标题: [其它] lzhz00@sis 超级小美女,干一下死也愿意[AVI/717MB] [打印本页]

作者: lzhz00    时间: 2009-10-11 23:05     标题: lzhz00@sis 超级小美女,干一下死也愿意[AVI/717MB]

【影片名稱】:lzhz00@sis 超级小美女,干一下死也愿意
【影片大小】:717MB
【影片時間】:01:02:35
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:[email=http://www.rayfile.com/files/352d26f8-b677-11de-b517-0014221b798a/]http://www.rayfile.com/files/352d26f8-b677-11de-b517-0014221b798a/[/email]
【圖片預覽】:

作者: hezhenpeng    时间: 2009-10-11 23:09

长濑爱,号称现役女优出片量最多,不知道下面多广阔
作者: 5824152    时间: 2009-10-11 23:24

这人就是長瀬愛,6-7年前就已经引退了,多年前也是非常出名的,她的身高只有143CM(日本官方的数据,虚报,造假是很普遍的),是娇小,童颜型的女优。我也保留了她的多部片子,其中有一部她被干到抽搐,口吐白沫,最后送医院
她拍的片子没武藤兰多,武藤兰500部,她120部

作者: pauloseven2009    时间: 2009-10-12 00:52

楼上的LY们太专业了,佩服佩服,小弟又学习了
作者: 相知多年    时间: 2009-10-12 03:25

很清纯娇小的样子,多年前非常喜欢她,美中不足就是不够丰满
作者: jacksigma    时间: 2009-10-12 06:53

确实是娇小玲珑的,可惜看上去不是太清纯的那种,我个人还是比较喜欢小泽那种的。
作者: hejuner    时间: 2009-10-12 07:15

皮肤稍稍有点黑,美中不足啊!凑合着看吧,楼上的兄弟们真专业啊,哈哈
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-10-12 08:05

是比较片子了,不过穿着衣服干地还挺带劲,挺刺激的。
作者: 快乐18    时间: 2009-10-12 11:27

这真是当年看片时的 偶像级女优了,娇小可爱,不错,支持一下
作者: 罗圈    时间: 2009-10-12 13:21

好黑哦屁眼都是那么黑舔起来都不过瘾还是不要了
作者: guitar    时间: 2009-10-12 13:27

记得是在2004年左右就看过的片子了 这个女优叫长濑爱~
作者: 金币好大个    时间: 2009-10-12 13:31

长的也不是特别漂亮啊,干一下死也愿意太夸张的。
作者: wsdecle    时间: 2009-10-12 16:38

题目起得太夸张了吧 虽然挺不错的 可是也没那么激动吧
作者: shyuzuo    时间: 2009-10-12 17:40

小妹妹挺嫩的 唱得好清纯 我都不忍心上啊
作者: matrx    时间: 2009-10-12 17:50

看来小日的女优,看起来越小,被干的越多,还不如武藤兰的妖艳型
作者: amuroliu    时间: 2009-10-13 00:05

楼主,该文件已被删除,把下载空间的地址贴一下吧
作者: fishflc    时间: 2009-10-15 05:29

最喜欢她和立花了,表情都蛮迷人的,红心送上
作者: lihh299    时间: 2009-10-15 11:08

片子看起来还可以,下载下来看看,好的话就给你红星了
作者: lihh299    时间: 2009-10-15 11:09

片子看起来还可以,下载下来看看,好的话就给你红星了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2