标题: [求助] 金币自动清0 [打印本页]

作者: ly10000    时间: 2009-10-11 18:53     标题: 金币自动清0

版主问下,我的金币上午还是21分,刚才登陆一看,是0了。我最近在经验交流区发过帖子,然后还跟帖回过好友的信息。就这样,也没有违规的,不知道怎么回事?希望您能详查,已经有2次了。
作者: 来半仙    时间: 2009-10-11 18:55

我的金币为什么减少了?
答:
①下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 金币会大量流失。
②违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情。
③如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④原创自拍图区浏览一图一金。

还有是否浏览了以附件形式上传的图,帖子后面有标示,很容易区分。
作者: tqcom    时间: 2009-10-11 19:03

我也是这个情况,真J8黑暗。手里有点权力就J8牛逼是吧。是那个人干的真不负责人。我也算是老会员了。就这么对待是不是有些欠妥呢。另外我们的工作性质绝定着对SEXINSEX的贡献。如果我也是个无业的人。肯定比你干的好。不就是发几个图弄几个视频吗。SIS发展壮大并不是一个或某个人可以做到了。你们这样处理太不何情理了吧。我们希望更多的有正义感的相关人士。予以解答。我们必经活在现实社会当然无法与你们相比。1年多积累了100多金币,就让个耸人给J8清零了。还有没有主事的。能否给个公道,我本人没有发过什么电影,最起码本人把SIS传播了不下50人,没有发表相关的文章就要清零吗。一个字怒。。。
作者: 来半仙    时间: 2009-10-11 19:11     标题: 回复 3楼 的帖子

请不要胡言乱语...没有短信通知都是自己消费掉的。
作者: 红心    时间: 2009-10-11 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

如果没有收到扣分短信的话,那应该会是自己下载论坛附件消耗掉金币的,多线程下载会多倍消耗金币数量。
作者: 超団長    时间: 2009-10-11 22:54     标题: 回复 3楼 的帖子

照你的说法SIS管理员都是无业游民么……看来我们不在现实社会生活,嗯~
作者: ly10000    时间: 2009-10-13 22:54

嗯 谢谢版主,怪我没有仔细阅读版规
④原创自拍图区浏览一图一金。
如果使用多线程软件的话, 金币会大量流失。

上面2条我都存在,谢谢了。
作者: jh680925    时间: 2009-10-13 23:17

"多线程下载"是指什么软件下啊,因为我的大脑知识不是很清楚,想知道
作者: sz211cap    时间: 2009-10-14 00:51

我也被扣钱了,我发一个帖子得一个金币,为什么扣的时候扣我全部?
作者: 51bkys    时间: 2009-10-14 02:22

浏览原创图片貌似楼主不够级别进去吧?唯一可能是楼主使用迅雷下载种子,而迅雷是10倍扣得,另佩服3楼,强悍的挑战版规
作者: 无心色欲    时间: 2009-10-14 03:20     标题: 回复 8楼 的帖子

多线程下载一般是迅雷软件,如果你启用的是10线程下载,那么下载一个附件就是10金币!
作者: ZXP99    时间: 2009-10-14 07:43     标题: 回复 8楼 的帖子

多线程下载是指用迅雷下载,用迅雷下载论坛附件扣的金币多,下载还是用右键另存为扣一个金币就够了。
作者: jwh128    时间: 2009-10-14 11:22

迅雷下载怎么要10培扣啊,我一般都用迅雷下的,汗哦!!!
作者: sjohn7287    时间: 2009-10-25 12:39

看到这个帖子,我也想问一下,金币清零我大概知道怎么回事了,可我还有一个问题:怎么我在很多地方,特别是成人BT区,基本是不能回帖啊?以前都好好的,好像就是今年某个时间段因太忙,有一段时间没上线,后来再进来就成这个样子了,一直不知道去哪里问,郁闷的要死,希望哪位能帮忙解答一下啊,谢谢了
作者: mubiao6396    时间: 2009-10-25 13:23

原来是这样啊 我的情况跟楼主一样 看来以后浏览资源的时候要注意了
作者: 极光流水    时间: 2009-10-25 15:05

对,很有可能是你用迅雷下载附近,金币就消耗很快,,以后注意了,别用 迅雷啊,,我上次也是。。
作者: hpcvshff    时间: 2009-10-25 17:20

下载论坛附件的时候最好不要用什么下载软件,像迅雷什么的默认都是10线程,直接另存为最好,反正也不是什么大东西,不需要下载软件
作者: smython    时间: 2009-10-26 22:48

我的金币就是以前不知道版规,用迅雷下载手机铃声给下载没了,当时很是郁闷啊
现在我下载东西都是右键另存为
作者: smython    时间: 2009-10-26 22:50

我的金币就是以前不知道版规,用迅雷下载手机铃声给下载没了,当时很是郁闷啊
现在我下载东西都是右键另存为
作者: 臭猪    时间: 2009-11-27 16:22

我今天才知道我没犯错可是金币越来越少的原因,原来下载就要金币,涡无论是什么。
作者: 臭猪    时间: 2009-11-27 16:23

我今天才知道我没犯错可是金币越来越少的原因,原来下载就要金币,涡无论是什么。
作者: zxuser_cn    时间: 2009-11-28 13:45

希望不是给无故的扣除的....赚点金币不容易...支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2