标题: [其它] Katsuni在成人展上的性表演,还是走后门[19p] [打印本页]

作者: heihei123    时间: 2009-10-13 16:05     标题: Katsuni在成人展上的性表演,还是走后门[19p]

不知道可不可以申请精华????

回复这么多,怎么红心那么少呢,请大家红心支持!!

作者: chennan1227    时间: 2009-10-13 16:44

这个女的应该是个亚裔吧,看这样子,也是老手了
作者: 精液无眠    时间: 2009-10-13 16:47

大多数是后门。他的片子大部分是搞后门。 看她的片子很爽阿
作者: 13514543    时间: 2009-10-13 16:59

这个女的真是好大胆啊,展览会上当众搞后门。
作者: sexinsex0806    时间: 2009-10-13 17:47

我下了她的一套
好大的
下了n长时间
很过瘾
作者: wanshou    时间: 2009-10-13 17:52

太喜欢楼主,这个都弄出来,太强大.这个让人兽血沸腾
作者: ellenmay    时间: 2009-10-13 18:00

还是开放的很呢,这种表演也能够上台面的,国内的差距还是很大的。
作者: zzhhggtt    时间: 2009-10-13 18:59

还是头一次在成人展上看到打真军的,有长见识了,不过这个亚裔不是我喜欢的类型!
作者: VALEA    时间: 2009-10-13 19:04

真的是佩服佩服..老外也是太开发了点了吧~大庭之下干那事`的确是........
作者: xinglu196    时间: 2009-10-13 20:15

老外的成人展真是厉害,现场表演,旁边还有摄像!
作者: shang66    时间: 2009-10-13 20:27

Katsuni还真是猛啊,不愧是得过肛交奖项的.利害,红心
作者: xiyang2000    时间: 2009-10-13 20:42

费什么话,她的绝活就是肛交,以肛交成名,很早起的图了应该,那时她还没有隆胸,现在哈哈,她也是奶球了!
作者: jgkm904    时间: 2009-10-13 20:49

哇这些好喜欢哦不知道我国什么时后也有这样子的活动
作者: hitomimi    时间: 2009-10-13 20:53

我觉得他们真的把这个当做工作了,好比在展会上介绍自己公司电脑产品或者服装产品一样。
不过**变成了工作,让人很郁闷的吧。
作者: leopare    时间: 2009-10-13 20:58

呵呵,如果成人展上有这表演,一定很吸引眼球,美中不足的是女优奶子小了点。
作者: tomls    时间: 2009-10-13 21:05

这个女优拍了很多片子。大部份都有走后门和深喉的情节。
作者: tjf1986    时间: 2009-10-13 21:24

外国就是不一样啊!这样都可以在大街上干!
作者: sshoukel    时间: 2009-10-13 21:28

这个MM有点老了,皮肤松多了,刚出道时多诱人啊,谢谢分享。
作者: guyuzl    时间: 2009-10-13 21:38

这好似片子的截图吧,否则这也太便宜观众了吧,呵呵
作者: guangshen324    时间: 2009-10-13 21:57

这个女的好像有越南的血统吧,不过听说她的胸是假的
作者: ffd888    时间: 2009-10-13 22:13

太喜欢楼主,这个都弄出来,太强大.这个让人兽血沸腾
作者: tyctm    时间: 2009-10-13 22:50

一直都在里面插着表演一天?还是分时间的表演?有生之年应该去参加几次
作者: s-s-s    时间: 2009-10-13 23:06

大庭广众 众目睦睦之下就这么干上了 无语
作者: flex040316    时间: 2009-10-13 23:20

外国真的是开放啊,展览会上就公开表演肛交,太震撼了!!
作者: lixia7563    时间: 2009-10-13 23:21

看看什么是和谐社会,这才是真正的和谐社会。古人都说食色性也,为什么现在的中国偏偏把这种本性要抹杀掉?
作者: zhji2008    时间: 2009-10-13 23:21

很难得的照片啊,在大庭广众搞,真是开放,还是喜欢她双插的片子
作者: familylan    时间: 2009-10-14 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是佩服佩服..老外也是太开发了点了吧~大庭之下干那事`的确是........
作者: deepinocean    时间: 2009-10-14 01:17

老爸是越南人,老妈是法国人,继承了法国人的浪漫品质并且发扬光大,成为AV影星

还因为用这个名字被罚款2万欧元,好惨!
作者: vgbird    时间: 2009-10-14 01:38

说实在的老外的审美观我搞不太懂。。。这个女的真是长的很一般。。。。
作者: 242282238    时间: 2009-10-14 03:06

这是哪年的 第二张图的手机还是索爱03年的T几吧?
作者: shenzhan    时间: 2009-10-14 03:31

我怎么看不到啊,老外也是太开发了点了吧~大庭之下干那事  佩服
作者: 2w3e4r    时间: 2009-10-14 05:34

她是不是越南裔啊,谁知道解答下呢
貌似很面熟
作者: zhaoran5656    时间: 2009-10-14 09:34

Katsuni在来美国前一直是法国一位炙手可热女星,与从02年起就与Marc Dorcel(也就是啄木鸟)合作拍摄了很多影片。K的拿手绝活就是G交了,而且在她出道一开始就有G交的出演,79年出生的也三十了
作者: 填鸭    时间: 2009-10-14 10:53

太不可思议了,当着观众来现场的。欧美就是厉害
作者: sanrhu    时间: 2009-10-14 11:05

第一眼看着觉得这个女的眼熟,自己一看发现,经常看她的片子,看来我也算老鸟了啊!
作者: why119    时间: 2009-10-14 11:28

这是她隆胸以前了,至少应该是两年前了。这样的展会我也想去看看。
作者: jimmyli123    时间: 2009-10-14 11:33

成人展能有这么出位的表演,实在是太开放了~
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 11:33

这女的是个女优啊,是不是在拍片啊,好像是华裔的
作者: 88221015    时间: 2009-10-14 11:34

她长的好像电视剧《重案六组》的女人。是不是姐妹俩啊?一个拍AV一个拍电视剧。
作者: A4330502    时间: 2009-10-14 11:47

她是越南和法国的混血,拍的片子几乎都有肛交的场景.
作者: bilv    时间: 2009-10-14 12:24

没见识过当众干的。只是不明白她怎么这么喜欢走后门?
作者: haoranxu    时间: 2009-10-14 13:11

要说老外就是开放啊!大庭广众的也能来感觉啊!
作者: rickystyle    时间: 2009-10-14 15:32

见怪不怪,老外么,呵呵,奔放是正常的,再说在成人展上,就是他们的舞台呗
作者: cydlzxc    时间: 2009-10-14 16:22

太好了,色情明星在现场肛交还吞精,受不了!现场不少人射了吧?
作者: 700669    时间: 2009-10-14 17:02

真人表演,现场直播,这种敬业的精神,佩服佩服,还是老外好。
作者: z00y    时间: 2009-10-14 17:50

她的片子就是爽。。。最喜欢就是她的深喉。。。感觉没人可比啊。。。好象是越南和法国混血的吧
作者: 58682305    时间: 2009-10-14 17:57

太强悍了,如此肛交皇后真是让我们打开眼界了啊,谢谢楼主的分享。
作者: 夜无聊    时间: 2009-10-14 18:08

道德价值观的冲击,性教育还任重道远,不看不知道差距有多大。
作者: konghenwan    时间: 2009-10-14 18:43

她就是那个混血魔女,不但长相漂亮,演技也颇高,而且啥活都干。片子拍的也不少。
作者: truecontra    时间: 2009-10-14 18:52

天啊 老外真是豪爽啊 图很不错,很真实!!
作者: cibe    时间: 2009-10-14 18:52

厉害吧!超喜欢这个女优,我的最爱之一,还有无数
作者: 229587368    时间: 2009-10-14 18:58

真是太强悍,太奔放了~在展览会上,厉害啊
作者: tigerqiu    时间: 2009-10-14 19:00

唉!这娘们一下看上去老了,有那么一种狐媚的感觉,
这些图片看上去都没有多少感觉了,我第一次看这娘们的片子还是买的DVD光盘,
其中有一段着娘们和一个女的好像是去找律师的片子,
当时可以说是惊艳,现在怎么看上去越来越一般了!
作者: piaoxuer    时间: 2009-10-14 19:12

老女人了啊,不过国外还真是开放啊,都来现场的啊,呵呵
作者: franckww    时间: 2009-10-14 19:43

最喜欢的西片便是Katsumi和Mandingo那出,那时的她才叫嫩啊...现在再看觉得憔悴好多,岁月催人老...
作者: wyb2227    时间: 2009-10-14 22:03

和强大呀   在这种场合直接开始这样的操作 很有胆子
作者: 阳光水    时间: 2009-10-14 22:13

现场性交和在摄影棚里拍应当感觉还是不一样的吧
作者: apor    时间: 2009-10-15 16:05

她的电影也是很多的,我看过一部她在里面演护士,演技还是很不错的~~
作者: ribaia    时间: 2009-10-15 16:21

居然在现场就搞起来了,佩服,老外什么都敢玩啊,相比我还是喜欢亚洲的内敛!
作者: sexbao    时间: 2009-10-15 22:37

这样都可以 现场干 开放程度不是一般 我们的确落后了
作者: wicrohard    时间: 2009-10-15 22:39

看不到图片呀,挂代理看的,只看到一大串叉烧包。
作者: xylqj410    时间: 2009-10-16 00:45

这妞确实NX,眼神淫荡,动作放荡,实在是AV界一奇葩。
作者: aw2369s    时间: 2009-10-16 00:49

这实在是真的吗真的在展览会上就搞啊美国法律不管 的?
作者: christina78    时间: 2009-10-16 00:50

楼上问到正题了。
法律禁止的,但人家的城管善解人意,民不举官不究。
作者: fzc    时间: 2009-10-16 10:46

展示会上就来真格的
这娘们还真是狂妄呀
作者: xiao6er    时间: 2009-10-16 12:17

Katsuni 后期的电影还不错,丰胸过了 。早期的奶子很小。
作者: jacklv    时间: 2009-10-16 12:33

我下了她全套。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuceyongde    时间: 2009-10-16 13:09

经常在啄木鸟的片子里看见他,个人感觉这个妞长得还算漂亮
作者: jj01    时间: 2009-10-16 13:17

的确是第一次看到在成人展上海有真军表演啊
作者: ThinkBlue    时间: 2009-10-16 13:21

好棒的成人展啊,这也太开放了点,我喜欢!
作者: fx19851130    时间: 2009-10-16 13:32

这个老外可真幸运,来了一次现场直播啊,边上看得人也饱眼福了
作者: 30play    时间: 2009-10-16 15:25

这个混血女优很有味道,这么多年身材皮肤也保持的很好可能是因为有亚裔血统的缘故。
作者: 光明的尾巴    时间: 2009-10-16 17:06

呵呵,这个心理素质那是相当强的啊,很佩服的
作者: 白山黑水    时间: 2009-10-16 17:17

如果是我,就多买些DVD回来。不过这个女人其实长的不怎么样。还是日本的比较好。不知道这个女人是日本的不。
作者: asheny    时间: 2009-10-16 17:20

在美国公开这样公开做性爱表演应该也是违法的吧?确实开了眼界
作者: 吉格斯    时间: 2009-10-16 19:02

大庭广众,当众走后门,真够劲爆的,可惜样子长得有点老了,
作者: sssbbb    时间: 2009-10-16 19:16

这种表演也太伤元气了。。。
会给他们一天多少钱啊= =
作者: 酷酷的狼    时间: 2009-10-17 08:32

走后门到底有没有害处,我看了也想尝试尝试
作者: jimosuren    时间: 2009-10-17 08:48

其实这个女优我最欣赏的地方是她的深喉技艺
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-10-17 09:01

成人性产品展,应该是对产品的介绍,外国人把屄也当成产品介绍,怕咱们不会尻屄,现场表演。
作者: micheal35    时间: 2009-10-17 09:20

真人表演,是很少见啊,成人展览真是名副其实的成人秀啊
作者: 小步    时间: 2009-10-17 11:09

我的天啊,看展览还能和女友玩后门,我晕你也太幸运了吧.,好想去看看拉,感谢楼主的信息拉!
作者: universeliu    时间: 2009-10-17 11:51

超级牛人,佩服佩服!不知谁有类似的种子给大家分享一下?
作者: linyikuan    时间: 2009-10-17 11:51

法越混血儿,表演时狂野、娇媚,在AV届多次获得肛交奖项。
作者: dsse    时间: 2009-10-17 12:23

女优长的还行不过就是胸有点小了,不知道演技怎么样啊。
作者: 西西理由    时间: 2009-10-17 20:14

晕…多久之前的啊?katsuni还没有隆胸!起码1年前了吧
作者: hto1987    时间: 2009-10-17 20:48

晕,不能理解,那也太牛了吧,还有记者在一边拍摄,能搞起来么。
作者: 猴子の梦    时间: 2009-10-18 02:20

没想到在这种情况下还有动真格的啊
我还以为都是展示身材而已
作者: lanty1986    时间: 2009-10-18 10:28

越南的女人还真是放的开啊
混血的就是妖艳
作者: 002193    时间: 2009-10-18 12:59

真是赞叹!老外真实性情开放哈,水地都可以作爱无所顾忌。
作者: qqhbcqqhbc    时间: 2009-10-18 13:24

大开眼界呀!国外的开放程度真是没的说!强悍!
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-10-18 13:36

Katsumi还是不错,长相甜美,在鸟片的时候很多经典,不过隆胸以后显得身材更好。
作者: liyufeng    时间: 2009-10-18 15:15

吾错啊,迷死人的眼神,再加上一对长腿,非常好!
作者: 人小吊不小    时间: 2009-10-18 15:35

这男的才厉害呢,要是我有这么多人看我举也举不起来
作者: 尸香魔雾    时间: 2009-10-18 16:32

这是在成人展上的啊,谢谢搂住分享这么好的东西
作者: jwy0426    时间: 2009-10-18 20:49

了不起!什么叫专业?什么叫职业素养?为了事业什么样的牺牲都可以付出,估计是AV行业的劳动模范。
尤其是男优好生厉害,在这样的环境下,大家免费看戏众目睽睽的,鸡鸡还能坚硬是铁,没有非凡的毅力和良好的身体素质是不能做到。向他致敬!男人中的男人。
女优也可以,有大将风度,在公共场所从容不迫的玩肛交,大有谈笑间樯橹灰飞烟灭。
作者: 钢子    时间: 2009-10-18 21:01

展览会允许公开性交吗?这个应该不合法的吧?旁边也没看到有很多人围观,估计不是在开放时间
作者: ATI0125    时间: 2009-10-18 21:10

katsumii太骚了,展会上也敢走后门,不过身材还是很不错的!
作者: philip0203    时间: 2009-10-18 21:13

此女优好像年纪有点大,不过还是给予莫大的支持!
作者: 宜春堂    时间: 2009-10-19 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这种销售声情并茂 动感十足 手感细腻 还能卖不出去东西?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2