标题: [其它] Rio: 【新片】 如果RIO成了我的仆人【AVI/1.26GB】 [打印本页]

作者: xyz0857110    时间: 2009-10-10 01:25     标题: Rio: 【新片】 如果RIO成了我的仆人【AVI/1.26GB】

【影片名稱】: 如果RIO成了我的仆人
【影片大小】:1.26GB
【影片時間】:03:00:26
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无

希望大家搞抬贵手,给个红心,留个回复
作为动力!本人感激不尽啦!

最近真是迷上柚木醍娜了,感觉她越变越漂亮,身为混血儿,她虽然没有小泽那么火辣的身材,但是却长的刚刚好,雪白的皮肤,匀称的身材,特别是她那张小脸~真是没话说。比较符合我们东方人的胃口,而且演技也日益精湛,如果能拍点有剧情的片就更好了,相信很多兄弟都是她的FANS啦!不过我倒也不希望她像小泽一样,演重口味的戏,哎。如果喜欢的朋友就支持一下拉。也不枉我辛苦发片啦!

【圖片預覽】:有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/1974a76b-b4f6-11de-b49f-0014221b798a/

防屏蔽链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2NhMGJmZTEwYjNiNGE5NTY0ODFiODcyZmIwNDg4NzI5L3h5ejA4NTcxMTAlNDBzaXMlNDAlMjBSaW8uYXZpfDEzNjE5Mjg4ODA=
作者: devilclot    时间: 2009-10-10 11:11

若果真成为了我的仆人 估计我用不了几年就会精尽人亡的
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-10-10 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

如果我有这样的仆人的话就整天不出门了,片子的男优真让人眼红
作者: moyan0581    时间: 2009-10-10 13:34

女的不错,这个我喜欢!看了就想干,可惜有码
作者: huaidong    时间: 2009-10-10 15:27

如果真有这么个仆人放在身边养眼也行啊,要真是夜夜笙箫估计会精尽人亡的
作者: 941ooxx    时间: 2009-10-10 15:54

唉要真这样那不是没日没夜的和她搞啊,- -精尽人亡就不远了
作者: z622521    时间: 2009-10-10 16:53

好美的女优,看了就有反映!~~~真想跟她玩玩
作者: sudden4    时间: 2009-10-10 17:44

长得错不,身材不错,我喜欢的类型,谢谢楼主了,收下
作者: wrnn    时间: 2009-10-10 18:09

Rio超赞的,狂爱,谢谢楼主分享,红心送上了。
作者: sl870911    时间: 2009-10-10 18:10

这个女的看着不错要是给我天天干她,支持楼主
作者: ljl880602    时间: 2009-10-10 19:05

哇靠~~看的人心肝噗通噗通的~~~~~~~~
作者: xyz0857110    时间: 2009-10-10 20:49     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟啊,没事别打那么多符合呵,都负分了,小心删号啊
作者: commandos-zj    时间: 2009-10-10 21:43

最喜欢RIO的激烈喷潮,绝对精彩!感谢分享!
作者: rual07    时间: 2009-10-10 21:44

居然是有码的片子啊!还是不下了!纯支持下!
作者: 拍客    时间: 2009-10-11 03:38

混血儿就是漂亮,眼睛非常的大,非常有神,感谢分享
作者: fox528    时间: 2009-10-11 03:46

女的不错,这个我喜欢!看了就想干,可惜有码
作者: zjp199088    时间: 2009-10-11 10:42

RIO最近也不是很火了。
不怎么出片了。
对她不是很 感冒.
作者: turtles    时间: 2009-10-12 21:08

以前挺喜欢的,比小泽更东方化一点,貌似现在口味变了,对她又没得兴趣了,还是找纯亚洲人的片去,HOHO
作者: 372949200    时间: 2009-10-15 01:19

rio我的最爱  要是给我天天干她 看了就有反映狂顶
作者: fangdangbuji1    时间: 2009-10-15 03:24

女优确实不错,比较纯,但就是片子有码,马赛克阻碍人类发展
作者: lihh299    时间: 2009-10-15 11:11

片子看起来还可以,下载下来看看,好的话就给你红星了
作者: xngq163    时间: 2009-10-15 14:04

片子太大了,自念本人硬盘过小,就此放过。
作者: wjm43111211    时间: 2009-10-15 16:55     标题: 回复楼主主题

如果RIO成了我的仆人,那我不久就会从天堂到地狱。精尽人亡。
作者: axsbl    时间: 2009-10-15 19:12

估计这种事也就有钱人玩玩 ,咱们只能看着AV YY了
作者: oxbjojo    时间: 2009-10-15 19:24

很可爱的MM,就是码大了点,看着不痛快啊
作者: lawlawok    时间: 2009-10-15 19:47

RIO长得有点像我很喜欢的一位日本名模藤井LENA,我一直把她当成LENA在YY.
作者: huabeitianwang    时间: 2009-10-15 19:49

我也希望啊 ,很喜欢她的风格和笑容  。
作者: jy02933471    时间: 2009-10-16 02:59

LL同感啊,我现在也越来越稀饭RIO了呢,说真的她以前刚出道的时候我并不是很喜欢可以说是直接54掉了,不过今年我慢慢发觉RIO真的是很不错尤其是演技方面真的加强了很多呢,我现在除了希志酱就是最稀饭RIO酱了呢!HOHO!
作者: jjhaaaaaa    时间: 2009-10-27 12:31

现在日本骑兵界里的混血MM,就只剩下她撑场面了,而且演技有上升的趋势,值得片商好好呵护,不要像小泽一样,给糟蹋了.
作者: laogai000    时间: 2009-10-27 13:09

漂亮,不错的女优,给我做女仆就好了。感谢楼主
作者: o2o2    时间: 2009-10-27 13:10

好像后期的RIO比较漂亮点。看上去图片很一般。
作者: niyaoguale    时间: 2009-10-28 15:30

要有这么可爱的仆人就无憾了,片子看起来不错
作者: lin511321    时间: 2009-10-28 16:30

很漂亮的女优,身材脸蛋都不错!楼主辛苦了!
作者: render    时间: 2009-10-28 17:01

很喜欢RIO的片子,不过好像都是有码的。各位兄弟谁有无码的发一下发啊
作者: mzpy007    时间: 2009-10-28 17:23

貌似RIO的叫声是不错的,以前看过但是忘了,等硬盘腾出空间再下,谢谢楼主
作者: yongjielian    时间: 2009-10-28 19:28

RIO的确比较卡哇伊哦,演技日益成熟的她,相信以后有更好的发展哦
作者: penghao    时间: 2009-10-30 03:15

又是她啊,我已经义无反顾的被柚木套住了。
作者: kuaihoo    时间: 2009-10-30 03:22

那我就天天不出门了,就怕她跑了呢,呵呵。
作者: cannonfodder    时间: 2009-10-30 14:31

支持楼主!我喜欢RIO的片子!真的是好漂亮啊!
作者: zz96110    时间: 2009-10-30 14:45

就是胸小了,没有动感,但是光看脸还是很好的
作者: touchsky    时间: 2009-10-31 10:24

这个女优超赞的,看过他几部经典的支持一下。。。。
作者: justdownit    时间: 2009-10-31 11:15

胸部很小
不过她的腿真的很漂亮
跟街霸4里的春丽有点像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2