标题: [经典] 小柳千春 34歳 人妻 熟女 ガチ交渉 3 ~入院費を稼ぐ美人妻~ [打印本页]

作者: 3311256    时间: 2009-10-11 03:16     标题: 小柳千春 34歳 人妻 熟女 ガチ交渉 3 ~入院費を稼ぐ美人妻~

[影片名稱]︰  pacopacomama 小柳千春 34歳 人妻 熟女 ガチ交渉 3 ~入院費を稼ぐ美人妻~
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  小柳千春
[出版廠商]︰  パコパコママ (pacopacomama)
[廠商編號]︰  100309_934
[影片大小]︰  860MB
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  65 Min.
[內容類別]︰  オリジナル │ 30代 │ スリム │ 微乳 │ 生姦 │ 中出し │ オモチャ │ 野外 │ ラブホ │ 子持ち │ ハイビジョン │ 有名女優似
[驗證號碼]︰  5dad4cf7d04d9e8b3adbd571beb83fd13ecbaf9d  
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!

附件: mc733@100209-180-avi.torrent (2009-10-11 03:16, 72.46 KB) / 该附件被下载次数 3825
作者: 02352058    时间: 2009-10-11 03:20

34岁了啊,看看眼睛周围的皱纹就知道了,太老了。
作者: as1234567    时间: 2009-10-11 04:51

熟女还有这么棒的身材,真是很难得啊,看起来就有欲望
作者: report123    时间: 2009-10-11 07:37

能看出来,她年轻时也是个漂亮的姑娘,只是现在看起来不止34了吧
作者: swkhd    时间: 2009-10-11 09:06

同感, 这脸看着有点吓人, 身材比例也觉得怪怪的
作者: xiao000119    时间: 2009-10-11 09:28

熟女太瘦了,皮肤也不好,感觉是和骷髅做爱,我个人不是很喜欢。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-11 10:03

不错的熟女哦,身材保养的确实不错,难得难得啊
作者: 56464751    时间: 2009-10-11 10:09

看了让人为之心动的女人,不错,感谢楼主的分享,真瘦
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-10-11 10:42

这个熟女的身材保养坚持太好了啊,就是奶子小些的。支持一下
作者: lingfei110    时间: 2009-10-11 11:26

刚看了一 个类似的片子,不过那里面的女人没有这几个好看,不过还是支持一下,辛苦了!
作者: crc1453    时间: 2009-10-11 12:02

好老,看着真不像34的,不过还是要谢谢楼主的分享。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-10-11 12:07

姐姐略显老态,确实不止34了
估计有40了
作者: haij777    时间: 2009-10-11 13:01

34岁就老成这样,而且很瘦,看样是营养不良呀,出来拍片大概是挣钱买营养品吧
作者: jslsgrx    时间: 2009-10-11 13:01

这个女友太瘦了,小狼还是比较喜欢丰满的熟女纯支持一下了
作者: campuslife    时间: 2009-10-11 13:21

这个女人虽然才三十四,可是看起来比较老呢,我还是比较喜欢五十川,虽然年龄比这个大,但是看其来比较嫩哦
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-10-11 13:39

我喜欢的类型,这种老女人操起来很舒服的。坚决支持
作者: yilin    时间: 2009-10-11 14:03

非常有味道的人妻,但不够丰满圆润,就不下了,支持楼主继续。
作者: kuke09    时间: 2009-10-11 14:06

如此年轻貌美的女子看这就让我心里难耐,不过还是想多学习学习他们的技巧
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 14:11

是我喜欢的类型,皮肤看起来好的样子,好白好嫩!而且够淫荡
作者: 生理期    时间: 2009-10-11 14:22

熟女的脸蛋,淑女的身材,不错,谢谢楼主分享!
作者: pmjandxw    时间: 2009-10-11 14:44

身材保养的不错!没发福!不过这张脸一点都不像34岁,粉好厚,像43岁的脸!
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-11 15:21

这熟女也真够骚的,不过骚的很有味道,喜欢!
作者: 3219812    时间: 2009-10-11 15:58

看脸上的皱纹不止34啦吧!不过身材还没走样,还行!
作者: pjiang    时间: 2009-10-11 16:30

片子我很喜欢,     
强烈支持楼主
作者: juliette    时间: 2009-10-11 16:59

這個熟女很瘦啊,看著還是很溝人的啊,風韻猶存
作者: szmw    时间: 2009-10-11 17:43

熟女的片子,没的说
这个女优长得还可以,再丰满一点就好了
作者: 荒火浪人    时间: 2009-10-11 17:48

dont like it 希望楼主下次精心点啊
作者: gannimabanzhu    时间: 2009-10-11 18:12

老是老了点,不过保养不错,而且有气质,不多说顶
作者: jimosuren    时间: 2009-10-11 19:21

这个确实够老,不过身材实在没什么可取之处,不够味
作者: liulang717    时间: 2009-10-11 20:20

身材非常好的人妻,看了让人冲动,有机会一定去日本为国人报仇!
作者: zzffmm    时间: 2009-10-11 20:45

熟女身材要丰满些就比较爽,这个身材保持得还很好。谢谢楼主啦!
作者: hsiaohu    时间: 2009-10-11 20:49

真白啊,不过太干瘦了些,还是相当不错,如果单纯看的话,上还是要有肉的
作者: john0183    时间: 2009-10-11 23:42

就是喜歡這類的熟女,稍微有點肉,抱起來好舒服!
作者: 小刚头    时间: 2009-10-12 00:14

34岁,虽然没有青春少女开起来水灵,但是也别有一番风韵啊
作者: 啊001001    时间: 2009-10-12 01:27

哇  不错的女优啊 呵呵真的不亏叫做 娇媚啊!
作者: shityozzy    时间: 2009-10-12 09:53

女的确实熟透了,但是我就是不大喜欢他身上的纹身,纯支持!
作者: wenxinse    时间: 2009-10-12 09:58

美熟女,瘦了点,除了胸部小点,总的来说身形还不错了,搞起来一定过瘾
作者: syzp    时间: 2009-10-12 10:53

老逼日着爽啊 败火啊 年轻小逼是比不了的啊
作者: qiqicx    时间: 2009-10-12 11:09

34岁了,应该是熟女了啊!看上去不错啊!很有味道啊!支持啊
作者: sneakerzz    时间: 2009-10-12 12:14

最爱熟女 这个估计不止34岁吧 脸上的粉可够厚的啊
作者: donghai04    时间: 2009-10-12 16:14

这个熟女有点瘦,都看见肋骨了其实丰满点更有风韵!
作者: gwmh    时间: 2009-10-12 21:50

这个哥子打开图片的方式我还是第一次知道 ,不错
作者: moondog001    时间: 2009-10-13 14:44

长得一般,但架不住有气质,不下了,纯支持一下
作者: olina    时间: 2009-10-13 14:56

哎,还是三十多的女人有意思,毕竟见多识广,经验又丰富
作者: zyzczj888    时间: 2009-10-13 21:00

不错的熟女让人为之心动的女人,不错,感谢楼主的分享
作者: 8653721    时间: 2009-10-14 21:02

熟女还有这么棒的身材,真是很难得啊,看起来就有欲望
作者: 6801315    时间: 2009-10-15 17:14

图挂了,不过看各位楼上的说的不错就下来看看!
作者: ch6941167b    时间: 2009-10-16 22:45

刚看了一 个类似的片子,不过那里面的女人没有这几个好看,不过还是支持一下,辛苦了!
作者: google3gp    时间: 2009-10-20 18:16

这个女人很漂亮,非常的有味道,非常合适我们的口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2