标题: 彩民质疑双色球3.5亿大奖 我TMD就是不信 [打印本页]

作者: lgz123lgz    时间: 2009-10-9 20:26     标题: 彩民质疑双色球3.5亿大奖 我TMD就是不信

得奖是好事,尤其是得大奖,甚至都可能改变一个人以至于一个家庭的生活。但如此大奖的出现,如此命中率的发生,让公众对于操作规范并非密不透风的彩票管理充满质疑。
或者说,尽管河南人获得了大奖,但这个奖项是福是祸,很难预料。
彩票已经成为很多人生活中的一个小细节,一些指望一夜暴富的人们更是将研究彩票当成了职业。既然有如此规模的需求,那么对于彩票的管理就变成了国计民生的一种需求。相应的,规范彩票操作过程和结果的公平性也是彩票管理的重头戏。
  陕西宝马案发生后,国家一度加强了对彩票行业的管理。尽管这些年,类似的事件没有发生,但某段时间后,总会出现几个大奖的偶然巧合,使很多人对这种大奖的真实性产生怀疑。尤其是一些命中率奇高的中奖,尽管可以用运气之类的解释来搪塞,但依然无法摆脱彩票管理中可能存在暗箱交易的质疑。
  此前,曾有某报纸提前将彩票中奖号码公布,居然与延后一天的现象开号一模一样。这样现象尽管属于偶然,但正是这些偶然,让人们对于彩票管理的规范性充满着困惑和不解。也正是这些漏洞,让人们对于这个大奖的产生过程和结果心存狐疑。
  其实,从个人的角度来说,我们是渴望这种大奖出现的。要知道,如此规模的奖金,对于中国彩票的管理部门来说,绝对是一个震撼。而这种震撼就决定了,这些钱绝对不会轻松背拿走的。怎么买的,是否存在一些交易和勾结,是否在程序上有一些漏洞,或许都是这3亿5000万的本职所在。
  换句话说,河南这名彩民能否拿走这笔巨额奖金,将决定这44注彩票是真的安上了标准器,百发百中,还是事先得到消息或者跟内部人员进行了勾结,产生一种虚假的彩票状元。而这个过程,才是公众对于如此大奖产生的真正兴趣所在。
  这种对大奖的怀疑,其实是中国彩票事业的巨大耻辱。出来大奖本来是好事,可好事却引起巨多的猜忌,这种变化,彩票管理部门应该反思,否则,每一个大奖都会被看成是交易的结果或者充当鱼饵的作用。
    朋友们,大家都买过彩票,你们就真的相信双色球一次又一次的创造“奇迹”吗?

回贴的朋友们你们回答我:你们相信吗?
                        你们相信吗?
作者: EZH    时间: 2009-10-9 20:29

不相信了。以前还买双色球的,自从广州出了9000多万的大奖。到现在的2个多亿。这么短的时间出了2次大奖。
在中国这个神奇的国度上,什么都信不过呀!
作者: lygcrt    时间: 2009-10-9 20:35

反正我是不太相信这种事情 总是感觉有些怪啊 要是中个2注大奖我还能相信 一下中这么多 总是感觉有些怪啊 还有上次排列5一次有人买了500注 你说他运气好吧 算出号码来我也相信  但是他就能一次买了500注还都中了 我就奇怪了 是不是彩票里面还有我们不知道的因素年
作者: fishsimens    时间: 2009-10-9 21:54

相信就见鬼了,谁TN的买88注一样的,都是人为弄出来的
作者: zmhpla    时间: 2009-10-9 22:06

这次如果不是有人为的,那这个人就一定有特异功能!我也不相信这事
作者: lpd    时间: 2009-10-9 22:08

这次这个确实有些可疑,据报道,是安阳出的,而且不是常去那个点的人买的。先买了两注,然后44倍投,这样是88注。如果是十倍投,我相信,这个号,连着的25 26 27,还44倍投,我就不信了。
作者: hnhcqf    时间: 2009-10-9 22:13

是啊,88倍投,3亿多,估计这次弄大了,看他们怎么收场!
作者: ajian4062    时间: 2009-10-9 22:27

在和谐的社会主义中国,没有做不到,只有想不到,一切皆有可能,nothing impossible
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-10-9 22:41

我经常买,我现在感兴趣能发财的事情是,卖彩票,买彩票中3.5亿,我不全信。
作者: diaoble    时间: 2009-10-9 22:47

我是怎么样都不相信,88注一样的,不是复选,怎么那么肯定,要想,买彩票的人不是想暴富的就是已经很富的人了,这些人毛彩票基本都是买多号,这个我真不信!
作者: feather1028    时间: 2009-10-9 22:48

我觉得是很内部人员勾结了

不相信能有那么好的运气
作者: qiuzhizhu    时间: 2009-10-9 22:49

不相信 中国彩票就是骗人 根本没有一点真实的依据
作者: hyx3316    时间: 2009-10-9 22:52

为什么是88注而不是100注呢?真是值得怀疑啊!按照道理应该都是10倍20倍这样投的.柳州中的50注2等奖已经可以说是大奖的封顶了,我这里讲的封顶不是奖金的封顶.而是中出的注数封顶.这次的大奖真的是匪夷所思.
作者: leifenghaoren    时间: 2009-10-9 22:53

不相信 !早就对彩票失去信心了。88倍3亿多块,我看到这个消息感觉是在看科幻小说一样。
作者: 105600185    时间: 2009-10-9 22:53

这就是国家彩票的黑暗,是你不能承认的事实!
作者: bernietong    时间: 2009-10-9 22:54

谁会投一样得注投88注 骗人也请有点智商好吗 这次看他们怎么收场
作者: suibiankankanb    时间: 2009-10-9 22:55

买了这么多年的彩票,从没中过大奖,可人家一下就中了这么多,无法解释啊
作者: kiki1506    时间: 2009-10-9 22:57

我也不信,1注投88倍,而且刚好掏空彩池,鬼才信哟!
作者: koanai    时间: 2009-10-9 23:09

在中国这片神奇的土地上 中2亿也就对咱老百姓觉得稀奇 不过88注确实挺让人浮想联翩的
作者: 极品蓝戒    时间: 2009-10-9 23:15

玩的有点假

本来还想多买点碰碰运气,福彩这么玩赖,太能忽悠了吧,索性不跟他们玩了 以后应该是长时间少量人中大奖,可能以后几期连头奖都没有.忽悠人吧
作者: caibok    时间: 2009-10-9 23:16

3.5个亿,如果说买票的人是疯子,那这个疯子的运行也实在是太好了,但这可能吗?中国在新世纪创造无数奇迹的同时又诞生了另一伟大奇迹……
作者: jdhz    时间: 2009-10-9 23:21

看到这个新闻的第一反应就是,这丫的不会是穿越的吧,反正这年头穿越这么流行.
作者: hz194909    时间: 2009-10-9 23:41

有鬼,没鬼鬼知道!很多事情是这样的,要都明白了《我 我》做什么呢!不过确实见过一人在奖池1亿多时打24倍,后因4不吉22倍,当时我们(在投注站)都说太黑了,不过他也没中,哈!
作者: donnychend    时间: 2009-10-9 23:47

任何地方,只要没放在阳光下操作,无论你做最恶意的猜测都真实存在
作者: 心理派系    时间: 2009-10-9 23:50

双色球是不是没公开摇奖啊,搞不懂双色球。中奖的人是来自未来的?
作者: bryansky    时间: 2009-10-9 23:56

如果按照数学来说体彩6+1的概率比双色球高点。但是怎么从来没有中过这么高奖项。其实就很说明问题了。
作者: HZZXB    时间: 2009-10-10 00:01

我早就不信了,以前还有过去3D一次就中500万的,5000注直选,打死我也不信,所以我就再也不买了。强烈要求警察查一查中奖的到底是什么人。
作者: rmm123    时间: 2009-10-10 00:09

我个人觉得肯定是有人在幕后操作,3.5亿可能么,还不是为了刺激彩民,在幕后不知道这个钱到底进了谁的口袋
作者: darling23    时间: 2009-10-10 10:09

这些人就是喜欢把中国人当笨蛋一样忽悠,某些人看到奖池里面钱太多了,有圈钱的冲动了,哎,从不买彩票,我也相信我没有这么好的运气,还是踏踏实实的一步一个脚印算了。
作者: 飞行天空    时间: 2009-10-10 12:33

傻子都不回信,安阳离那个拐子很近,做起假来很是方便。以后永远不买彩票了。
作者: DJLEE777    时间: 2009-10-10 12:54

國傢再搶錢 事流氓 看來老百姓隻有中二等獎了
作者: 无情的浪子    时间: 2009-10-10 14:07

有几个那么买的啊,你会吗?先这么问问自己,不会的话就不要信了!
作者: 赵沐风来    时间: 2009-10-10 14:33

在赌博的行业里出现老千是正常的,尤其是在中国这个变型期间的国度,法律不是至上的,利益勾结的现象比比皆是。出现这个现象不是很正常么?
作者: cnya    时间: 2009-10-10 15:42

在这个有着中国特色的社会主义国家里,一切皆有可能。
作者: 320177    时间: 2009-10-10 15:55

没错,有人看到奖池里面钱太多了,有圈钱的冲动了,他妈的,纯粹是骗子,换我们的血汗钱。
作者: bobystrong    时间: 2009-10-10 18:18

相信的话,就真的见鬼了,现在网络上很多人建议,司法介入,报上说的都TM的混蛋,说没有造假嫌疑,真是个神奇的国度啊。
作者: mmwssy    时间: 2009-10-10 21:25

不相信!在国庆期间体彩也有大奖出来有千把万,这好像是他们的行规了,每到年末时就有大奖出炉。可能是只得一半彩金不过瘾,想通吃
作者: 775852177    时间: 2009-10-10 22:35

一组号码倍投了88倍,这丫当时不是疯了就是一准有把握能中,事实证明时后者。那我不禁要有疑问了,是什么原因他敢如此大胆,准确的倍投这么多呢。难道是穿越
作者: liaolia    时间: 2009-10-11 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这事情谁也不会相信啊,单注投注88倍。正常人都不会这样啊
怪不得这哥们能中大奖 不是正常人啊
作者: guduyoulin    时间: 2009-10-11 02:18

感觉双色球越来越假了,广州的造假案还没下去,现在又出现了3.6亿事件,哎
作者: lzyklsf5oo    时间: 2009-10-11 02:29

理论上是可能的,但几率太小了,尤其是一次开88注之多,四个字:匪夷所思
作者: aiji57    时间: 2009-10-11 08:50

不知道在彩池少的时候开没开出这种情况,偏偏彩池这么大的时候就有人来一下子把彩池拿走
作者: rqycn    时间: 2009-10-11 08:54

同意楼主说的,不管官方如何解释,我都不相信有人能一次买一样号码88注,除非他是天才知道必中差不多。
作者: cairo58    时间: 2009-10-11 09:41

就是,买2张,一张44倍,2张就88倍,NND,他比神仙还灵...真怀疑是不是开奖提前了.就给他一个人提供了消息.哈哈...
作者: 非常高高兴兴    时间: 2009-10-11 09:58

肯定是假的,88注一等奖、43注二等奖,怎么计算也不能算出二等奖是单数,纯属胡扯。
作者: sonyericsson    时间: 2009-10-11 10:01

八十八注一等獎,他就那麼有信心?一次倍投這麼多?真是奇怪啊。
作者: langdaogui    时间: 2009-10-11 10:33

我在别个论坛上看到:在百度的贴吧,9月10几号的时候就是河南的 有个人发了个贴,中了3亿该怎么花?不知道是真是假。但这次中的这个大奖,真的是很雷人啊,也很打击人。我只买一注都不中,人家88都中了,相信么?我到是相信有鬼,或许买的 人是忽悠我们大家,或者让国家出丑吧,看以后怎么办?
作者: dagang1985    时间: 2009-10-11 11:28

神奇的不能再神奇了!
中奖号码中有25 26 27的三连号 还是机选 这样的号码投了88注 而且还中了 简直难以理解!

正常人倍投的话一般选择自己估计的号码 而这哥们直接机选然后疯狂倍投 难道他有特异功能不成?
还是事先就知道一定能中?
也有可能是穿越回来的哥们?

总之,中大奖的人都是神神秘秘的,那些经常买彩票的没听说过有重大奖的。这里边的水很深呀!
作者: bluestarlight    时间: 2009-10-11 11:39

看待中国的机构做事儿不能按常理来判断,只有我们不相信的,没有他们做不出来的。
作者: 悠客    时间: 2009-10-11 12:08

都是做的套,一是奖池那么多的通过集中 中奖,  来合理的收回发行部门,
二是刺激彩票市场.
作者: hefeng24    时间: 2009-10-11 12:18

偶先是买体彩7位数的,觉得有欺骗性。然后我知道的一个人中了双色球的二等奖,才改买双色球,但是看到有人中了88注一等奖,觉得中国的彩票还是有问题啊!又不大敢买了。
作者: qccy    时间: 2009-10-11 13:22

程序是人写的,既然人能创造它,也能修改它,总是有那么一些人会给这个社会带来一些“奇迹”,带动一个行业的改变和发展。
作者: netxeye    时间: 2009-10-11 13:29

我都是不相信这个事情了,太假了!2个机选号码TMD相同,而且每注44倍,我操,这么神奇!!!太假了,太假拉
作者: hhkk7842    时间: 2009-10-11 13:58

这个人是穿越回来买双色球的,一定是这样的!
作者: 韩影    时间: 2009-10-11 14:00

安阳人
佩服啊
俺们河南出名了
我也想啊
作者: zhhf    时间: 2009-10-11 16:00

那个中奖的人都全家撤退了。你想不相信都一样了。
作者: sd5224662    时间: 2009-10-11 19:38

在很多人心目中都怀疑是官方为了搞空奖池专门设计的,
但它为什么会搞出这样大的动静来,我也说不清楚。
最好是少买,包括3D,居然还有个试机号。忽悠人。
作者: hcv    时间: 2009-10-11 19:38

我来假设一下,买中的那位老兄是坐着时光穿梭机来自未来的.

或者那位老兄是外星人

要么是超级计算机帮他算出来的号码.

除此之外任何解释都行不通.
作者: zerg623    时间: 2009-10-11 20:30

这个人一共买了88柱 一次176么 这么买要有一定的经济实力的啊..不过也够夸张了 我是不大相信
作者: zhs8604    时间: 2009-10-11 20:44

我也不信,这也许又是国家的又一个大谎言吧,我是不会再买彩票了。
作者: wanlang321    时间: 2009-10-12 11:50

中国这个神奇特色的国家 什么事情都能发生呗,当你有些解不开谜的事情 仰望天空想象 我是在中国,就会豁然开朗了。
作者: sega1998    时间: 2009-10-12 13:38

我经常买,我现在感兴趣能发财的事情是,卖彩票,买彩票中3.5亿,我不全信。
作者: 窒息猫    时间: 2009-10-12 15:06

我觉得不敢相信 他知道那几个号码能中啊 买这么多倍
作者: xxc888    时间: 2009-10-12 15:17

我也不怎么相信,88注都一下一定是有点问题,一般人都不这样卖吧。
作者: yewurenmen1    时间: 2009-10-13 10:59

已经无语了。这样的事情都能整出来。福彩的人也太有才了。
作者: yu120044866    时间: 2009-10-13 17:13

不太相信 作假的几率高一点吧  几是假哦们也孩子能在这喊喊了
作者: beege    时间: 2009-10-13 21:47

我平时也买彩票,我有个朋友说过一个笑话,说为什么中大奖的大部分都是在人多的城市,偏远的地方中奖比较少,那是因为偏远的地方彩托不知道或是因为太远懒得去。
我是个疯子每期彩票都买一注,就赌彩票中心操作失误让我中一次大奖呵呵。
作者: 08ms    时间: 2009-10-13 22:19

3.5个亿,已经被共产党收入囊中,鉴定完毕!没有什么信不信的,就算不是3.5个亿,剩下的也进不了你我的口袋!
洗洗睡了吧!
作者: bojue.007    时间: 2009-10-13 22:57

我经常买,在中国这个神奇的国度上,什么都有可能。
作者: hhubio    时间: 2009-10-13 23:41

我觉得也不信,除非它是神才会买88注一样的
作者: zlxwstc    时间: 2009-10-13 23:48

反正偶是不相信.偶都有一年多快两年不买福彩了,只买体彩
作者: lanyui    时间: 2009-10-14 00:08

有呢么神奇吗?我也不信,如果有这么好的事,怎么就轮不到我啊!
作者: ZERO0528    时间: 2009-10-14 13:47

其实彩票这个东西玩的就是心态  你中了就觉的他是真的是公平的  你没有中就觉得它是虚假的 不透明的 所谓小赌怡情 不要把太多的精力放在它的身上 认认真真的工作才是最好的  名利有时终须有 命里无时莫强求 虽然这句话我不是太认同但是有些东西 还是浅尝辄止最好
作者: lsrn    时间: 2009-10-14 14:31

据说这个人前一天晚上做梦,梦见这组号码。。。这简直就是小说时空浪子再现么
作者: lw681002    时间: 2009-10-14 21:45

我感觉福彩真的好假,每到上亿的时候都是会井喷,难道都有这么多巧合吗!!
作者: woaiwojia2008    时间: 2009-10-14 22:47

这种2个44倍投注太诡异,实在不是一般人能够做出的
作者: zmzm577    时间: 2009-10-15 10:13

我也不信,头几年就有人做过假了,当时被福彩中心的鬼话糊弄过去了
作者: wetoo    时间: 2009-10-15 14:24

谁信谁傻子。
偶尔中单注500万或是复式还有点可信度,经常整这些单注倍投的不明显忽悠人吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2