标题: 印度神油试用体验 [打印本页]

作者: xxoo52    时间: 2009-10-11 22:48     标题: 印度神油试用体验

印度神油试用体验
【使用物品】:印度神油
【经验年限】:1、次
【细节介绍】:最近春心萌动,色心又起,遂携伴寻春。途中遇一保健品店,心

出好奇,便于朋友商议,买一助性延时之药,以增乐趣。按方法,于性交前20分

钟用上,恐剂量不够,多喷几下。后觉龟头处麻麻感,便找一鸡店,欲行好事。

不料阴茎始终处于半软不硬状态,心中十分着急。几经努力,虽勃起而不坚。心

生悔意。不如不用~贪信不足~
【利弊分析】:后来在网上了解到,此药乃外用麻醉剂所制,多用过量造成神经

麻痹,不能有效勃起。且多次使用的话,易造成不可逆的器质性病变。汗啊~万幸就用了一次~~~

作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-10-11 23:50

谢谢楼主的提醒了,看来还是要多听大家的经验之谈了!
作者: yyklong    时间: 2009-10-12 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西 几十年前 就被否定了 ,楼主还用呀
作者: 羊(鱼)泡泡    时间: 2009-10-12 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

还好有楼主打前站,不用我自己去花那冤枉钱了。顶一下。
作者: bhys8733    时间: 2009-10-12 10:16

现在大家都用什么啊?印度神油不能用用什么好啊?谁知道说下啊
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-12 10:29

外用的麻醉剂-这就是一些所谓延时药物的本质。能不用尽量别用,就是时间长点,可是快感全没了。
作者: zhjayang    时间: 2009-10-12 10:41

我还以为神油是用来润滑的呢 哈哈 没用过噢
作者: wubin00112    时间: 2009-10-12 11:07

这些东西效果都不大,尤其还有副作用,大家小心使用!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-12 13:03

看来是不好用了,以后坚决不用,不能再上当了。
作者: FREERLY    时间: 2009-10-12 13:07

千万别用了,损伤后哭都来不及呀,谢谢楼主的提醒!
作者: zhumaosen    时间: 2009-10-12 13:38

看了你是使用不当。有很多油是只能涂龟头周围,你估计是把整个都涂满了
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-10-12 13:41

大名鼎鼎,不是必要最好别用,是药三分毒的
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-12 15:26

我从来不敢用这些所谓的神油、壮阳、金枪不倒之类的东西,也用不上。自然就好了。要对自己的身体负责呀!
作者: sqtom667    时间: 2009-10-12 15:29

上次出国的时候倒是看到有卖,还好没买。挺贵的一小瓶
作者: okmark    时间: 2009-10-12 15:33

学习了,领教了。感谢楼上的了。原来还有这么多的副作用啊
作者: dyxwh    时间: 2009-10-12 16:47

看好多介绍说印度神油很神奇啊,楼主是不是买错了,还是被坑啦?
作者: 霸王别腿    时间: 2009-10-12 19:49

阿三的东西楼主也敢试?再说现在的性保健品管理很乱,基本找不到合格放心的东西,以身试油太鲁莽。要想延时,还得靠长期的刻苦训练,用药把jj搞残废了,哭都来不及哦。
作者: yine    时间: 2009-10-12 21:10

我觉得还是通过食补,效果会好一点,最好凭借自身的锻炼。
作者: wwwkok    时间: 2009-10-13 23:00

哈哈,要多了解这些东西再用啊,万一出事情,后果严重想办法也挽救不了,就玩了
作者: 长夜漫漫66    时间: 2009-10-13 23:04

还好还没有用过,要不然可能后悔终生啊!多谢楼主提醒了!
作者: xxoo52    时间: 2009-10-14 15:29

en~亲身体验阿,之后的半个月还心有余悸的~呵呵
作者: zongrui    时间: 2009-10-14 21:23

谢谢楼主的提醒,不然我们可就得不尝失了。
作者: a15952985539    时间: 2009-10-14 21:26

你用的可能是伪劣产品吧,神油是提高硬度的
作者: taichi.    时间: 2009-10-14 21:27

这些东西还真的不能多用啊~ 特别市年轻人~ 哈哈~
作者: youluhui    时间: 2009-10-14 21:32

以前听说过好像是高酒精类的,用多易定伤身的
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-10-14 22:12

我总觉得这种东西不是好东西,还是锻炼身体为好。
作者: 243481822    时间: 2009-10-14 23:57

谢谢楼主亲身试用~~万分感激~~以后买东西要小心
作者: runner789    时间: 2009-10-15 09:34

买这种玩意还不如买延时套套,那玩意还算安全,而且效果原理都差不多
作者: w1511553    时间: 2009-10-15 10:25

还是硬功夫好,别用其它的东西,有害啊,小心。
作者: lain430    时间: 2009-10-15 10:34

不可逆的器质性病变,楼主说的外用麻醉剂类,不知道六神丸的麻痹作用算不算。
作者: kafkakfc    时间: 2009-10-15 10:45

吓了一跳
感谢楼主亲身实验的精神
这神油看来不是甚好物
还是弃之如敝屣的好
作者: xyzzlg    时间: 2009-10-15 17:16

谢谢楼主的提醒了,看来还是要多听大家的经验之谈了!
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 00:30

小时候听说过这东西,其实所谓的治疗早泄的药,都是麻药,所以还是不要尝试
作者: artis    时间: 2009-11-18 00:46

怕怕中,去年在伟哥和印度神油的选择中最终选择了伟哥,不然楼主是经历就是我的经历了。
作者: feng167    时间: 2009-11-18 11:15

现在的延缓产品基本上都是含有麻醉剂成分的,这样才能保证用户金枪不倒的。
作者: 六指群魔    时间: 2009-11-20 11:31

楼主不能用,我上次用过,亲身体会,麻痹了,我女友口交,嘴都麻了,下次不用了
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-13 17:44

多谢提醒  以前听别人说过   还是得靠自己天生的东西
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:20

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: leaky1981    时间: 2010-2-5 13:30

呵呵,哥们买的不是正宗货吧?我看前段时间别人用了说很好啊
作者: leonsp45    时间: 2010-2-5 14:22

这个经验很重要,以后使用这些东西一定要安装使用说明
作者: lykes    时间: 2010-2-5 15:02

看来外面小店铺张贴着成人用品的= =都不怎么行啊。。
作者: Adam9919    时间: 2010-2-5 16:02

所谓的延时药剂,其实大多都是外用麻醉剂之类,降级敏感度!
作者: 凶兆    时间: 2010-2-5 16:58

那自己还是别靠外力了,不然有什么时可会后悔一辈子的
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 17:02

保健店里面的东西最好都不要去买,那些奸商就没有真货没有真话,去了就上当
作者: yuan44473    时间: 2010-2-5 20:43

那不是白花了冤往钱叫鸡,楼主亏大了,应该找工商所举报

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2