃起和阴道收缩而变得一致。然而阴茎外形则不会因勃起而改变。从外形上来看,男人阴茎的最佳形状像蘑菇。"所谓的蘑菇形阴茎",就是龟头大而茎杆相对细。(见图9a)这种形态的阴茎在性生活中容易充分地剌激到阴道的各个部位,即能全面有效地对阴道的经络和穴位起到按摩作用,也较容易引起配偶的快感。

不好的阴茎外形是三角形。铅笔形的阴茎龟头小而茎杆阻。(见图9b)这种形状的阴茎在性交时对阴道的剌激主要集中在阴道口,不能有效地全面剌激阴道壁,所以对夫妻性生活的和谐及促进双方身体健康都不利。不过如果某男士已经生就这种阴茎,也不必懊丧,因为这种形状是可以改变的。虽然每个人的阴茎的先天大小和形态受之于父母,是由遗传基因决定的,但是我们可以通过后天的努力加以改进。男性的身体一般在三十岁时停止生长,但阴茎却可以继续成长。现代科学研究表明,阴茎的生长可以伴随人的一生。从人们的经验中可得知,男性阴茎可以随年岁的增长而有所增大
作者: huaxinzaixian    时间: 2009-10-14 12:27

这个方法太叫人难以接受了,会很硬吧?多粗糙啊`!
我敢肯定这个不适合我
作者: 792810286    时间: 2009-10-14 13:41

硬死啦!!!!我都肿了,我恨你啊!!!!
作者: bmw2050    时间: 2009-10-16 10:16

大家试过没有,觉得怎样。反正每次我觉得非常的爽!
作者: freefly2    时间: 2009-10-16 10:24

用那个东西不会痛吗?我不敢用,楼主你的纸筒质量肯定不一般
作者: ryutokusei    时间: 2009-10-16 10:35

我只想膜拜一下楼主的那个东西 实在有够厉害的 小弟自愧不如
作者: 有意思那个    时间: 2009-10-16 13:09

对楼主这个创意实在是不敢恭维,我倒是觉得买个充气娃娃比较实际,卷筒属于自残行为
顶部进去的说
作者: corundum    时间: 2009-10-22 20:08

试过一次,感觉刺激太强烈了,很难适应。磨一会儿就于了,还有YJ有点弯曲的话磨起来会不爽,还有就是楼主说的会卡在外面,最后还是用手解决了~
作者: zxzx445o    时间: 2009-10-22 20:59

纸筒的那个洞太小了,插不进去啊,敢问楼主你是怎么插进去的
作者: mutounao    时间: 2009-10-23 04:17

楼主太强了,推荐你用营养快线那种饮料的瓶子,那种口都比一般的那种要大很多,在你饥渴的时候把未勃起的阴茎插进瓶口,等到勃起后再慢慢动,要是有润滑油效果更加,你会感觉到瓶口的紧迫感,插入后犹如一艘轮船驶入汪洋大海,当你拔出的那一刻,就能够清楚的听到啵的一声。真的像小说里面写的犹如注射器的橡皮塞拔出注射器的那一瞬间。
作者: nu131    时间: 2009-10-24 16:39

感觉差很远吧……LZ你真能忽悠,这个东西应该不少人试过。
作者: zealot786    时间: 2009-10-24 16:58

纯粹在胡说,楼主肯定没有实践过,不把楼主小鸡鸡磨烂才怪
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 23:04

我试过这种
太硬了。搞得JJ很痛,一点也不舒服
作者: 草原之夏2    时间: 2009-12-4 01:00

这样可以么?很容易受伤吧,另外,中间的筒好像挺粗的啊
作者: linfeng201    时间: 2010-1-28 09:25

那么硬,皮都摩破了,不过还是佩服你的勇气
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 11:51

纸筒多硬啊,把小弟弟磨破就麻烦了,不敢用
作者: yexiaoboy    时间: 2010-1-31 11:00

这个方法有些怎么说呢,不好玩,没丝袜的方法舒服
作者: wuyufox    时间: 2010-1-31 11:02

感謝你的經驗不過說真的,偶是不会用的,打打手枪不就得了
作者: sch251    时间: 2010-2-3 08:51

这个方法不好,那个卷筒太硬,容易伤到JJ
作者: fen10    时间: 2010-2-3 09:07

楼主。我觉得你去那些墙壁或者树上找个洞更直接
作者: notouch123    时间: 2010-2-4 21:10

刚刚试了一试,感觉没有自己用双手来得爽!
作者: cz88280400    时间: 2010-2-6 16:23

纸筒毕竟粗糙的多,建议里面放些柔软的布 丝袜更好 ,本人喜欢黑丝袜 经常这样做 最好再往里放些润滑油之类的油类 那感觉超爽
作者: box1000    时间: 2010-2-7 07:30

靠,那个是不是太干太粗早了
会不会弄伤小鸡鸡
作者: 零晨浪人    时间: 2010-2-7 07:32

要是加点润滑油什么的我想会好点,那样的话不会那会干!
作者: 768797514    时间: 2010-2-8 23:20

呵呵学习了以后有空一定试试啊
不过我觉得有些人J8太大就不好用了
作者: xin8050    时间: 2010-2-8 23:26

我家纸筒一只手都能塞得进.摩擦也太大,应该会非常疼.
作者: blackx    时间: 2010-2-8 23:31

话说,这样磨不会痛吗?卫生纸筒好像挺粗超的,用来磨那里会不会磨破皮啊
作者: hahaxiaoyu    时间: 2010-2-8 23:35

楼主太厉害了,纸筒大小不一样啊,JJ的形状也不一样的,还是对自己的小弟爱惜点比较好啊
作者: hahaxiaoyu    时间: 2010-2-8 23:35

楼主太厉害了,纸筒大小不一样啊,JJ的形状也不一样的,还是对自己的小弟爱惜点比较好啊
作者: chilam2008    时间: 2010-2-8 23:49

哈哈~为什么你们都可以利用身边的东西来做这趟事哟.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2