标题: [制服角色] 【究極の尻系列Ⅰ】HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 上原カエラ [打印本页]

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-12 13:21     标题: 【究極の尻系列Ⅰ】HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 上原カエラ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 上原カエラ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.50 GB
【影片碼别】:有码
【影片主角】:上原カエラ (上原Kaera,饰演过新金瓶梅中的紫烟)
【出品廠商】:IdeaPocket
【廠商編號】:IPTD-432
【影片時間】:03:15:36
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [屁股戀物癖] [制服] [美尻美脚]  [顏面射精]
【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:别开枪是朕@SIS
【影片预览】:

BitComet做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent,BitComet或者uTorrent下载

看不到图片的兄弟请点击备用图,点小图看大图

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

欢迎转帖,但请原文

复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size][/font]

[size=5][color=Blue]【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 上原カエラ [/color]
[color=arkOliveGreen]【格式類型】:AVI[/color]
[color=Blue]【影片大小】:1.50 GB[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片碼别】:有码[/color]
[color=Blue]【影片主角】:上原カエラ (上原Kaera,饰演过新金瓶梅中的紫烟)[/color]
[color=arkOliveGreen]【出品廠商】:IdeaPocket[/color]
[color=Blue]【廠商編號】:IPTD-432[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片時間】:03:15:36 [/color]
[color=Blue]【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [屁股戀物癖] [制服] [美尻美脚]  [顏面射精] [/color]
[color=arkOliveGreen]【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友![/color]
[color=Blue]【種子制作】:别开枪是朕@SIS[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片预览】:[/color]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27754238.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27754243.jpg[/img]

[size=5][b][color=Indigo]BitTorrent做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent或者uTorrent下载[/color][/b][/size]

[color=Red][size=4]看不到图片的兄弟请[b][color=Black]点击[/color][/b]备用图,点小图看大图[/size][/color]
[URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=1022439512][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1022439512.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=341636273][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/341636273.jpeg[/IMG][/URL]

[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color]
[color=Red][align=center]欢迎转帖,但请原文[/align][/color][/size][/font]

附件: 别开枪是朕@www.sexinsex.net@究極の尻フェチマニアックス 上原カエラ.torrent (2009-10-12 13:21, 66.44 KB) / 该附件被下载次数 11638
作者: xuenping    时间: 2009-10-12 13:33

太棒了,看到这个屁股就想干了啊,谢谢了!
作者: primus030    时间: 2009-10-12 13:36

尻在日本应该就是臀部的意思,这个女优臀部挺大。看封面是很巨大,看得人挺有欲望。兔女郎的扮相也很诱人,不错的片子。楼主红心送上。谢谢了
作者: livi306    时间: 2009-10-12 13:59

哇,这个MM的屁股好性感啊,喜欢这样的感觉!
作者: happysexin    时间: 2009-10-12 14:08

大网格的丝袜,包的大屁股,配合的两个兔子耳朵好诱人。
作者: honorzhou    时间: 2009-10-12 14:09

太棒了,很有感觉,很诱惑,谢谢楼主,收藏了
作者: beckham00723    时间: 2009-10-12 14:38

谢谢楼主分享,这个片不错呀,女优每身衣服都很诱惑呀
作者: yigelaji2    时间: 2009-10-12 14:55

最后怎么还有个黑妞?希望没有破坏整部片的美感呀
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-12 15:03

引用:
原帖由 yigelaji2 于 12-10-2009 14:55 发表
最后怎么还有个黑妞?希望没有破坏整部片的美感呀
那是片商在影片最后打的广告
  一般人看到最后发现是广告就都不看了
我也是制作缩略图的时候才发现的说
作者: hurry223    时间: 2009-10-12 15:29

上原嘛,呵呵,整体实力比较不错,我们现在不光看会叫的,还要看好看的,当然演技也越来越重要了,喜欢上原妹妹
作者: pkkp    时间: 2009-10-12 15:53

好美型的PP,臀部如此完美。真可谓究极屄下死,做鬼也风流啊!
作者: cscec720    时间: 2009-10-12 16:13

上原妹妹很性感~现在比较关住她~期待她早日下马~
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-12 16:30

美尻片吧,预览图最后一张的黑妞确实倒胃
我也是仔细看了下时间才意识到那是片尾作品介绍
作者: jb1269    时间: 2009-10-12 17:08

专干打屁股,非常好的说,感谢楼主的福利!
作者: 011201eye    时间: 2009-10-12 18:46

非常美丽的长腿,和欧美女人有的一拼,很想去摸一下,估计很舒服
作者: gtu993    时间: 2009-10-12 19:05

MM的PP真大,哈哈,支持楼住,马上下载
作者: renliang37    时间: 2009-10-12 19:13

好美好大的屁股,看了就想干,兔女郎的造型也不错
作者: zuoanhua    时间: 2009-10-12 19:16

我好想插进去!太诱人了 受不了哦   决定下起
作者: billsmith    时间: 2009-10-12 19:25

上原MM的身材真是傲人啊,尤其是大屁股,后面干一定爽啊。
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 19:26

这个尻也很不错,让人想起了稻森的究极尻。
作者: 单位大哥    时间: 2009-10-12 19:48

这女优的身材绝对是没的说的 而且感觉码也是大的比较薄的那种呢 赞一个
作者: dearkong    时间: 2009-10-12 19:53

兔女郎,丝袜,制服,女优长的还行,片子拍摄手法不错。感谢分享。
作者: riri5193202    时间: 2009-10-12 20:05

看封面图很有杀伤力,这个女的长相不错,身材丰满,特别是屁股真的是够大,喜欢这一类型的有福了。
作者: guxun5274597    时间: 2009-10-12 20:09

谢谢楼主发片,影片非常清晰,希望楼主再接再厉,多发些这样的好片子
作者: jasonms1    时间: 2009-10-12 20:10

黑丝和白丝,还有网袜,真是丝袜迷们的天堂,感谢分享,红心送上
作者: xy0012    时间: 2009-10-12 20:36

这种利用镜头的特性强化臀部美感的手法非常实用,令人心动。
作者: kiss009    时间: 2009-10-12 20:51

我没看错吧 怎么还有黑鬼啊 太刺眼了吧 本来还想下的 算了
作者: xinsy19    时间: 2009-10-12 21:00

大肥的屁股好多啊 还有制服的内容啊 很好啊
作者: lg2107    时间: 2009-10-12 21:14

还有兔女郎在里面,这个是最喜欢的了,多谢楼主分享,送个红星!
作者: shijietongshi    时间: 2009-10-12 21:15

圆翘的屁股,太让人心动了,IdeaPocket的题材是无与伦比的,楼主的无私分享精神更让人感佩。
作者: 逍遥无月天    时间: 2009-10-12 21:28

又一个

不说了,拼了
删!删了其她的!
作者: charming1028    时间: 2009-10-12 21:43

这个屌也不错,够肥够翘,但是最后那个黑妞应该去掉
作者: p211    时间: 2009-10-12 21:53

兔女郎的大屁股,加上我爱的丝袜,想要诱惑死我啊
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-12 22:19

兔女郎+ 黑色丝袜 = 完美的表现阿,支持lz多多法好片
作者: 山西硬汉    时间: 2009-10-12 22:49

好棒的丝袜还有 好美的屁股 美尻 真是太棒了
作者: verynice    时间: 2009-10-12 23:03

好片,好屁股。网格丝袜,MM好诱人的说!
作者: me964307    时间: 2009-10-12 23:20

第三排最后一张图片的姿势我最有感觉,但是看完以后,突然发现最后怎么有个黑人俄?
作者: zbw0112    时间: 2009-10-12 23:31

相当喜欢她~太到位了表演的~没有这部~收下
作者: alexander818    时间: 2009-10-12 23:49

这系列都不错 就是大了点 可怜我的小硬盘啊
作者: duohailee    时间: 2009-10-13 00:38

真的是究极级别的美尻!谢谢楼主辛苦发片!
作者: liuvip1227    时间: 2009-10-13 01:01

这个屁股真的是很大很漂亮,看了就想有感觉
作者: JT2009    时间: 2009-10-13 04:51

楼主太强大了,这个系列的合辑都很经典啊,希望楼主再发几个这样的合辑!
作者: 撒殿    时间: 2009-10-13 07:52

首先是有巨屄,其次有丝袜情节,不得不赞一下了
作者: chichiri    时间: 2009-10-13 08:25

后面居然有个黑鬼,不过这个女的还不错,有天然的媚骨,身材也还圆润
作者: hundang    时间: 2009-10-13 08:32

黑妞白妞反正怎么说呢,都是超一流的好屄啊
作者: justme12345    时间: 2009-10-13 08:36

这个系列真乃神作啊
女优个个精品
圆滚的大屁股更是吸精无数
虽然每部都看过 不过还是十分感谢楼主再次发该系列造福狼友
送上红心
作者: 小弋    时间: 2009-10-13 09:54

大PP的诱惑真的难以形容。诱人之极。收藏了
作者: dragongm    时间: 2009-10-13 09:54

这么夸张的屁股完全是拍摄角度做出来的,实际就是一个柴火妞,支持一下吧,分享万岁嘛
作者: tttzzzppp    时间: 2009-10-13 15:44

看过看过,哈哈 不孬 我喜欢的类型
谢谢楼主分享了 再下来看看
作者: angelpan    时间: 2009-10-13 16:48

十分漂亮的妹妹,也很喜欢妹妹的发型,但是最后出来的那个小黑是干什么的?莫非是窜场的?(没听说过A片也能窜场,汗)
作者: yycchh123    时间: 2009-10-13 17:53

哇。兔女郎系列啊。 必须收藏。太谢谢了楼主了。感谢楼主辛苦发片
作者: basten1204    时间: 2009-10-13 20:16

楼主太强了,这个系列的片子女优都很漂亮,感觉IdeaPocket的片子制作都很精良。支持楼主!
作者: colorful123    时间: 2009-10-13 22:15

哇,很性感的MM啊,丰乳肥臀,性感的屁股配上诱人的网袜,真是撩人心扉啊
作者: 6836959    时间: 2009-10-13 22:22

好片阿,兔女郎的,MM长得还不错,多谢楼主分享
作者: opr10    时间: 2009-10-14 03:31

上原MM的身材一级棒啊,特别是嘴唇特别性感,屁股好圆啊
作者: jinjing456    时间: 2009-10-14 10:16

她还是很不错的 不但身材很诱惑还很风骚!就是对于硬盘空间没有的我来说片子太大了
作者: sang111111    时间: 2009-10-14 12:57

上原的片子口味有点儿重。不下了。支持楼主辛苦发片
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-10-15 01:22

哇,黑丝,美腿,肥臀全是究极诱惑啊真是迷死人不偿命啊
作者: a86113123    时间: 2009-10-15 02:55

丝袜,大屁股,兔耳朵,热血翻腾了楼主好片挖~~
作者: 1988414    时间: 2009-10-15 13:26

依然美臀系列~  顶级美臀全聚于此,不可不看啊~  谢谢楼主分享~
作者: txh008    时间: 2009-10-15 17:19

其实上原的屁股并不是很大,估计是拍摄角度的问题,显得很“肥臀”啊
作者: slp01    时间: 2009-10-15 19:31

看着好像很不错的样子,就是最后一张,恶.....
作者: wangpai009    时间: 2009-10-16 00:53

楼主的帖子真是不错·这女人很有爱~辛苦楼主了·
片尾怎么还有外国人··
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 02:13

丝袜兔女郎啊,看着很不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-10-16 13:29

上原MM的身材看着真的很丰满 而且她的嘴唇挺性感的
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-10-16 23:20

上原MM的各个方面的条件都是很不错的
叫声更是诱人
看着她的片子SY
是一种享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2