标题: [日本AV] [无码/320*240]波多野結衣[3GP/175M][标准原创] [打印本页]

作者: cnhot007    时间: 2009-10-10 22:27     标题: [无码/320*240]波多野結衣[3GP/175M][标准原创]

影片名称:波多野結衣
影片大小:175M
影片格式:3gp
播放时间:01:49:31
解压密码:cnhot007@sis
下载链接:

http://www.rayfile.com/files/4d8 ... -b2a8-0014221b798a/

原始连接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2I3NjEyYzdhNTBjMDgyMzJiYjVlOWRkZmUwNjJkMjUvMTU0ODQ5NCVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MTAlRTYlOTclQTUucmFyfDE4MjU4NjA0Mg==

图片:(想看大图请点击以下小图)

作者: louploup123    时间: 2009-10-10 22:43

少点情节呀,要是再能有个节情那就更完美了。
作者: rsq424    时间: 2009-10-10 22:45

这妞相当漂亮啊~ 奶子那么大 长的有点像林志玲
作者: deaviey456    时间: 2009-10-10 22:48

这个片子看过了,总体来说还是不错的,值得一下
作者: as1234567    时间: 2009-10-11 03:50

这个女优长的也太一般了,内容也很单调,没多少意思
作者: gamefish    时间: 2009-10-11 09:55

缺少情节啊,片子也好大啊,不过现在女优质量貌似下降了
作者: asd6210005    时间: 2009-10-11 10:16

张的很漂亮,她好象是刚下马,就拍了这一个片子吧。
作者: sanpi0    时间: 2009-10-11 13:19

长的还不错,就是不知技术咋样,要是能找她切磋切磋就好了
作者: badboy1743    时间: 2009-10-16 23:08

点开大图,才知道这部片子的精华都藏起来了。
作者: qwwzbbgz    时间: 2009-10-17 20:48

额。看不到图。下下来看下,顺便给楼主一个支持吧。感谢分享
作者: a110614    时间: 2009-10-17 20:53

确实是个很正点的妹妹 谢谢楼主的分享了,很喜欢
作者: wangyilin2008    时间: 2009-10-18 12:42

好长啊,内容都是什么啊,还是下来看一看吧!
作者: kxn116    时间: 2009-10-18 15:41

这部片子都快发烂了,我都在论坛里看到好几次了,不过也说明这部片子很经典
作者: one111    时间: 2009-10-18 17:01

那个女的看上去好像很不错么,一定要支持好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2