标题: [漫画] 用美麗肉體幫哥哥還債[71M/R盘] [打印本页]

作者: kandaolema    时间: 2009-10-10 11:27     标题: 用美麗肉體幫哥哥還債[71M/R盘]

漫畫名稱: 真・生贄夫人 - 用美麗肉體幫哥哥還債
圖檔參數: 上/下卷.約199P
原著者名: 鬼窪浩久
出版社名: 海王社 判型:コミック
発行年月: 2006年3月 ISBN:9784877244439
漢化翻譯: 悠月工房
字幕收錄: 繁體中字|無碼/無修正/No Mosaic
大小備註:71 MB|無壓縮密碼
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次!

下载链接:http://www.rayfile.com/files/cca ... -b7cc-0014221b798a/
引用:
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmI5MGM4OTZlOTQ1NzA1Y2FmYTc3ZTMyYjNmMGE3MWEvJTVC
JUU4JUI2JTg1JUU3JUI0JTlBJUU3JUI2JTkzJUU1JTg1JUI4JTVEJTIwJUU3JTlDJTlGXyVFNyU5NCU5RiVFOCVCNCU4NCVFNSVBNCVBQiVFN
CVCQSVCQSUyMC0lMjAlRTclOTQlQTglRTclQkUlOEUlRTklQkElOTclRTglODIlODklRTklQUIlOTQlRTUlQjklQUIlRTUlOTMlQTUlRTUlOT
MlQTUlRTklODIlODQlRTUlODIlQjUucmFyfDc0NDQ4ODk4
作者: zyzshadow    时间: 2009-10-10 11:38

你这个算文不对题吧。。标题党 是老漫了 下次注意点 斑竹会扣分的
作者: 2329787    时间: 2009-10-10 12:15

鬼窪浩久,凌辱得很彻底的一个作者,不过我喜欢 ,就是他的中漫太少了…
作者: pjj778    时间: 2009-10-10 12:18

LZ啊,你的标题很诱人,进来时候我还很兴奋,但是内容貌似看得我汗毛都直了
作者: y_x_1982    时间: 2009-10-10 12:25

既然是中文的就下来看看,谢谢你的分享。希望今后有更好的东西。
作者: weiwei1991    时间: 2009-10-10 12:47

是中文的就要给红心支持啊
作者: shinasika    时间: 2009-10-10 13:08

好像是老漫啦。哈哈~画风不大喜欢,不过还是谢谢楼主分享。
作者: xinyialw    时间: 2009-10-10 13:46

一套老漫画了,不过当时看的时候感觉很不错
重温一下吧
作者: 33312    时间: 2009-10-10 13:56

非常老的漫画了啊,楼主是标题党啊,汗个。
作者: temprance    时间: 2009-10-10 14:29

看图片是3D的?游戏吗怎么看标题是漫画阿
看不懂啊楼主
作者: x-maya    时间: 2009-10-10 14:38

呵呵,贴的rf链接和防屏蔽链接不一样哦!上面那个是对的。没有密码吧!!  谢谢楼主啊!
作者: 709394CAT    时间: 2009-10-10 15:41

绝妙的标题党,把也骗进来了!已经是很老的漫画了
作者: asdfc    时间: 2009-10-10 21:40

不管风格怎么样,感觉3D的效果远远不如2D。
作者: bcwc8812    时间: 2009-10-10 23:10

楼主是标题党!鄙视中!不过还是辛苦楼主了!
作者: h15443779    时间: 2009-10-10 23:19

看起来象是重口味动画,我就只是红星支持一下好了!
作者: subgfd    时间: 2009-10-11 09:40

看名称好像是老东西了,但是没有看过 ,下来欣赏下
作者: justaswind    时间: 2009-10-11 13:37

这个画面太无敌了,很黑暗下,下来看看,没有密码把
作者: 我喜欢狼人    时间: 2009-10-11 13:42

还是3DM风格的!不过看图片就知道不是很好看!
作者: 来生趁早    时间: 2009-10-11 23:11

楼上的要求太高了吧!别人楼主发贴不容易.老漫画还是有很多人没有的.东西不错收下了.
作者: htlsb    时间: 2009-10-11 23:35

看这图片应该是风格较阴暗的类型吧,我是喜欢的风格。
作者: jay1234    时间: 2009-10-12 00:02

看图不是很喜欢的风格,不过悠月工房的?那就下来看看
作者: king2k2    时间: 2009-10-12 00:36

坦白说,他这个封面做的很烂,还好内容不是这样
作者: hc888hc    时间: 2009-10-12 13:52

哇 绝对的重口味啊 剧情肯定也很不错的 喜欢  感谢LZ
作者: tctmars    时间: 2009-10-12 14:04

被标题吸引进来了。不过一直对比较鬼畜的漫画有爱,所以说还是下下来支持啦
作者: xoxoxo    时间: 2009-10-12 23:15

画风好像挺恐怖的,不太喜欢,H漫画还是轻松一点好。
作者: xtlxblack    时间: 2009-10-13 08:08

鄙视你楼主,竟然用标题来欺骗我这纯洁的好少年
作者: xmw525    时间: 2009-10-18 17:33

看封面感觉蛮恐怖的,不过还是支持下,谢谢楼主分享
作者: haohao6773    时间: 2009-10-18 20:12

这个漫画 可以好看,下了绝对不亏!口味适中!
作者: seelesai    时间: 2009-11-1 13:11

这部漫画真的很不错,情节画风都很好  只可惜只有一部中文的
作者: 沙耶之歌    时间: 2009-11-1 13:29

不是吧,被标题给骗进来了,好像是恐怖风格的!
作者: zhuyumvp    时间: 2009-11-1 14:38

看封面感觉是 3D的动画效果呢 印象中好像有这么个漫画 忘了看没看过了 谢谢楼主
作者: yang5703999    时间: 2009-11-2 20:40

内容和标题不一样啊  这不是生贄夫人麻 楼主
作者: aladdin2010    时间: 2009-11-2 20:48

第一次看到这样的漫画 有点3D效果 像游戏截图 下来看看
大家都说是老漫画 看来我经验太少 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2